alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51772cee542acf5270000000/pesona-tetesan-air-yang-menakjubkanpict
Thumbs up 
Pesona Tetesan Air yang Menakjubkan[Pict]
Pesona Tetesan Air yang Menakjubkan[Pict]
Mudah2an gak repostemoticon-Malu (S)

Pesona Tetesan Air yang Menakjubkan

Spoiler for Tetesan air merambat di ranting pohon anggur.:


Spoiler for Tetesan air menyerupai manik-manik.:


Spoiler for Embun yang menempel di rerumputan diambil dari jarak dekat.:


Spoiler for Tetesan air menempel di atas daun.:


Spoiler for Air menetes berwarna kekuning-kuningan.:


Spoiler for Butiran air di atas daun.:


Spoiler for Butiran air di lumut.:


Spoiler for Bias tetesan air di hutan.:


Spoiler for Embun berkilau pada jaring laba-laba.:


Spoiler for Tetesan air di atas rerumputan.:


Spoiler for Butiran air di atas daun.:


emoticon-MatabeloSUBHANALLAH...MAHA SUCI ALLAH SWT DENGAN SEGALA CIPTAANNYA ...emoticon-Matabelo

[URL="http:///rianputra84..wordpress..com/"]Source[/URL]


emoticon-Malu (S)Makasih udah mampir ke thread ane gan emoticon-Malu (S)



Spoiler for Powered By ::


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ijin nyimak..
Quote:Original Posted By left4perfect
ijin nyimak..


silakan ganemoticon-Cendol (S)
keren keren tuh gan fotonya..... emoticon-Matabelo
wih keren gan
emoticon-Matabelo
manteb dah
emoticon-Matabelo
yang dipakek moto pasti kamera mahal enih
emang sesuatu itu akan lebih nyata jika dilihat lebih dekat gan emoticon-Matabelo
foto yang sempurna
tetesan air yang kayak manik2 kerennn.. emoticon-Matabelo
emaaak emoticon-Matabelo yang d jaring laba-laba keren banget emoticon-Matabelo
subhanallah cantik bgt gan emoticon-Matabelo
ini baru sebagian kecil dr kekuasaan-Nya emoticon-Matabelo

Pesona Tetesan Air yang Menakjubkan[Pict]
Subhanallah bgt gan
SLR nya juga keren gan....
wadaauouww keren2 banget,kameranya canggih,yang moto juga punya dasar ilmunya nih.....bakal jadi HT nih
keren ganemoticon-Matabelo
keren gan..jadi adem neh mata emoticon-I Love Indonesia (S)
seger gan liat poto beginian emoticon-Jempol
Keren bin Ajaib...... emoticon-Matabelo
Tapi menurut ane yang lebih keren yang di jaring laba laba emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star
naiss pic gaann emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
keren gan emoticon-2 Jempol
×