alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517721e44f6ea1cf05000004/percakapan-ruben-dan-messi-tadi-malam
Percakapan Robben dan Messi tadi Malam
Pertama-tama ane ucapkan selamat atas kemenangan 4-0 Bayern Munich saat menghadapi Barcelona emoticon-Kiss
mungkin gak banyak yang liat kalo tadi malem ada percakapan antara Robben dan messi ...kalo menurut ane ini adalah moment yang paling dramatis.. emoticon-Matabelo
langsung aja di liat..takut bnyk yang ngerepost emoticon-Ngakak
Spoiler for Gambar nya gan:


Spoiler for UPDATE LEG KE -2:


Spoiler for BONUS GOL TERBAIK SEPANJANG SEJARAH:

Spoiler for HADIAH DARI MESSI:

baru kali ini ane bikin thread banyak banget yang komen emoticon-Ngakak
[B] rata-rata banyak yang ngejunk.. yang ngejunk nya kaskus donatur ..
buat jualan cendol yak jadi bikin id klonengan banyak....
trus jadiin kaskus donatur deh biar pake bot atau ngejunk gak di baned ama momod
terus nyebarin sampah di PM kaskuser deh emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tapi gak apa-apa dari pada SR emoticon-Ngakak
ada SR yang kesel malah nimpuk bata di thread ane yang lain gara-gara gak mau ketauan dia fans barca padahal ava nya ava bancilona emoticon-Ngakak

terimakasih yang udah cendolin ama batain ane....jadi keren warna warni gni ijo-merah-abu-abu-ijo-merah-abu-abu emoticon-Matabelo
ane jadi bingung mau di merahin aja apa di ijoin aja apa back to nature emoticon-Ngakak
#Ts curhat emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak yang jualan obat maap yak lapak nya ane gusur emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak yang jualan baju juga ane gusur lapak nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wkwkwkwk...kirain ane beneran gak taunya cuma jokes...
Quote:Original Posted By achiels0916
Wkwkwkwk...kirain ane beneran gak taunya cuma jokes...


emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak ngejar 5-0 kayanya susah dah
Quote:Original Posted By dimasunknown
Saya sebagai barcelonista cuma bisa bilang selamat atas kemenangan Munchen tadi pagi emoticon-Big Grin



emoticon-Kiss
silahkan gan emoticon-Big Grin
semoga laris yak emoticon-Kiss
wkwkkwkw... Keren...
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By io.corps22
wkwkkwkw... Keren...

emoticon-Kiss
haturnuhun agan emoticon-Big Grin
bola memang bulat
tak disangka2 ya
emoticon-Matabelo emoticon-Bola
Quote:Original Posted By aganrizal666
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kenapa gan...tidur aja dulu sono emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A
bola memang bulat
tak disangka2 ya
emoticon-Matabelo emoticon-Bola


susah gan..di kandang barca klo Munchen nya ng golin 1 barca kudu 6 emoticon-Sorry
emoticon-Ngakak sarkastis banget
Quote:Original Posted By danz_88
emoticon-Ngakak sarkastis banget


emoticon-Ngakak salim dulu ah... Id 2009 emoticon-Matabelo
munchen memang hebat!
ngakak aj bro

tu ngapain sampek di tusbol 4-nir gtu

pinjem sapatu sapa tu messi emoticon-Big Grin
leha leha aja barca...mending latihan diving biar menang emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By chrzna
munchen memang hebat!


mantab munchen gan emoticon-Selamat emoticon-Recommended Seller
siap2 banyak fans karbitan...
jujur ane bukan fans munchen emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By UrMyFvck
ngakak aj bro

tu ngapain sampek di tusbol 4-nir gtu

pinjem sapatu sapa tu messi emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak sepatu aburijal bakrie
Quote:Original Posted By eddy.sk
bakal juara munchen ini mahemoticon-Ngakak


gak tau sih kita liat aja klo madrid menang malam ini...kalo kalah yah udah gak usah maen di final lagi munchen..pasti juara emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By malink.ID
leha leha aja barca...mending latihan diving biar menang emoticon-Ngakak

barca emang mantab gan emoticon-2 Jempol...denger2 RCTI mau undang pemain barca buat jadiin sinetron yang judul nya pelatih yang tertukar
kirain ruben onsu gan , taunya robben toh emoticon-Ngakak