alexa-tracking

Bisnis Online Banyak yang gagal???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177121c7c1243456c000000/bisnis-online-banyak-yang-gagal
Bisnis Online Banyak yang gagal???
Masih ingatkah ketika kita...

... kecil: kita sudah belajar dengan keras tapi banyak nilai ujian kita yang jelek.
... remaja: kita melakukan pendekatan ke lawan jenis tapi banyak yang ditolak.
... dewasa: kita melamar banyak pekerjaan tetapi banyak juga yang ditolak.

Tapi apakah pada akhirnya kita tidak lulus sekolah? Tidak mendapatkan pasangan? Tidak mendapatkan pekerjaan/usaha?

Tentu TIDAK... akhirnya kita lulus sekolah, ada pasangan, dan ada pekerjaan/usaha.


Gagal hanyalah sebuah proses yang harus kita lalui sebelum kita bisa mendapatkan apa yang kita inginkan.


------------------------------------------------------------
SANGAT PENTING SEKALI kita mulai merintis usaha sendiri, dan "membangun sistem didalamnya" sehingga usaha kita bisa TETAP berjalan TANPA adanya kehadiran kita secara fisik. Sehingga, uang tetap bisa masuk ke kantong kita.
------------------------------------------------------------


Tapi bagaimana caranya???

Caranya adalah melalui INTERNET... internet adalah cara termudah dan tercepat untuk menjadi kaya!

Mungkin anda bilang, "ah masa... apa buktinya!?" Apakah anda pernah mendengar Mark Elliot Zuckerberg atau yg lebih dikenal dengan nama Mark Zuckerberg? Mark Zuckerberg adalah pemilik Facebook yang nilai kekayaannya diperkirakan mencapai 1,5 Milyar dollar Amerika... atau sekitar Rp 17,4 Trilyun! Kekayaan sebesar itu tentu *luar biasa* untuk ukuran pemuda yang baru berusia 26 tahun. Apalagi dia ternyata "OD" alias Out Dewe (tidak tamat kuliah). Semula Mark Zuckerberg mengembangkan Facebook didalam *kamar asramanya* semasa kuliah.Hebatnya lagi Mark Zuckerberg masuk dalam daftar orang muda terkaya di dunia, murni karena hasil kerja kerasnya sendiri. Jadi bukan karena dapat warisan dari orang tuanya.
... contoh yang kedua adalah Jermaine Griggs, seorang pemuda keturunan Afrika yang menjual panduan "The Secret to Playing Piano By Ear!", bagaimana mendengarkan lagu kemudian memainkannya dengan piano. Jermaine Griggs memulai usaha internetnya -- ketika dia baru berusia 16 tahun, dan berhasil melakukan penjualan: $200.000 dollar Amerika atau sekitar *Rp 1,8 Milyar* ketika dia masih berusia 17 tahun (weleh, ngurus SIM aja belum bisa).

Mungkin anda bertanya, "kok bisa?"

1. Pangsa Pasar
Kalau anda membuka usaha di rumah anda, berapa pangsa pasar yang ada? Paling cuma ratusan orang.

Kalau anda membuka usaha ditengah kota, berapa pangsa pasar yang ada? Paling cuma ratusan ribu orang.

Penduduk Indonesia mencapai 231 juta orang, termasuk balita, anak-anak dan manula. Tapi pengguna internet sudah mencapai lebih dari 1,8 MILYAR orang!
=> Jadi kalau anda membuka usaha di internet, berapa pangsa pasar yang ada? Bisa *jutaan* bahkan *ratusan juta* orang! Bayangkan saja kalau ada "1 juta orang mau memberikan uang" pada anda masing-masing hanya 1.000 rupiah saja, anda sudah menjadi seorang Milyader. Apalagi mudah untuk menjual barang dengan keuntungan 10.000 sampai ratusan ribu rupiah.

2. Efisiensi Biaya
Saya masih ingat sekali ketika saya mulai merintis usaha di internet. Waktu itu pengeluaran saya hanya berkisar ratusan ribu rupiah untuk sewa domain, hosting, internet, & listrik. Untuk bulan kedua pengeluaran saya lebih rendah lagi, karena domain (100 ribu rupiah pertahun) dan hosting waktu itu saya bayar 88 ribu rupiah pertahun. Coba bandingkan sendiri, kalau anda membuka usaha sendiri di tengah kota: sewa tempat, renovasi, telp, listrik, air, ijin usaha, barang yang dijual, persediaan, dan lain-lain. Contoh yang nyata adalah ketika September 2008 saya memutus-kan untuk berinvestasi franchise rumah makan. Dari nol sampai rumah makan itu buka membutuhkan dana sampai 700 juta, serta pengeluaran tetap (hanya pegawai, telp, air,dan listrik) lebih dari 10 juta perbulan.

