alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51773f906312438133000008/usul-kaskuser-yg-bisa-dapat-ht-layak-dapat-uang
[usul] kaskuser yg bisa dapat HT layak dapat uang
menurut ane buat kaskuser yg bisa dapat HT layak dapat uang gan.

kenapa?

pertama, bikin thread gak mudah. butuh usaha keras dan ini layak dihargai dalam bentuk uang.

kedua, kaskus besar karena kaskuser2 yg mw bikin thread bermutu disini dan kaskus mendapatkan banyak uang karena posting mereka, udah selayaknya mereka mendapatkan sedikit bagian dari apa yang telah kaskus dapat.

ketiga, untuk memacu kaskuser membuat thread bermutu.

silahkan komengnya..
kalo suka cendolin, gak suka bata aja. emoticon-Hammer2



Quote:Original Posted By martha.
Yakin gan pihak kaskus setuju??
Jangan pun yang HT momod aja ga di gaji


saya rasa kalo nilainya tidak besar bisa dpertimbangkan. bukan begitu min.. emoticon-Ngakak


kalo perlu momod di gaji juga emoticon-Ngakak
sejak kapan Hot Thread = Thread Bermutu? emoticon-Ngakak

Dapat Hot Thread itu mah gampang gan. Yang sulit itu dapat 200 halaman komen, 300 rate bintang 4&5, 200 share di Facebook, Twitter, Google+, dan tentunya 100+ cendol.

Banyak banget Hot Thread yang kalau ditelusuri cuman copas, translate dari situs luar, tanpa TS harus sulit2 riset artikelnya.

Masih mending Hot Thread of The Month yang dapat duit daripada Hot Thread.
Ini forum, bukan ajang cari duit
Kalo lo bisa dapet duit dr forum, it's just bonus
Ga usa pake usul aneh-aneh

How I miss the old forum where people use their brain instead of their ass emoticon-Hammer
hati-hati gan, ntar di tabok mimin loh emoticon-Ngakak




===================================================
emoticon-army: Original Post By
emoticon-Cool © 2010 — 2013 lawazhura All rights reserved.

Mr. Old Kaskus
Quote:Original Posted By RightDeve
sejak kapan Hot Thread = Thread Bermutu? emoticon-Ngakak

Dapat Hot Thread itu mah gampang gan. Yang sulit itu dapat 200 halaman komen, 300 rate bintang 4&5, 200 share di Facebook, Twitter, Google+, dan tentunya 100+ cendol.

Banyak banget Hot Thread yang kalau ditelusuri cuman copas, translate dari situs luar, tanpa TS harus sulit2 riset artikelnya.

Masih mending Hot Thread of The Month yang dapat duit daripada Hot Thread.


setuju ama agan ini emoticon-Smilie
ane kurang setuju gan kalau di berlakukan kayak gitu
bayangin deh pasti tiap kaskuser buat thread
dan setiap hari pasti akan ada nya overposting
sapa sih ni ts nya

kayaknya masih smp
jangan gan,, keenakan
soalnya hot trit belum ada penilaian terhadap kontennya
ente mau jadi tim penilainya juga gppemoticon-Ngakak
pertamax kah ane amankan emoticon-Big Grin
ane belom dapat HT nih kk emoticon-Malu
ujung-ujungnya nanti akan banyak klonengan emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
setuju gan sama agan2 diatas.. kadang HT gak bermutu juga
Quote:Original Posted By RightDeve
sejak kapan Hot Thread = Thread Bermutu? emoticon-Ngakak

Dapat Hot Thread itu mah gampang gan. Yang sulit itu dapat 200 halaman komen, 300 rate bintang 4&5, 200 share di Facebook, Twitter, Google+, dan tentunya 100+ cendol.

Banyak banget Hot Thread yang kalau ditelusuri cuman copas, translate dari situs luar, tanpa TS harus sulit2 riset artikelnya.

Masih mending Hot Thread of The Month yang dapat duit daripada Hot Thread.


boleh juga. intinya ada reward buat yg udah posting thread bagus.

Quote:Original Posted By Gambit21
sapa sih ni ts nya

kayaknya masih smp

emoticon-Ngakak
dapet mobil sekalian emoticon-Malu (S)
pesawat juga boleh emoticon-Malu (S)
sama tiket liburan ke bulan 100 hari keknya boleh juga emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By RightDeve
sejak kapan Hot Thread = Thread Bermutu? emoticon-Ngakak

Dapat Hot Thread itu mah gampang gan. Yang sulit itu dapat 200 halaman komen, 300 rate bintang 4&5, 200 share di Facebook, Twitter, Google+, dan tentunya 100+ cendol.

Banyak banget Hot Thread yang kalau ditelusuri cuman copas, translate dari situs luar, tanpa TS harus sulit2 riset artikelnya.

Masih mending Hot Thread of The Month yang dapat duit daripada Hot Thread.



setuju sm agan yg ini
HT itu adalah bentuk penghargaan kepada orang yang berhasil memberikan informasi yang baek dan berguna bagi orang lain
jangan di komersilkan
tidak semua harus dinilai dengan uang
kan udah ad gan , itu klo HT of the month bakalan dapet kaskus donatur 1 bulan gan...
Quote:Original Posted By number.nine4
kan udah ad gan , itu klo HT of the month bakalan dapet kaskus donatur 1 bulan gan...


emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By miyavizm
Ini forum, bukan ajang cari duit
Kalo lo bisa dapet duit dr forum, it's just bonus
Ga usa pake usul aneh-aneh

How I miss the old forum where people use their brain instead of their ass emoticon-Hammer


saya sangat setuju dengan agan yang satu ini..ini forum bukan ajang cari duit.
kurang setuju soalnya banyak kaskuser yang masih copas trit orang lain
×