alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51774353552acf4047000001/loe-bisa-jawabberarti-loe-pikirannya-gak-ribet
loe bisa jawab..berarti loe pikirannya gak ribet
langsung aja gan
"diceritakan ada seorang anak berboncengan dengan ayahnya naik motor menuju sekolah. tanpa disangka2 sebuah truk menghantam sepeda motor tersebut hingga keduanya mengalami kecelakaan.nah ini gan..ketika masuk unit gawat darurat ada seorang dokter melihat anak tersebut dan kaget,lalu dia bilang,"lhaa..ini kan anak saya!!! pertanyaannya,siapakah dokter tersebut?

update :
dari sekian banyak kaskuser yang dah comment and ninggalin jejak ane ucapin makasih banyak gan..yang ngeview yah sayang cuman bisa nebak2 aja ya..haha.
ok gan ane kasih cerpen dl di balik pertanyaan ini. jadi dulu pertanyaan ini pernah dikasih ke anak sd,smp,smu,kuliah dan yg sudah bekerja. mengejutkan memang,dari yg bisa jawab dari smu ampe kuliah bisa dirata2in yg bisa jawab cuman rata rata 5 persen.dan dari anak sd ampe smp bisa dirata2in 95 persen jawabannya benar. why? yah mungkin kita juga yg harus intropeksi.terlalu banyak berpikir ,merumitkan masalah yg sebenernya simple hanya akan mengkerdilkan kita. bukannya hal2 yg canggih yang bisa bikin sesuatu jadi simple, right? tanpa bermaksud menggurui ane hanya share aja gan.

dan jawabannya adalah : cuman 2 org didunia ini yg akan manggil kita anak, yaitu ayah dan (ibu).

nb:emang yg bisa jadi dokter laki doang emoticon-Smilie met hari KARTINI
Pertamaxx

Ibunya itu

[WTS] Emergency Lamp/Lampu Emergency LED (untuk Listrik Padam, Akfitas Malam)
ayahnya
Ayah biologis nya gan, yang naik motor itu ayah tirinya
Selingkuhan istrinya
siapa ya gan , baru ribet gan , jadi gak bisa jawab
kakeknya gan alias ayahnya yang nyetir
Ibunya lah emoticon-Ngakak
ibunya
Ibunyaaa
dokternya = ane emoticon-Cool
itu ayah kandungnya.. sedangkan yang mbonceng anak itu adalah ayah tiri.
ibunya dong gan emoticon-Ngakak
ibunyaaaaa emoticon-Hammer
yang kecelakaan kan ayah( ane kasih nama MAMAT) n anak (ane kasih nama Ucok)

kalo dokter bilang anaknya berarti dia ayah dari MAMAT n dia juga kakek dari Ucok

jadi wajar kalo dia bilang "lhaa..ini kan anak saya!!!
bini nya gan emoticon-Ngakak
ibu nya dong gan
Quote:Original Posted By f4yed
kakeknya gan alias ayahnya yang nyetir


sepertinya agan ini bener deh....

soalnya ane juga mau jawab ntu
IBUNYA
ibunya ato ga orang tuanya yang lain