alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517724077e1243a03100000a/ajaibnya-kondisi-darah-ketika-sedang-berdoa
Ajaibnya Kondisi Darah Ketika Sedang Berdoa
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love KaskusSugeng Rawuhemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
Para Agan/Wati Kaskusser Sejati

permisi agan2/wati, para kaskusser sejati, momod n mimin, mohon ijin buat bikin threat ya.
mohon maaf ya bila mungkin agak kurang menarik gan ..

Quote:Thx ya gan udah ada yg kasih bginian ,, maaf ane ga tau sapa yg kasih,, semoga berkah nya banyak ya gan .
Ajaibnya Kondisi Darah Ketika Sedang Berdoa

Langsung aj ya gan, ane mau bikin threat tentang " Ajaibnya Kondisi Darah Ketika Sedang Berdoa " ,, maaf ya gan klo emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost

Ini bukti blom ada yg ulas di kaskus gan,
Spoiler for No Repost:


Ajaibnya Kondisi Darah Ketika Sedang Berdoa
Sebuah penelitian dilakukan oleh pakar EFT (Emotional Freedom Techniques) untuk menunjukkan bagaimana kondisi darah manusia disaat normal, sedih, gembira, jatuh cinta dan saat berdoa. Pakar EFT yang bernama Dr. Felicy tersebut mengambil sampel darah seorang pasien bernama Rebecca, kemudian memotretnya dengan menggunakan "darkfield microscope" yang dihubungkan dengan monitor komputer.
Dan tampaklah perubahan drastis pada darah Rebecca tersebut setiap kali emosinya berubah. Berikut ini adalah foto darah seorang Rebecca ketika melakukan EFT :

1. Kondisi darah saat sedih
Rebecca melakukan EFT dengan mengundang emosi "sedih" dengan cara memikirkan saat-saat sedih sampai dia menangis, lalu sang pakar EFT mengambil sampel darahnya.
Ajaibnya Kondisi Darah Ketika Sedang Berdoa

2. Kondisi darah saat merasakan cinta
Lalu Rebecca menggunakan EFT untuk mengundang energi "cinta" untuk memasuki tubuh dan darahnya. Dan seketika darahnya kembali normal, dan sel-sel darah bergerak dengan indah dan timbul substansi yang berkilauan dalam cairan darah.
Ajaibnya Kondisi Darah Ketika Sedang Berdoa

3. Kondisi darah saat merasa takut
Satu kenyataan menarik pada sampel darah saat "sedih" terjadi perubahan seperti pada sampel darah saat "merasakan cinta". Jadi walaupun darah itu sudah meninggalkan tubuh Rebecca ia tetap masih berhubungan dengan pemiliknya.
Kemudian seorang Rebecca mengundang rasa takut dan memikirkan kejadian menakutkan yang pernah ia alami. Dan sel-sel dalam darahnya bergerak tidak beraturan dengan sangat cepat dan terlihat berjauhan. Mungkin ini adalah akibat dari produksi adrenalin sebagai reaksi normal atas rasa takut.
Ajaibnya Kondisi Darah Ketika Sedang Berdoa

4. Kondisi darah saat berdoa
Lalu Rebecca mecoba untuk memikirkan "sifat feminine Tuhan", yang dalam keyakinan agamanya ia sebut "divine mother", sifat penyayang, penyantun dan pemelihara. Dan memohon kepada-Nya untuk menyalurkan energi feminine itu kedalam tubuh dan darahnya. Saat berdoa tersebut, Rebecca merasakan seperti ini,
"saya merasakan gelombang energi yang begitu besarnya menyelimuti diri saya, saya sampai menangis bahagia karenanya" Saat sampel darah Rebecca diambil setelah berdoa dan merasakan pengalaman religius itu, kemudian dilihatkan dibawah mikroskop yang dihubungkan dengan komputer, semua yang hadir dilaboratorium itu seketika terdiam dan terpana karena melihat kondisi darah yang sama sekali berbeda dengan yang lain.
Ajaibnya Kondisi Darah Ketika Sedang Berdoa

Cairan darahnya sangat cerah, gerakan sel darah sangat tenang seakan bergerak dengan penuh kedamaian, muncul banyak substansi yang berkilauan. Di dalam sel darah terdapat substansi yang bercahaya dan berdenyut seperti denyutan jantung mini.

