alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517730b61ed719ba0f000016/pengalamana-pribadi-copet-tab-ane-di-toko-mirota-malioboro
Pengalaman Pribadi (kecopetan galaxy tab 2.0 di Mirota Malioboro)....
Dear Momon and Mimin

ane ijin untuk share pengalaman pribadi semoga bisa bermanfaat untuk yang baca...

ini kejadian hari minggu 21 april 2013 sekitar jam 1 kurang..
kebetulan ane sekeluarga lagi maen ke yogya nengokin eyang dan pas hari minggu nya ane ama keluarga jalan2 ke toko mirota di malioboro.... (utk yang sering ke yogya pasti pada tau deh ini toko....)
Nah pas di toko itu lah Tab ane dicopet ama seorang wanita dengan cara membuka retsleting tas.

ini ada link video cctv yang ane dapet dari pihak managemen mirota...

Spoiler for video:




jadi kejadiannya :
istri ane yang tadinya bawa tas isi tab lagi nyoba baju di kamar ganti dan tas dititipin ke nyokap ane (yang pake baju putih juga), pertama2 tuh tas sama nyokap ane dikempit di kaki terus dipindahin di cangklongin di sebelah kiri...
nah pas saat itulah ada seorang wanita yang mendekat ke sebelah kiri nyokap ane (pake baju putih juga) pura2 liat baju tapi tangan kananya beraksi membuka tas nyokap ane.. (keliatan di video nih gerakan mencurigakan sekitar menit 1:32)....
setelah itu nyokap ane mindahin itu tas ke depan (tapi tetep ga ngeh kalo tas udah diincer copet), terus tuh copet pindah ke sebelah kanan nyokap ane pura2 milih baju tapi tangan yang satunya ngerogoh ke dalam tas nyokap ane (sambil ditutupin baju, sekitar menit 2:36), ini copet kyknya udah lihai dia bisa dengan santai menjalankan aksinya....DAMNNNN..... gondok bgt ane pengen gw bejek2 aja tuh orang mukanya emoticon-Marah... setelah itu tinggal nyokap ane kebingungan nyadar tasnya kebuka disamperin sepupu ane yang pake jilbab

Sekedar informasi Tab ane yang ilang warna Putih Tab 2, 7.0 (P3100), ane coba liat di boxnya kagak ada IMEI-nya yang ada tinggal kode2 barcode dibawah nya ada angka2 *354795/05/39592/1* (artinya apa yah...)

ini foto tersangkanya gan...
Spoiler for tersangka:


Demikian share dari ane, semoga bermanfaat buat kaskuser yang lain
emoticon-Salaman
trimss
Tabnya balik lagi gak gan ?????
sabar ya gan
udah dilaporin ke polisi om?
Videonya gak muncul gan emoticon-Sorry
jaman sekarang org pada nekat
doain biar berkah gan..jogja jadi ga aman gtu yah..ngeri bgt..
sabar gan emoticon-Turut Berduka
ya ampun copetnya cewek
Quote:Original Posted By io.corps22
Tabnya balik lagi gak gan ?????

kagak balik gan

Quote:Original Posted By wonokairoen
udah dilaporin ke polisi om?

kagak gan, ane males urusan tar malah jadi panjang

Quote:Original Posted By triagungnugroho
Videonya gak muncul gan emoticon-Sorry

sekrang udah muncul gan

Quote:Original Posted By jureadam
sabar gan emoticon-Turut Berduka

trims gan
wah hati-hati deh kalo gitu ane gan kalo belanja kesana




Pengalamana Pribadi (Copet Tab Ane di toko Mirota Malioboro)....
ada karmanya gan..suatu saat tuh org jg ngalamin hal serupa
hati2 mkanya gan.. kalo gk pnting utk ap di bwa2 emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By pahlawancinta
wah hati-hati deh kalo gitu ane gan kalo belanja kesana




Pengalamana Pribadi (Copet Tab Ane di toko Mirota Malioboro)....

yoi gan,, ekstra hati2
turut berduka gan emoticon-Hammer
kurang atiati nih, lebih atiati aja lain kali emoticon-Big Grin
trik copet jaman sekarang gitu tuh sama kaya d bandung
tangannya d tutupin barang laen biar ga kliatan klo lg beraksi
emoticon-Matabelo emang dari kitanya sendiri juga harus lebih waspada
Quote:Original Posted By dennyjune
hati2 mkanya gan.. kalo gk pnting utk ap di bwa2 emoticon-Hammer2

penting gan, soalnya ane perlu buat check in air asia via web, kalo dirumah eyang ane kgak ada signal
emoticon-Berduka (S)

Sudah ada bukti video rekaman, laporkan ke pihak yg berwajib. Semoga segera ditangkap gan pelakunya.
harus meningkatkan kewaspadaan saat berpariwisata...

Baksos UKM ane gan, yuk nyumbang dan berbagi kebahagiaan
×