alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177071c7c1243153d000003/inilah-sepeda-dengan-rasa-lamborghini-aventador
Inilah Sepeda dengan Rasa Lamborghini Aventador
Inilah Sepeda dengan Rasa Lamborghini Aventador
BMC Lamborghini 50th Anniversary
Edition Impec

Quote:
Bolognese - Selain merayakan ulang tahun ke 50 dengan mengeluarkan supercar edisi spesial, Lamborghini juga ternyata mengeluarkan sebuah sepeda edisi khusus.


Lamborghini dikenal sebagai supercar yang kompak, ringan dan mudah untuk diparkir. Hal ini ternyata juga berlaku pada sepeda spesial mereka.


Dalam perayaan ulang tahun ke 50 mereka, Lamborghini menghadirkan BMC Lamborghini 50th Anniversary Edition Impec. Sepeda kencang dan spesial ini memiliki sejumlah fitur unik seperti Lamborghini.


Rangka atau frame sepedanya sebagian
besar terbuat dari serat karbon, sama
seperti Lamborghini Aventador.
Jok dan setangnya uniknya juga ditutupi
bahan kulit yang sama seperti yang digunakan di interior Aventador. Warna kuningnya bahkan sama dengan
Aventador edisi khusus ulang tahun yang baru saja diungkap Lamborghini.


Namun sebanding dengan kualitasnya
seperti terlihat di mobil-mobil eksotis besutan Lamborghini, harganya pun sangat tinggi, yakni US$32.000 atau
sekitar Rp320,7 jutaan.


Luar biasa untuk ukuran sebuah sepeda. Uang sebanyak itu bahkan bisa digunaka untuk membeli mobil sedan keluaran Jepang.


Lima puluh unit sepeda ini akan dibuat
secara khusus dengan berdasarkan sistem made-to-order. Lamborghini Aventador sendiri memiliki bandrol harga US $393.695 atau sekitar Rp3,8 miliar.


Dengan memilikinya, Anda akan memiliki sebuah sepeda dengan citarasa khas Lamborghini, yakni ekslusif, menarik perhatian, dan mencolok mata.


Namun, sepertinya Anda bakal butuh
lebih dari sekedar gembok untuk menjaga sepeda ini dari pencuri. [ikh}



Quote:Inilah Sepeda dengan Rasa Lamborghini Aventador



Inilah Sepeda dengan Rasa Lamborghini Aventador


Inilah Sepeda dengan Rasa Lamborghini Aventador



Inilah Sepeda dengan Rasa Lamborghini Aventador


Inilah Sepeda dengan Rasa Lamborghini Aventador


Inilah Sepeda dengan Rasa Lamborghini Aventador






emoticon-Rate 5 Star


emoticon-Blue Guy Cendol (L)

rela motor ane di tuker sma tu sepda emoticon-Malu (S)
mahal banget gan emoticon-Hammer (S)
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo

WOWWW
tetep aja rasanya beda ama naik boilnya emoticon-Ngakak (S)
harganya bikin emoticon-Takut
bisa buat beli rumah emoticon-Matabelo
Wah.. Kslo di Indonesia udah divolong maling yak..
keren amad gan, ane mau nih jadinya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Renzomme
Wah.. Kslo di Indonesia udah divolong maling yak..


emoticon-Hammer2
yg penting ada logo lamborgini nya wkakakak emoticon-Ngakak
keren banget gan emoticon-Matabelo
widiih harganya aja 320 juta.. keren sih emang.
tapi kalo soal kecepatan sih ya tergantung tenaga si gowesernya emoticon-Big Grin
sepeda istimewa juga yah sampe ratusan juta emoticon-Matabelo
320 juta untuk sepeda? mending beli mobil dah..
Quote:Original Posted By riffa
widiih harganya aja 320 juta.. keren sih emang.
tapi kalo soal kecepatan sih ya tergantung tenaga si gowesernya emoticon-Big Grin


emoticon-Hammer2
[URL="SENSOR"]Jual Sepeda[/URL] nya gk gan ? emoticon-Matabelo
klo semisal gaji ane UMR butuh berapa tahun tuh gan buat beli sepeda? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By warnawarnit
klo semisal gaji ane UMR butuh berapa tahun tuh gan buat beli sepeda? emoticon-Ngakak


emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By SuicideSilence
[URL="SENSOR"]Jual Sepeda[/URL] nya gk gan ? emoticon-Matabelo


coba cari d fjb gan...

emoticon-Ngakak
×