alexa-tracking

Bayern Munchen vs Barcelona 4-0 Hasil Liga Champion 2013

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517738dd1dd719924500000b/bayern-munchen-vs-barcelona-4-0-hasil-liga-champion-2013
Bayern Munchen vs Barcelona 4-0 Hasil Liga Champion 2013
Quote:


Nih starting eleven dan detail pertandingan semalem

Quote:


Gimana menurut ente gan ..

ga nyesel semalem begadang.

tim unggulan ane menang juga


Apa karena ini Barca Jadi Kalah


Lionel Messi Menghilang Lagi

Quote:


sumber : sidomi.com
Ini Komentar dunia Gan.

mengenai kekalahan barca


Quote:
tapi banyak keputusan kontroversial dari wasitnya gan..

barca handsball gak ketahuan,,
gomez offside gak ketahuam juga...


Bagi yang ingin nyumbang, UKM ane ngadain baksos gan. cekihot
ane nonton tadi gan emoticon-Matabelo
barcelona hancur d tangan muenchen emoticon-Matabelo
Ane bener-bener ga nyangka Bayern bisa ngalahin Barcelona bahkan sampai ngegolin 4-0
Massa barca mendominasi sepak bola di eropa sudah abis gan. Jadi ane mau up hestek ah an #VisangBakar emoticon-Ngakak haha emoticon-Ngacir
gila ampe jebok gitu tu barca emoticon-Cape d... (S)
ga sia2 emang bener gan ane bangun jam 3 buat nonton munchen main dan hasilnya memuaska emoticon-Cendol (S)
Quote:

Iya sih gan

Quote:

mantap dah gan...

kalo ane emng suka muenchen dari dlu gan.

sayang kalo ga nntn
Quote:

kalo ane sih udah prediksi gan tapi cuma 3.0 emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Quote:

iya gan...


sekarang mata ane kerasa pedes banget
ini komen di trit kedua nih tentang kalahnya barca
yah ane tadi malem gak liat sih
tapi kaget juga emoticon-Hammer
akhirnya muchen menang, sudah didugaemoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo daya juang nya ajib bener .....
mantappp....semoga ketemu sama madrid di final emoticon-Big Grin, meski pesimis madrid bisa nahan muchen nihhh emoticon-Matabelo
wah selamat bayern munchen, ngga sempet nonton ane gara gara ngantuk emoticon-Sorry
udah bisa prdiksi sih gan , munchen lagi kondisi fit , abis menang , liganya cuman ini doang ya munchen , jadi bagus banget , kalau barca , messinya gan lagi cidera dipaksain maen , menang deh munchen emoticon-Malu (S)
ane seneng abis liat tim favorit ane menang, walaupun bnyak kontroversi di pertandingannya. tapi bayern pantes dapet sekor 4-0..emoticon-Big Grin

menurut ane mereka menang karena taktik. melawan tiki-taka, emng pantesnya pke counter attack atau srangan cepat, ini gaya permainan jerman.. maknya ane suka tim bayern ama jerman.. moga kdepannya nya bayern bisa menang di campnou
AMINN emoticon-Big Grin
Goodbye B-4-rcel-0-na
Permainan Barcelona monoton dan mudah ditebak. Sedangkan lawannya Bayern Munchen adalah tim dengan mental dan daya juang yang bisa dikatakan lebih baik dari Barca. Yaa, menurut ane sih gitu. CMIIW. emoticon-Stick Out Tongue

btw, Muller ganteng banget dah ah. emoticon-Kiss

emoticon-Big Grin
Congrat munchen
nunggu laga nya di campnou ah emoticon-I Love Indonesia (S)
gak suka barca krn fans2nya pada lebay..
barca boleh pny mental juara,, msalahnya yg dihadapi itu mesin penggilas dr jerman, mesin yg barisannya rapet dan terstruktur rapi.