Sangat luar biasa bukan??!... ini merupakan bukti betapa besar kekuasan Tuhan YME, setiap inci dari tubuh kita bahkan darah pun bisa berubah sesuai dengan emosi kita.. so, emosi kita mempengaruhi kesehatan kita juga..
Spoiler for Sumber Info:

Mudah2an berkenan gan, klo boleh ane pengen minta emoticon-Rate 5 Star atau boleh juga dapet emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya emoticon-2 Jempol

thanx ya gan udah mampir

Reserved...
Izin nyimak dlu gan......
nais inpoh gan emoticon-Matabelo
hmmm itu ngeliatnya pake apa gan?
Quote:Original Posted By number.nine4
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love KaskusSugeng Rawuhemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
Para Agan/Wati Kaskusser Sejati

permisi agan2/wati, para kaskusser sejati, momod n mimin, mohon ijin buat bikin threat ya.
mohon maaf ya bila mungkin agak kurang menarik gan ..

Langsung aj ya gan, ane mau bikin threat tentang " Ajaibnya Kondisi Darah Ketika Sedang Berdoa " ,, maaf ya gan klo emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost

Ini bukti blom ada yg ulas di kaskus gan,
Spoiler for No Repost:


Ajaibnya Kondisi Darah Ketika Sedang Berdoa
Sebuah penelitian dilakukan oleh pakar EFT (Emotional Freedom Techniques) untuk menunjukkan bagaimana kondisi darah manusia disaat normal, sedih, gembira, jatuh cinta dan saat berdoa. Pakar EFT yang bernama Dr. Felicy tersebut mengambil sampel darah seorang pasien bernama Rebecca, kemudian memotretnya dengan menggunakan "darkfield microscope" yang dihubungkan dengan monitor komputer.
Dan tampaklah perubahan drastis pada darah Rebecca tersebut setiap kali emosinya berubah. Berikut ini adalah foto darah seorang Rebecca ketika melakukan EFT :

1. Kondisi darah saat sedih
Rebecca melakukan EFT dengan mengundang emosi "sedih" dengan cara memikirkan saat-saat sedih sampai dia menangis, lalu sang pakar EFT mengambil sampel darahnya.
Ajaibnya Kondisi Darah Ketika Sedang Berdoa

2. Kondisi darah saat merasakan cinta
Lalu Rebecca menggunakan EFT untuk mengundang energi "cinta" untuk memasuki tubuh dan darahnya. Dan seketika darahnya kembali normal, dan sel-sel darah bergerak dengan indah dan timbul substansi yang berkilauan dalam cairan darah.
Ajaibnya Kondisi Darah Ketika Sedang Berdoa

3. Kondisi darah saat merasa takut
Satu kenyataan menarik pada sampel darah saat "sedih" terjadi perubahan seperti pada sampel darah saat "merasakan cinta". Jadi walaupun darah itu sudah meninggalkan tubuh Rebecca ia tetap masih berhubungan dengan pemiliknya.
Kemudian seorang Rebecca mengundang rasa takut dan memikirkan kejadian menakutkan yang pernah ia alami. Dan sel-sel dalam darahnya bergerak tidak beraturan dengan sangat cepat dan terlihat berjauhan. Mungkin ini adalah akibat dari produksi adrenalin sebagai reaksi normal atas rasa takut.
Ajaibnya Kondisi Darah Ketika Sedang Berdoa

4. Kondisi darah saat berdoa
Lalu Rebecca mecoba untuk memikirkan "sifat feminine Tuhan", yang dalam keyakinan agamanya ia sebut "divine mother", sifat penyayang, penyantun dan pemelihara. Dan memohon kepada-Nya untuk menyalurkan energi feminine itu kedalam tubuh dan darahnya. Saat berdoa tersebut, Rebecca merasakan seperti ini,
"saya merasakan gelombang energi yang begitu besarnya menyelimuti diri saya, saya sampai menangis bahagia karenanya" Saat sampel darah Rebecca diambil setelah berdoa dan merasakan pengalaman religius itu, kemudian dilihatkan dibawah mikroskop yang dihubungkan dengan komputer, semua yang hadir dilaboratorium itu seketika terdiam dan terpana karena melihat kondisi darah yang sama sekali berbeda dengan yang lain.
Ajaibnya Kondisi Darah Ketika Sedang Berdoa