3. Efisiensi Waktu
Rata-rata usaha buka: 8 jam setiap harinya, dan libur setiap minggu + hari besar. Sedangkan di internet, buka 24 jam "non stop" 7 hari seminggu. Itu sudah berbeda lebih dari 3x lipat. Bahkan, anda bisa mengerjakan semuanya di rumah, tidak perlu bermacet-macet ria ataupun kehujanan :-)

------------------------------------------------------------
SANGAT PENTING SEKALI kita mulai merintis usaha sendiri, dan "membangun sistem didalamnya" sehingga usaha kita bisa TETAP berjalan TANPA adanya kehadiran kita secara fisik. Sehingga, uang tetap bisa masuk ke kantong kita.
------------------------------------------------------------


Bagaimana jika ada sistem yang mampu membangun jaringan anda secara OTOMATIS... bahkan ketika anda sedang tidur! Sehingga anda bisa mendapatkan puluhan juta rupiah setiap BULANNYA dengan cepat dan mudah!
Bisnis Online Banyak yang gagal???

Tidak semua orang langsung bergabung... dan ini akan menjadi keuntungan besar buat anda karena siapapun yang bergabung menjadi member Golden Life lebih dahulu akan “meloncati” secara OTOMATIS orang-orang diatasnya yang belum menjadi member Golden Life.
Dan setiap orang yang anda “loncati” maka jaringannya akan menjadi jaringan anda, bayangkan saja jika orang-orang diatas anda memiliki ratusan bahkan ribuan orang... dan ini sangat mungkin terjadi, apalagi jaringan mereka akan terus berkembang.

Begitupun juga sebaliknya -- bagi yang terlambat bergabung... maka akan kehilangan orang- orang dibawahnya yang lebih dulu memutuskan untuk bergabung (beserta jaringan orang itu).

Bayangkan saja jika orang-orang dibawah anda sudah puluhan bahkan ratusan orang... maka anda bisa kehilangan mereka dalam sekejap.

Sumber: Rudy Setiawan
sepertinya bisnis yang menarik
smoga banyak yang daftar emoticon-Cendol (S)
izin mantau dolo gan :coll
sekalian bantu emoticon-Sundul Gan (S)
KASKUS Ads
Boleh juga bisnis ente
ane ikut bisa kan gan? emoticon-Big Grin
Quote:


Bisa kakak.. silahkan langsung ke TKP

Quote:



Terimakasih... emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


aaminn.... emoticon-I Love Kaskus (S)

Ijin ninggalin jejak dulu yah gan emoticon-Big Grin Kapan kapan saya contact agan emoticon-Angkat Beer
itu minimalnya berapa gan ? apa perbulan ? sistem nya semacem referal gitu gan??
wah mantap tritnya gan
btw cara cek nya gimana yah ??
Quote:


minimal apanya kakak? iya semacam sistem binari referal MLM...

Quote:


silahkan langsung ke TKP kakak... bisa log in dulu DISINI

kira2 maksimal profit perbulan berapa gan
bisa kasih kalkulasi perhitungannya emoticon-Angkat Beer
pernah ikut jenis ini dan alhasil mengejutkan
gak ada salahnya mencoba nih bisa jd solusi
perekonomian dlm jangapanjang emoticon-shakehand
bisnis gak ejlas nih. Jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
bantu sundul aj gan. emoticon-Ngakak
ane msh agak sensi ama ginian, ane mantau dl aj lg emoticon-Hammer2
maap loh bukan offens ,, soryyy ,,
kalo sistimnya investasi ane mau gan minimal nginvest brp ?
dan dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
Kalo sistimnya investasi ane mau gan. Minimal nginvest brp? Dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
Ijin ninggalin jejak dulu yah gan emoticon-Angkat Beer
gan, ane kontak susahnya bukan maen ya... diminta add YM ga di-add...
dibales PM, ga jawab2 dr kmaren... niat jualan di kaskus ga sih sebenernya? emoticon-Mewek