alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51771af7562acfa51d000004/pict-mengintip-kolam-benenang-selebriti-dunia-gan-matabelo
[PICT] Mengintip kolam berenang selebriti dunia gan! :matabelo
RATE 5 dulu gan!

Welcome To Allhamdulilah Trit emoticon-Kiss (S)
Bismillah... semoga gak sepi kaya trit pertama emoticon-Belo

emoticon-I Love Kaskus (S) ketemu lagi sama allhamdulilah nih gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)disini ane mau bahas tentang "Mengintip Kolam berenang selebriti dunia gan emoticon-I Love Kaskus (S)



Kolam renang sepertinya jadi fasilitas yang wajib ada di setiap rumah selebriti dunia. Selain untuk fungsi estetika, kehadiran kolam renang juga bisa jadi sarana para aktor, aktris sampai desainer ternama untuk relaks. Maka tak heran kalau mereka merancang kolam renang pribadinya dengan konsep yang tidak biasa. Seperti yang dimiliki delapan selebriti berikut ini.


Quote:1. 1. John Travolta & Kelly Preston
[PICT] Mengintip kolam benenang selebriti dunia gan! :matabelo
Kolam renang dua pasangan selebriti di rumahnya di Florida ini berhadapan dengan ruang tamu dengan dinding kaca. Terdapat juga cabana atau rumah kecil yang sering digunakan untuk sesi latihan dansa.



2. Ben Stiller
[PICT] Mengintip kolam benenang selebriti dunia gan! :matabelo
Rumah Ben Stiller di Hollywood Hills dilengkapi area kolam renang yang didesain bergaya Maroko. Dipenuhi berbagai tumbuhan hijau, membuat suasana lebih intim dan privat. Seperti berada di sebuah taman terpencil.


3. Cindy Crawford
[PICT] Mengintip kolam benenang selebriti dunia gan! :matabelo
Rumah Cindy Crawford di Malibu tepat berada di dekat laut. Cindy pun memanfaatkan kolam renangnya sebagai spot khusus untuk menikmati pemandangan pantai yang spektakuler.


4. Lance Armstrong
[PICT] Mengintip kolam benenang selebriti dunia gan! :matabelo
Berlokasi di Austin, rumah mantan pebalap sepeda ternama Lance Armstrong ini dilengkapi cabana dan perapian. Selain untuk berenang, area kolam renang ini tentunya juga bisa digunakan untuk pesta barbeque di malam hari.


5. Roberto Cavalli
[PICT] Mengintip kolam benenang selebriti dunia gan! :matabelo
Fashion designer asal Italia ini khas dengan sentuhan animal prints dalam setiap rancangan busananya. Gaya khas di runway ini juga diaplikasikannya untuk desain kolam renang di rumahnya di daerah Florence. Kolam renang indoor ini terlihat stylish dengan set karpet, meja kecil dan kursi malas bermotif kulit zebra.

6. Elie Saab
[PICT] Mengintip kolam benenang selebriti dunia gan! :matabelo
Elie Saab memiliki rumah yang biasa ia kunjungi saat ingin santai akhir pekan di Beirut, Lebanon. Dibuat senyaman mungkin, kolam renangnya dilengkapi beberapa kursi malas, perapian, serta menghadap langsung ke pemandangan Gunung Sannine yang terkenal di Lebanon.


7. Sylvester Stallone
[PICT] Mengintip kolam benenang selebriti dunia gan! :matabelo
Aktor laga ini memiliki kolam renang yang dihiasi dengan patung petinju legendaris Rocky Balboa yang terbuat dari perunggu. Kolam renang mewah ini bisa ditemui di rumahnya di Miami.


8. Demi Moore
[PICT] Mengintip kolam benenang selebriti dunia gan! :matabelo
Demi Moore sempat merasakan kemesraan saat berenang bersama sang mantan suami, Ashton Kutcher di kolam renang ini. Kolam renang yang simple dan minimalis sangat cocok dengan rumah Demi yang bergaya ala 1950-an ini



emoticon-Malu (S) itulah rumah ane, eh maksudnya rumah selebriti dunia yang keren gan emoticon-Cape d... (S)


Menurut agan, Kolam berenang siapa yang paling keren dan Unik? emoticon-Bingung (S)

Silakan dikomeng.

RATE 5 - Nyimak - Komeng : Kaskuser emoticon-I Love Kaskus (S)
Baca - Kabur : emoticon-Betty (S):

cendol boleh emoticon-Stick Out Tongue bata enggak deh gan, lagi gak bangun rumah emoticon-Ngakak (S)

Sumber : [URL=http://wolipop.detik..com/read/2013/04/23/153513/2228258/858/9/foto-mengintip-mewahnya-kolam-renang-pribadi-para-selebriti-duniaw992200featured]Ini nih gan[/URL]
reserved
Judulnya typo gan... hahhaaa...
wkwkwkkw , emoticon-Hammer2 gambarnya udh ga kebuka emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By io.corps22
Judulnya typo gan... hahhaaa...


iya gan, emoticon-Ngakak buru-buru emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By fingerprintss
wkwkwkkw , emoticon-Hammer2 gambarnya udh ga kebuka emoticon-Hammer2


udah diperbaiki gan pictnya, monggo diliat emoticon-Malu (S)
keren kolamnya ben stiller emoticon-Embarrassment
akhirnya poto nya muncul......
Rumahnya Cindy gan,,, Mantaaaaaaaaaaap emoticon-Matabelo
moga ht
Quote:Original Posted By chickybird
keren kolamnya ben stiller emoticon-Embarrassment

agak private gitu ya gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By io.corps22
akhirnya poto nya muncul......
Rumahnya Cindy gan,,, Mantaaaaaaaaaaap emoticon-Matabelo

emoticon-Ngakak , rumah ane tuh.............................. rumah masa depan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By nvamp
moga ht


thanks gan emoticon-I Love Kaskus (S) , jangan lupa rate 5 ya emoticon-Rate 5 Star
duit banyak mah mo apa aja g susah emoticon-Big Grin
manstab gan...
Quote:Original Posted By k.risma.cp
duit banyak mah mo apa aja g susah emoticon-Big Grin


betul banget gan emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By faisalbayu
manstab gan...


thanks gan udah mampir, jangan lupa minta rate 5nya ya emoticon-I Love Kaskus (S)
Pengen banget punya kolam renang kayak punya cindy....

sore2 sambil berenang... Lalu istirahat lihat pemandangan pantai + ditemani kopi atau jus buah....
Quote:Original Posted By allhamdulilah

agak private gitu ya gan emoticon-Matabelo

emoticon-Ngakak , rumah ane tuh.............................. rumah masa depan emoticon-Malu (S)


thanks gan emoticon-I Love Kaskus (S) , jangan lupa rate 5 ya emoticon-Rate 5 Star


amin gan...
gila yah selebriti dunia, dirumahnya punya kolam renang yang amat sangat megah. ngga tau lagi gue mau ngomong apaan emoticon-Stick Out Tongue
kyk dihotel aja ya gan emoticon-Matabelo
mantap keren keren kolam renangnya ganemoticon-thumbsup
emoticon-Matabelo mau euy punya imah jiga kitu
Quote:Original Posted By nadyahutagalung
gila yah selebriti dunia, dirumahnya punya kolam renang yang amat sangat megah. ngga tau lagi gue mau ngomong apaan emoticon-Stick Out Tongue


wwwwwwwwwooooooooowwwwwwwwwww