alexa-tracking

Inilah Pesawat tanpa Awak buatan (LAPAN)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5176fdbd48ba544475000001/inilah-pesawat-tanpa-awak-buatan-lapan
Thumbs up 
Inilah Pesawat tanpa Awak buatan (LAPAN)
Spoiler for Klik:


Spoiler for Klik:


Spoiler for Klik:


Spoiler for Klik:


Spoiler for Klik:



Quote:



Quote:


Minta Cendol'a Ganemoticon-Malu (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Di Rate Gan Kalo Suka Tecnologi2 Buatan Indonesia
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
semoga aja bisa saingan sama NASA emoticon-Matabelo
sorry dopost emoticon-Kiss
Quote:


masa sie Gan emoticon-Berduka (S)
semoga HT gan ,majulah indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


semoga aja gan ! emoticon-Malu (S)
Quote:


Bisa aja Gan kalo Pemerintah'a mau Modalin LAPAN
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Pake remote nih gan... Remote tv... emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
bagus juga tuh buatan dalam negeri emoticon-I Love Indonesia (S)
lapan emang oke emoticon-Hot News




===================================================
emoticon-army: Original Post By
emoticon-Cool © 2010 — 2013 lawazhura All rights reserved.

Mr. Old Kaskus
tplo ada kerusakan sistem bahaya juga gan klo ga dikoordinir dengan baik
nice gan, ini yang patut diapresiasi karyanya semoga karyanya terus berkembang ngga berhenti smpe dsni aja emoticon-Big Grin



Posted with kaskusQR
Inilah Pesawat tanpa Awak buatan (LAPAN)


yang ini keren gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
menurut ane itu remot control tapi yang lebih gedean emoticon-Matabelo
Quote:


mudah'n LAPAN bisa bikin Nuklir Jugaemoticon-Malu (S)
Quote:


Memang Keren gan emoticon-Matabelo
Quote:


Iya Gan buat pertahanan nie pesawat & kalo ada bencana alam bwt Nyelediki emoticon-Matabelo
Quote:


Di emoticon-Rate 5 Star gan
semoga bangsa ini menjadi bangsa yg dpt memproduksi sendiri pesawat2 yg lbh canggih lagi
×