alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51772452611243ec3700000c/fans-karbitan-barcelona-silahkan-masuk
Ngakak 
Fans KARBITAN Barcelona Silahkan Masuk
Sebelumnya maaf gan kalo tritnya terkesan kontroversial,, tapi bacalah trit ini baik2 sampai selesai supaya tidak salah paham, sengaja ane pake judul ky gini buat menarik perhatian pengunjung emoticon-Ngakak

Tapi pada dasarnya ane mau nanya setelah Barca dikalahkan 4 - 0 tanpa balas oleh Bayern Munich sekarang ente (fans Karbitan Barca) mau ganti jadi fans klub mana...????????emoticon-Ngakak

Ente yg bener2 fans setia nya Barca gak usah tersinggung sama trit ini, kan ane cuma mau nanya sama fans KARBITAN yg rata2 ababil emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


- - -UPDATE- - -

Berhubung banyak yg nanya sejak kapan TS jd fans Chelsea & beranggapan bhwa TS fans Karbitannya Chelsea,
ya udah apa boleh buat ane jawab pertanyaan ente dg sdikit bercerita.. :

Ane emang mulai suka Chelsea semenjak udh dihandle Roman.A, ane suka chelsea sejak umur 9 tahun & skrg umur ane 19 tahun. artinya ane udah kurang lebih 10 tahun ngefans sama chelsea emoticon-Malu jadi ane udah ngrasain asam-garam nya chelsea
selama 10 tahun itu, mulai dari masa keemasaannya sampai masa kelamnya. Awal mula ane suka chelsea bukan karna prestasinya,
tapi gara2 setiap ada siaran liga inggris secara tidak sengaja ane slalu nemuin chelsea yg lagi main. kalopun ada tim lain
paling juga MU. gara2 lama2 slalu liat chelsea main akhirnya ane mulai ngefans sama mereka, puncaknya pas tahun 2004
(kalo gak salah) pas didier drogba mulai masuk ke chelsea & si biru smakin menggila di lini depannya krn si drogba larinya
kenceng. ditambah lagi masuknya Michael Ballack yg notabenenya pmain timnas jerman yg paling ane favoritkan.

seperti itulah sebagian kecil dari cerita awal mula ane ngefans sm chelsea
sekarang ente mau beranggapan bahwa melalui trit ini ane menghina Barca..?? baca baik2 trit ini. mungkin sepintas emang kontroversial, tp coba
resapi arti dari setiap kalimat TS, intinya pada dasarnya TS bikin trit ini buat nyindir para Fans KARBITAN nya Barca.

Kenapa ane pilih barca.?? seperti agan2 semua ketahui secara mengejutkan barca baru aja dibantai sama munchen & para fans yg
Karbitan itu pada koar2 nghina Munchen. Ente boleh2 aja menyukai barca baru sekitar tahun 2008, tp selama ente bisa menerima
kekalahan barca dg bijak ente sebetulnya boleh dibilang fans yg loyal walaupun baru sebentar ngefans sama barca.

jadi sekali lagi ane tekankan kalo ente emang bener2 fans loyal barca, yaa gak usah marah kalo ngliat trit ini, lagipula ane bukan menghina
barca, justru melainkan untuk menyindir para fans karbitan yg ngefans kalo mainnya lagi bagus doang. ente mau balik menghina chelsea yg puasa gelar
musim ini..??? justru itulah salah satu fans karbitan. TS bisa ngerti resiko dari pembuatan trit ini TS bisa ditimpuk sma para fans karbitan, tp seandainya reputasi ane sampai merah, masa bodoh krn ane akan tetap ngaskus


PESAN TS :
Buat Barca : Jangan patah semangat walaupun kalian udh dibantai, masih ada Leg 2 di Camp Nou
Buat Munich : Waspadalah pembalasan Barca di Camp Nou, kali aja nanti skornya malah disusul
Buat Madrid : Jangan sampai kalian bernasib sial seperti barca, harusnya kalian bisa mengatasi Dortmunt krn dianggap tim yg paling lemah di semifinal
Buat Dortmunt : Jangan berkecil hati, meskipun kalian dianggap tim yg paling lemah krn gelar liga championnya paling dikit, tirulah
semangat chelsea ketika musim kemarin chelsea berusaha mati2an untuk mematahkan prediksi jutaan orang di dunia bahwa chelsea akan dihancurkan oleh tim lawan
namun pada kenyataannya merekalah yg keluar sebagai juara, bukankah kalian pernah merepotkan Madrid di babak Grup.??
untung ane cuma penjudi dan bukan fans karbitan gan emoticon-Nohope

tapi tetap aja nyesek kalah banyak gini emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)

LOL

emoticon-I Love Indonesia (S)persib
tetap setia dg CHELSEA emoticon-Ngakak
Wahahaha kalo ane sih dukung semua tim yg lawan barca gan! Abisnya fans karbitan pada songong sih
Salam b4rcel0na
Quote:Original Posted By cekuash
Wahahaha kalo ane sih dukung semua tim yg lawan barca gan! Abisnya fans karbitan pada songong sih
Salam b4rcel0na


tp yg patut dibenci itu fans karbitannya,, bukan Barcelona nya emoticon-Ngakak (S)
wolea leg ke dua 8-0 emoticon-Cool
Quote:Original Posted By regex009
wolea leg ke dua 8-0 emoticon-Cool


Barca apa Munich gan..?? emoticon-Malu (S)
fans karbitan itu defenisinya apa ya gan emoticon-Bingung (S)
trit apaan nih??
Quote:Original Posted By Ziz0U
fans karbitan itu defenisinya apa ya gan emoticon-Bingung (S)


Jangan pura2 gak tau gan emoticon-Cape d...

atau jangan2 ente salah satu dari mereka emoticon-Ngakak
ane setia ma Real Madrid aja deh, kalah menang nanti subuh , tetap Madrid emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By rezaaxell


Jangan pura2 gak tau gan emoticon-Cape d...

atau jangan2 ente salah satu dari mereka emoticon-Ngakak


biar clear aja gan emoticon-Blue Guy Peace
gimana mau nentuin iya tidaknya kalo defenisinya aja blm jelas di ane emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By imedi
ane setia ma Real Madrid aja deh, kalah menang nanti subuh , tetap Madrid emoticon-Jempol


goodluck buat Madrid, tapi ane pegang Dortmunt, karena kalo yg jadi juara itu Munchen, Barca, ataupun Madrid udh terlalu mainstream emoticon-Malu
jangan saling menghina antar fans gan
respect all
#GGMU
ane tetep madrid gan,HALA MADRID emoticon-Ngakak
Bisa kagak ya barca menang 5 angka tanpa balaa di leg kedua???????
*the biggest question
dasar bocah idiot bntar2 karbitan TOLOL kek klub lo urus elu ajeh..
elu maunya GMN orang baru lahir trus pilih kleb sampe akhir hayat???

lo jagoain chelsea dr kpn ??dr roman dateng apa dari tahun JEBOT???emoticon-Najis
ayo barca cmungudh eaaa
nasibnya sama kyk Juventus kalah 0-4 tapi 2 leg emoticon-Hammer2 emoticon-Peace
berarti di camp nou 0-0 emoticon-Wink

yg karbitan paling pindah ke MU, soalnya lagi juara ke 20 diliga tuh
hahaha emoticon-Ngakak
biasa gan kayaknya fans karbitannya pada kaget nih sekarang, biasanya kalah cuma selisih satu, sekarang ngerasain rasanya di bantai
emoticon-Ngakak