alexa-tracking

[PICT] Mengintip kolam benenang selebriti dunia gan! :matabelo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51771af7562acfa51d000004/pict-mengintip-kolam-benenang-selebriti-dunia-gan-matabelo
[PICT] Mengintip kolam berenang selebriti dunia gan! :matabelo
RATE 5 dulu gan!


Welcome To Allhamdulilah Trit emoticon-Kiss (S)
Bismillah... semoga gak sepi kaya trit pertama emoticon-Belo

emoticon-I Love Kaskus (S) ketemu lagi sama allhamdulilah nih gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)disini ane mau bahas tentang "Mengintip Kolam berenang selebriti dunia gan emoticon-I Love Kaskus (S)


Kolam renang sepertinya jadi fasilitas yang wajib ada di setiap rumah selebriti dunia. Selain untuk fungsi estetika, kehadiran kolam renang juga bisa jadi sarana para aktor, aktris sampai desainer ternama untuk relaks. Maka tak heran kalau mereka merancang kolam renang pribadinya dengan konsep yang tidak biasa. Seperti yang dimiliki delapan selebriti berikut ini.


Quote:


emoticon-Malu (S) itulah rumah ane, eh maksudnya rumah selebriti dunia yang keren gan emoticon-Cape d... (S)


Menurut agan, Kolam berenang siapa yang paling keren dan Unik? emoticon-Bingung (S)

Silakan dikomeng.

RATE 5 - Nyimak - Komeng : Kaskuser emoticon-I Love Kaskus (S)
Baca - Kabur : emoticon-Betty (S):

cendol boleh emoticon-Stick Out Tongue bata enggak deh gan, lagi gak bangun rumah emoticon-Ngakak (S)

Sumber : [URL=http://wolipop.detik..com/read/2013/04/23/153513/2228258/858/9/foto-mengintip-mewahnya-kolam-renang-pribadi-para-selebriti-duniaw992200featured]Ini nih gan[/URL]
reserved
Judulnya typo gan... hahhaaa...
wkwkwkkw , emoticon-Hammer2 gambarnya udh ga kebuka emoticon-Hammer2
Quote:


iya gan, emoticon-Ngakak buru-buru emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


udah diperbaiki gan pictnya, monggo diliat emoticon-Malu (S)
keren kolamnya ben stiller emoticon-Embarrassment
akhirnya poto nya muncul......
Rumahnya Cindy gan,,, Mantaaaaaaaaaaap emoticon-Matabelo
moga ht
Quote:

agak private gitu ya gan emoticon-Matabelo
Quote:

emoticon-Ngakak , rumah ane tuh.............................. rumah masa depan emoticon-Malu (S)
Quote:


thanks gan emoticon-I Love Kaskus (S) , jangan lupa rate 5 ya emoticon-Rate 5 Star
duit banyak mah mo apa aja g susah emoticon-Big Grin
manstab gan...
Quote:


betul banget gan emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:


thanks gan udah mampir, jangan lupa minta rate 5nya ya emoticon-I Love Kaskus (S)
Pengen banget punya kolam renang kayak punya cindy....

sore2 sambil berenang... Lalu istirahat lihat pemandangan pantai + ditemani kopi atau jus buah....
Quote:


amin gan...
gila yah selebriti dunia, dirumahnya punya kolam renang yang amat sangat megah. ngga tau lagi gue mau ngomong apaan emoticon-Stick Out Tongue
kyk dihotel aja ya gan emoticon-Matabelo
mantap keren keren kolam renangnya ganemoticon-thumbsup
emoticon-Matabelo mau euy punya imah jiga kitu
Quote:


wwwwwwwwwooooooooowwwwwwwwwww
×