Cairan darahnya sangat cerah, gerakan sel darah sangat tenang seakan bergerak dengan penuh kedamaian, muncul banyak substansi yang berkilauan. Di dalam sel darah terdapat substansi yang bercahaya dan berdenyut seperti denyutan jantung mini.

Sangat luar biasa bukan??!... ini merupakan bukti betapa besar kekuasan Tuhan YME, setiap inci dari tubuh kita bahkan darah pun bisa berubah sesuai dengan emosi kita.. so, emosi kita mempengaruhi kesehatan kita juga..
Spoiler for Sumber Info:

Mudah2an berkenan gan, klo boleh ane pengen minta emoticon-Rate 5 Star atau boleh juga dapet emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya emoticon-2 Jempol

thanx ya gan udah mampir



Bagus artikelnya gan......emoticon-2 Jempol
luar biasa gan......emoticon-Matabelo
emoticon-Belo emang hebat dah tanda2 tuhan dalam tubuh kita
moga menambah keimanan bagi yg mempercayaiNYA emoticon-I Love Indonesia (S)
Betul ga tuh? Kurang meyakinkan gan, mirip kayak anime, sumber kurang jelas (nge-link ke blog lain lagi)
BTW Nais inpohemoticon-Jempol
wuih mantab juga neh penelitian nya...

nice info...

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Shakehand2 nice info gan...
Waw ..
Bercahaya gitu gan ..
berarti kalau berdoa sudah seperti Self Healing emoticon-Matabelo
Subhanallah, Begitu kuasanya engkau Ya Allah.. emoticon-Matabelo
penelitian yang menarik
semakin canggih nih teknologi emoticon-Smilie
takkan habis diriku takjub melihat kebesaran ciptaan Nya... emoticon-Traveller
Padahal darahnya udah diluar diri ya emoticon-Matabelo
Sungguh... Kuasa Tuhan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By BadSec
hmmm itu ngeliatnya pake apa gan?

pake alat yg nama nya "darkfield microscope" yang dihubungkan dengan monitor komputer . pake teknik EFT (Emotional Freedom Techniques).
gtu gan..


Quote:Original Posted By opixengineer

Bagus artikelnya gan......emoticon-2 Jempol

thx gan emoticon-Shakehand2,, buat info aj gan


Quote:Original Posted By Ziz0U
emoticon-Belo emang hebat dah tanda2 tuhan dalam tubuh kita
moga menambah keimanan bagi yg mempercayaiNYA emoticon-I Love Indonesia (S)

iya gan, makanya knp klo kita berdoa khuysuk kepada Tuhan tuh rasa nya adem bener hati kita gan.. karena berdoa itu bisa menentramkan hati kita.


Quote:Original Posted By Cavaleiro15
Betul ga tuh? Kurang meyakinkan gan, mirip kayak anime, sumber kurang jelas (nge-link ke blog lain lagi)
BTW Nais inpohemoticon-Jempol

maaf ya gan,, namanya jg penelitian masih harus di kaji n pelajari gan, disini ane cuma mau berbagi info aj gan,, knp klo berdoa itu bisa menentramkan hati kita, karena kita memohon kepada sang pencipta gan,, pasti aura sinar kita bersinar gan, beda ketika kita sedih, marah, takut atau senang kan.
widih nice info gan, jadi harus sering sering banyak berdoa nih ane ganemoticon-thumbsup
thx ya gan,, udah ada yg kasih ginian ,, maaf ane ga tau siapa yg kasih,, semoga berkah nya banyak ya gan.aminnnnnnnnn
Ajaibnya Kondisi Darah Ketika Sedang Berdoa
mamntap gan.. nice info