alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51770267631243d50e000001/hot-fresh-terungkap-akibat-kekalahan-barcelona-atas-bayern-munchen
[HOT-FRESH] PENYEBAB Kekalahan Barcelona atas Bayern Munchen!!!
Langsung aja gan, nih berita lagi marak2nya dari pertandingan semalem antara Bayern Munchen vs Barcelona dengan skor akhir 4-0

Ternyata kesialan Klub peringkat 1 dunia terungkap sudah dengan jelas...
untuk lebih lengkapnya langsung aja cek di mari...

Spoiler for Akibat kekalahan:


Gimana gan? Kekuatan inilah yang berakibat fatal buat Barcelona....

TS ga menolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo yang belom ijo bisa kasi emoticon-Rate 5 Star

TS menolak banget emoticon-Blue Guy Bata (L)

mampir gan ke trit ane

Quote:Rumah Kubus Dinding Terkeren Di dunia
[HOT] FAKTA MANUSIA TANGGAL 1 JANUARI
| HOT | Tempat konsultasi masalah percintaan, persahabatanmu!! 100% GRATIS & AMAN!!!


Pertamax di trit sendiri diamankan
wuidih siape tuh arjen wiguna ye gan emoticon-Ngakak
kocak ye gan emoticon-Cape d... (S)
wakakak koplak banget emoticon-Ngakak (S)
ampe penasaran ane emoticon-Ngakak
wkwkwk.. koplak bgt...
Quote:Original Posted By allenachray
wuidih siape tuh arjen wiguna ye gan emoticon-Ngakak


eyang subur part2 gan emoticon-Ngakak
hahahaha, iya nih gan, emang penyebab tuh gan!!! emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gan ane kira apa gan
SUBURCELONA? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
fans munchen garis keras ye gan? emoticon-Ngakak
Nah itu dia gan, blom tau nih jangan2 Eyang Subur malah udah terkenal di Luar negri sono.... Pas uda tuwir gini baru dah balik ke mari... emoticon-Bingung emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkkwkwkwk... HT nih .. wkwkkwemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
anjrit gilak gilak demi tuhan anak sekarang bahhemoticon-Big Grin
pantesan aja kalah,,,,
"DEMI TUHANNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN"emoticon-Ngakak
wkkwkwkkwkkw bikin ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Hhaha trnyta arya fans munchen yaaa
wahahh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak itu aryanya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sumpah ngakak