alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5176f1bd05346ac158000009/sabun-bekas-di-hotel-takpernah-dibuang-tapididaur-ulang
Sabun Bekas di Hotel TakPernah Dibuang TapiDidaur Ulang
VIVAlife - Apakah Anda berpikir
kalau sisa sabun batangan di
hotel akan langsung dibuang ke
tempat sampah, oleh cleaning
service? Di Amerika, tak ada lagi
tempat sampah yang berisi
sabun. Pasalnya, sabun bekas
akan didaur ulang dan
dimanfaatkan kembali.
Melansir news.com.au , The
Stonewall Resort di Lewis
County, Virginia, resort di AS
telah bekerja sama dengan Wal-
Mart untuk mendaur ulang
sabun hotel dan memberikan
pada yang membutuhkannya.
Menurut Samantha Norris,
Direktur Stonewall Resort,
sabun bekas yang ada di
resornya di kirimkan ke pusat
pengolahan Global Soap Project
di wilayah Norcross, Amerika
Serikat.
Semua kotoran yang ada di
sabun selanjutnya dibersihkan,
untuk kemudian diolah kembali
menjadi sabun batangan baru.
Setelah selesai, sabun itu
kemudian di distribusikan ke
seluruh dunia secara gratis.
Lebih dari 272 kilogram sabun
bekas akan diproses daur ulang
tahun ini.
Nyampe indonesia g tuh??


Btw, pertamax ane amankan emoticon-Cool
nice inpo gan
jijik jadinya gan emoticon-DP
ane pake sabun sendiri gan lagian sabunnya kecil emoticon-Big Grin
emoticon-Cape d... (S) bekasan org laen di daur,, emoticon-Najis
ane males klo pake sabun hotel busanya ga ada emoticon-Ngakak



Posted Bypr0ph0z.newbie
merk apa yaa kira2 klo datang ke emoticon-I Love Indonesia (S)
amrik kere amet emoticon-Cape d... (S)
Higienis itu ga ya emoticon-Bingung



OriginallyPostedBYmpmail

wuih..

nice concept, selama bisa dipakai kenapa harus dibuang, bener jg gan
Hii..sabun pun di daur ulang...
ceritanya si menarik... tapi copasannya parah bangat.. berantakan gitu... benerein dulu lah... emoticon-Ngakak
pake sabun sendiri aja gantoh kadang kadang di hotel sabunnya pada bekas gak diganti ganti, hotel yang low
Ada sisi bagus nya jg sih, asal daur ulang nya rapi dan bersih, supaya yang tahu kejadian ini gak begitu jijik. emoticon-Big Grin

Mampir gan : Kini Google Translate Sudah Mendukung 66 Bahasa Asing
Untung ane selalu bawa sabun sendiri gan walau dr hotel dapet gratisan...
kalo itu sih ane udah bisa nebak sih gan, makanya sabun hotel itu dibawa pulang aja, trus pake dirumah emoticon-Ngakak
ide kreatif tuh gan
lagian virus juga kan mati oleh sabun
jadi jangan takut ketularan penyakit karena sabun daur ulang
Wahhh..
bisa didaur ulang trnyata
emoticon-thumbsup
Meminimalkan sampah sabun..
tp klo dah tau ceritanya gini, bikin gimana gtu klo pke sabun batangan
di indo mungkin udah di jual tuh sabunemoticon-Cape d...