alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51771154db92487077000003/share-cuma-di-era-sby-boediono
(share) CUMA DI ERA SBY-BOEDIONO ......
Assalamualaikum agan/aganwati...

Ane cuma mau menshare doank gann..

seperti judul diatas ane cuma sekedar menganalisa doang nasib rakyat di era zaman SBY- BOEDIONO . langsung aja gan...emoticon-Kiss

rakyat semakin tidak percaya politikemoticon-Sorry
rakyat semakin banyak golputemoticon-Sorry
rakyat semakin muak dengan pemerintahemoticon-Sorry
rakyat semakin pusing dengan harga-harga pasaremoticon-Sorry
rakyat semakin bete liat tv dengar omongan pemerintahemoticon-Berduka (S)
rakyat semakin anti dengan pemerintahemoticon-Berduka (S)
rakyat semakin banyak demo pemerintahemoticon-No Hope
rakyat semakin anarkisemoticon-Cape d... (S)
rakyat semakin tertekan ekonominyaemoticon-Berduka (S)
rakyat semakin sengsara dengan naiknya PLN, PDAM, GASemoticon-Cape d... (S)
rakyat semakin pusing bayar pendidikanemoticon-Berduka (S)
rakyat semakin pusing bayar koes-koesan yang semakin naikemoticon-Mewek
rakyat semakin tidak percaya hukum kerena hukum tajam kebawah
rakyat cape berusan dengan biokrasi yang semakin rumit
rakyat semakin stress dengan kemacetan maklum kendaran makin banyak
rakyat semakin stress dengan folusi di kota
rakyat stres biayain anak sekolah terutama jajannya
rakyat bete semakin banyak hutan yang hilang
rakyat sumpek liat tanah air di kuasai asing
rakyat bete liat BUMN jual saham di bursa saham
pelajar stres hadapi ujian nasional
guru stres takut anak didiknya ga lulus ujian nasional dan bikin malu sekolah
rakyat stres bayar kesehatan yang tinggi lalu main2 dengan surat miskinemoticon-Mad (S)
rakyat stres antri BBMemoticon-Cape d... (S)
rakyat stres dollar kaga pernah jadi 2 ribu biar barang murahemoticon-Cape d... (S)
rakyat bosan liat presiden mucul di tv (itu saya sih wkwkwkw)emoticon-Ngakak
rakyat stres liat presiden cuma bisa mengeluh dan curhat-curhatanemoticon-Cape d... (S)
rakyat muak dengan politik pencitraan presidenemoticon-Berduka (S)
rakyat stres dengan kebohongan politik dan janji palsu pemimpin negeriemoticon-Sorry
cuma di era sby gajih 1juta ga bisa ngidupin anak bini apalagi 4 jutaemoticon-Turut Berduka

Sekian dari ane gan sorry ganemoticon-Sorry Ane bukannya sok tau gan dan ane bukan sok pinter gan tapi ane cuma mau share inilah fakta di negeri ini gan....

kalo berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L), tapi mohoemoticon-Blue Guy Bata (L)n jangan lempar ane
Ddgthhghgth mantra berhasil


Parah emang gan.....negara penghasil minyak kok solar langka.....gara" langka macet d tiap spbu....barusan ane ngalamin macet d spbu kotobaru kab. Darmasraya prov. Sumbar 3jam baru bisa jalan itupun merayap emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By engo23
Ddgthhghgth mantra berhasil


Parah emang gan.....negara penghasil minyak kok solar langka.....gara" langka macet d tiap spbu....barusan ane ngalamin macet d spbu kotobaru kab. Darmasraya prov. Sumbar 3jam baru bisa jalan itupun merayap emoticon-Hammer2


emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S) itulah indonesia sekarang gan... beda sama yg dulu gan..
Pengen muntah gan liat sibeyeh.... skrg nambah twitteran ga jelas gan followernya bisma smash pula hoekkk
Quote:Original Posted By autowerke
Pengen muntah gan liat sibeyeh.... skrg nambah twitteran ga jelas gan followernya bisma smash pula hoekkk


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak parah ente gan (ane juga sih...)emoticon-Ngakak
badai pasti berlalu gan...
ths gan share nya :loveindonesia
Hehheee.... Kapan lagi kalo bukan sekarang....
Quote:Original Posted By adzhlan.gan
A
rakyat bosan liat presiden mucul di tv (itu saya sih wkwkwkw)emoticon-Ngakak


nambahin gan, gara2 yg diatas rakyat bertanya2 kemana pak wapresnya emoticon-Hammer (S) (masih untung disebut TS di judul, coba kaga pasti ane komengnya jadi 'rakyat bahkan ga tau siapa pak wapresnya') emoticon-Nohope
Ane juga gitu gan..udah males ama politik, iainya cuma mentingin diri sendiri..
pak beye emg koplak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By eddy.sk
msh mending mana gan sama eranya megawati?emoticon-Ngakak

jam tangan casio edifice-import sendiri (harga importir)

kyakx msh mending jmnx pak beye
emang bener gan..sekarang muak nontop tv yang ada informasinya gaje..kaya TV sampah sekarang..mending buat kaskusan aja daripada mikir pemerintahan gak jelas