alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5176f9290b75b4a61d000000/wooouw-apakah-mungkin--quotfans-barca-masukquot
WooOuW.!! apakah mungkin ? "fans BArca masuk"
siapakah dan apakah yang patut disalahkan, ketika BARCELONA FC. tumbang dengan score 4-0 tanpa balas...??
monggo untuk di tindak lanjuti..emoticon-I Love Indonesia (S)
Spoiler for ini TKPnya gan !!:

Spoiler for for messi:
nasib gan emoticon-Berduka (S)
Nasib sih gan namany jg bola bundar bisa trjadi apa ajaemoticon-Berduka (S)
Tim terbaik tak selamanya harus selalu menang [Peps Guardiola]
ya namanya juga sepakbola gan walaupun sedih ya mau gimana emoticon-2 Jempol
kalah mental juara
yah itulah sepak bola gan emoticon-Matabelo
ga selamanya tim gede selalu.menang , ada saatnya kalah jg
barcelona mainya udah bagus gan, tapi sayang messi dipaksakan main sama vilanova, udah tau lagi cedera begitu emoticon-Matabelo

salut buat munchen, superior banget emoticon-Smilie
tapi belom tentu barca kalah gan masih ada di nou camp, bola itu bundar gan arsenal ketinggalan 3-0/4-0 gitu ane lupa lawan newcastle, bisa ngebalikin keadaan jadi 7-3, ane berharap sih begitu bisa ngebalikin keadaan di noucamp #ViscaBarca emoticon-Cendol (S)
emoticon-Ngakak aja ane mah, kalo kalah ya terima aja kalah emoticon-Cool
Visang Bakarnya 4 gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
visca barca
kecewa gw ama barca
Quote:Original Posted By kidsangpencuri
barcelona mainya udah bagus gan, tapi sayang messi dipaksakan main sama vilanova, udah tau lagi cedera begitu emoticon-Matabelo

salut buat munchen, superior banget emoticon-Smilie
tapi belom tentu barca kalah gan masih ada di nou camp, bola itu bundar gan arsenal ketinggalan 3-0/4-0 gitu ane lupa lawan newcastle, bisa ngebalikin keadaan jadi 7-3, ane berharap sih begitu bisa ngebalikin keadaan di noucamp #ViscaBarca emoticon-Cendol (S)



setuju, gan...
pas waktu ama ac milan aja, sesuatu yg tak diduga terjadi...

bola itu bundar, dan permainan belum selesai...
dalam pertandingan ada yg menang ada yg kalah emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Cry1409



setuju, gan...
pas waktu ama ac milan aja, sesuatu yg tak diduga terjadi...

bola itu bundar, dan permainan belum selesai...


yoi gan emoticon-Big Grin , semoga aja permainan barca di nou camp sebagus pas lawan milan , amin amin amin emoticon-Cendol (S)

btw PP kaskus ente musuh nick name kaskus ane tuh gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
roda berputar gan, barca dibawah sekarang emoticon-Big Grin