alexa-tracking

update "6 Peninggalan Purba yang Diduga berkaitan Dengan Alien"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517732e78227cf3845000000/update-quot6-peninggalan-purba-yang-diduga-berkaitan-dengan-alienquot
closed
Closed thanks
Spoiler for sumber:

[/SPOILER]
Ane baca baca dulu gan.. Panjang amaaaaattttt...

Tapi mana peninggalannya? emoticon-Bingung (S) kasih nomor dong.. emoticon-Malu (S)
mana contoh peninggalannya gan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By dan.yaksa
Ane baca baca dulu gan.. Panjang amaaaaattttt...

Tapi mana peninggalannya? emoticon-Bingung (S) kasih nomor dong.. emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By operator17
mana contoh peninggalannya gan emoticon-Bingung (S)

ini gan thread ane yg membahas tentang peninggalan nya emoticon-Smilie 6 Peninggalan Purba yang Diduga berkaitan Dengan Alien
masyaallah emoticon-Sorry
Mana pictnya gan,emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By fvckshyt



ini gan thread ane yg membahas tentang peninggalan nya emoticon-Smilie 6 Peninggalan Purba yang Diduga berkaitan Dengan Alien


Loh, kok, tapi, itu judulnya? emoticon-Bingung (S)
Apa ane yang salah masuk thread? emoticon-Bingung (S)
baru diduga kan gan ??
ane pribadi sih percaya ga percaya dengan keberadaan alien emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By popcorn2
masyaallah emoticon-Sorry
knp gan emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By khukay
Mana pictnya gan,emoticon-Bingung
ini sebener nya update buat thread ane yg lama gan :capede

Quote:Original Posted By dan.yaksa
Loh, kok, tapi, itu judulnya? emoticon-Bingung (S)
Apa ane yang salah masuk thread? emoticon-Bingung (S)
posting yg ada peninggalan nya ya di thread ane yg lama gan yg ini buat update soal nya ga cukup kepanjangan posting gan hehe
Quote:Original Posted By aganpato
baru diduga kan gan ??
ane pribadi sih percaya ga percaya dengan keberadaan alien emoticon-Big Grin
itu tergantung diri masing2 gan heehe
rapiin lagi gan,,,,
ane bingung bacanya
Quote:Original Posted By tjandhra
rapiin lagi gan,,,,
ane bingung bacanya
susah gan ane mau ganti judul kagak bisa :capede mohon petunjuk
emoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepostemoticon-Blue Repost
no pict = hoax
Kenapa ya, kok masih ada yang mengaitkan peristiwa Uwais al-Qarni dg Alien. Dia oleh Nabi Muhammad disebut penghuni langit bukan beberati dia adalah Alien. Dia adalah manusia penghuni syurga karena ketulusannya dan kecintaannya terhadap Ibunya dan juga Nabi.

Uwais al-Qarni adalah manusia yang tak bersaudara, ia sama sekali tak dikenal di bumi oleh manusia bahkan tetangganyapun tak kenal dia. Tapi di langit Uwais al-Qarni sangat dikenal oleh para malaikat karena perbuatannya yang sangat baik. saking tidak dikenalnya di Bumi oelh manusia, sampai-sampai saat ia meninggal semua urusan dikerjakan oleh malaikat hingga ke liang lahat.

so Uwais al-Qarni bukan Alien, ia adalah manusia seperti kita, namun karena amal baiknya ia dijamin sbg penghuni langit (Syurga). Seharusnya kita bisa ambil teladan dari Uwais al-Qarni, bukan mengaitkannya dg Alien
Quote:Original Posted By gimmie more
Kenapa ya, kok masih ada yang mengaitkan peristiwa Uwais al-Qarni dg Alien. Dia oleh Nabi Muhammad disebut penghuni langit bukan beberati dia adalah Alien. Dia adalah manusia penghuni syurga karena ketulusannya dan kecintaannya terhadap Ibunya dan juga Nabi.

Uwais al-Qarni adalah manusia yang tak bersaudara, ia sama sekali tak dikenal di bumi oleh manusia bahkan tetangganyapun tak kenal dia. Tapi di langit Uwais al-Qarni sangat dikenal oleh para malaikat karena perbuatannya yang sangat baik. saking tidak dikenalnya di Bumi oelh manusia, sampai-sampai saat ia meninggal semua urusan dikerjakan oleh malaikat hingga ke liang lahat.

so Uwais al-Qarni bukan Alien, ia adalah manusia seperti kita, namun karena amal baiknya ia dijamin sbg penghuni langit (Syurga). Seharusnya kita bisa ambil teladan dari Uwais al-Qarni, bukan mengaitkannya dg Alien
iya gan ane mau masukin itu tapi ga muat -__-
Quote:Original Posted By whatdzig
emoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepostemoticon-Blue Repost
maaf gan gak maksud repost cuman ane mau lengkapin thread ane sebelum nya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By sutorahmah
no pict = hoax
liat dlu artikel yg diatas gan thread yg pertama emoticon-Smilie thanks
Panjang amatt...tapi bagus gan
mungkin uwais al-qorni di juluki penghuni langit ( penghuni surga ) karna kebaktiannya kepada ibunya,
itu pendapat ane gan, masalah biologis uwais sendiri ane masih bingung,
tapi ane salut sama itu orang, mau manusia ataw bukan, tapi hatinya luar biasa, ( mungkin bisa mengalahkan hati manusia pada umumnya ) emoticon-Matabelo
emoticon-Rate 5 Star