alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517731851cd719307f000009/postingan-perdana-newbie-di-kaskus
Smile 
Postingan Perdana Newbie di Kaskus :)
Selamat pagi semua,.. emoticon-Smilie

Perkenalkan ane newbie di forum kaskus, mohon bimbingan dan petunjuknya, moga aja di forum ini newbie bisa saling share dan mendapatkan banyak pelajaran hidup dari para sesepuh kaskusers,terima kasih,.. emoticon-Smilie


emoticon-I Love Kaskus (S)

Postingan Perdana Newbie di Kaskus :)
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
selamat datang gan..

keep posting yang bermutu yah, dan semoga cepet iso.. biar bisa ngasih cendol ke ane.. emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By hhabil
selamat datang gan..

keep posting yang bermutu yah, dan semoga cepet iso.. biar bisa ngasih cendol ke ane.. emoticon-Cendol (S)


siap gan,makasih udah berkenan mampir emoticon-Smilie
Met gabung di keluarga besar kaskus gan,met posting and enjoy it,..
selamat datang gan
post yang bermanfaat ya emoticon-Big Grin
met join di kaskus gan,posting yg bermanfaat ya...
welcome gan...

coba dibaca rulesnya dulu yah buat dasar aja seh
--- W E L C O M E bro ---
selamat datang gan
Quote:Original Posted By mr.faisca
Selamat pagi semua,.. emoticon-Smilie

Perkenalkan ane newbie di forum kaskus, mohon bimbingan dan petunjuknya, moga aja di forum ini newbie bisa saling share dan mendapatkan banyak pelajaran hidup dari para sesepuh kaskusers,terima kasih,.. emoticon-Smilie




Wew.... Klonengan Yang Keberapa Nih..... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By SHOGOEN


Wew.... Klonengan Yang Keberapa Nih..... emoticon-Ngakak


Ini ID premier newbie gan... emoticon-Matabelo

Selamat datang di forum kaskus agan,semangat posting aja,ane jg newbie nih
met datang juga ya gan,sesama newbie nih,ane juga sedang dalam proses belajar kok
salam kenal gan ane juga baru emoticon-Malu (S)
welcome gan
Wellcome bro Postingan Perdana Newbie di Kaskus :)
Welcome brow,salam kenal ya,ane juga masih newbi ni hehehehe
salam kenal