alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5176f1592575b4706f000004/5-kasus-meninggal-paling-aneh-yang-pernah-ada
5 Kasus Meninggal Paling Aneh yang Pernah Ada
Malem agan dan sista ane mau share aja emoticon-Smilie

5 Kasus Meninggal Paling Aneh yang Pernah Ada

1. Meninggal Saat Foto Pre-wedding
Spoiler for foto:

Quote:1. Meninggal Saat Foto Pre-wedding

Seorang wanita meninggal saat menjalani sesi pemotretan pre-wedding-nya sendiri pada bulan Agustus 2012. Wanita ini terjatuh dari tebing yang ia pilih sebagai background untuk foto pernikahannya.

Ia terjatuh dalam keadaan masih mengenakan gaun pengantin dan hanyut ke air terjun Dorwin Falls di Rawdon, utara Montreal, Kanada. Tubuhnya baru ditemukan empat jam kemudian.



2. Bunuh Diri ke Sungai Penuh Piranha
Spoiler for foto:

Quote:2. Bunuh Diri ke Sungai Penuh Piranha

Dalam keadaan mabuk, seorang remaja berusia 18 tahun asal Bolivia melompat dari kanonya dan terjun ke dalam sebuah sungai yang dipenuhi ikan piranha. Ia meninggal dalam kondisi mengenaskan karena ratusan gigitan yang ditemukan pada tubuhnya.

Polisi menduga remaja ini sengaja bunuh diri karena ia adalah seorang nelayan yang tahu persis jika sungai itu penuh dengan piranha yang terkenal suka memakan daging.




3. Tak Sengaja Disuntik Sup
Spoiler for foto:

Quote:3. Tak Sengaja Disuntik Sup

Ilda Vitor Maciel dari Rio de Janeiro meninggal dunia pada bulan September 2012 pada usia 88 tahun. Ironisnya, wanita ini meninggal karena perawat tak sengaja menyuntikkan cairan sup ke dalam lengan kanan si nenek, bukannya ke selang infusnya.

Putri Maciel yang saat itu bersamanya ketika si perawat menyuntik ibunya mengaku setelah itu ibunya mulai menggeliat-geliat dan menjulur-julurkan lidahnya keluar. 12 jam kemudian sang ibu pun meninggal.



4. Meninggal karena Threesome Saat Selingkuh
Spoiler for foto:

Quote:4. Meninggal karena Threesome Saat Selingkuh

William Martinez meninggal dunia pada bulan Maret 2009 ketika tengah threesome bersama seorang wanita yang bukan istrinya dan teman prianya.

Beberapa tahun kemudian, tepatnya pada Juni 2012, pengadilan memutuskan memberikan 3 juta dollar AS karena dokter spesialis jantungnya lupa memberitahukan pada William bahwa terlalu sering melakukan seks di luar nikah adalah gagasan yang buruk.




5. Terbunuh Mesin Pemotong Rumput
Spoiler for foto:

Quote:5. Terbunuh Mesin Pemotong Rumput

Seorang pria berusia 40-an meninggal dunia ketika tengah asyik memotong rumput di pekarangannya sendiri di Swedia bagian selatan. Kata salah seorang saksi, tampaknya pria ini memotong rumput di dataran yang cukup curam dalam kondisi mesinnya masih berjalan.

Akibatnya ia terjatuh dan sialnya tubuh pria ini tak sengaja masuk ke bagian bawah mesin lalu ia pun meninggal akibat sayatan pisau-pisau yang ada di bawah mesin.





kasih comment gan sama rate ts ane emoticon-Big Grin
sumber detik
asfdfg
yg meninggal krn mesin potong rumput serem jg tu kyk di film2.

lumayan bisa pertamax
hehe
buset itu gan..meninggal d makan piranha...emoticon-Berduka (S)

NTAR ANE BACA

YG PENTING PEJWAN DOLO

Quote:5 Kasus Meninggal Paling Aneh yang Pernah Ada

HOREEEEEEE
wuih, serem banget gan emoticon-Takut
kayak di film2 ttg orang2 yg awalnya selamat dr kecelakaan
lalu abis itu dikejar2 kematian emoticon-Takut
Quote:Original Posted By yudhahahaha
yg meninggal krn mesin potong rumput serem jg tu kyk di film2.

lumayan bisa pertamax
hehe

iyaaa gan kegiling jadi emoticon-Sorry ane
Quote:Original Posted By ricardus
buset itu gan..meninggal d makan piranha...emoticon-Berduka (S)

hahah yg ini bnuh diri gan
Quote:Original Posted By mitzukage

NTAR ANE BACA

YG PENTING PEJWAN DOLO



Quote:Original Posted By kaskus.holik
wuih, serem banget gan emoticon-Takut
kayak di film2 ttg orang2 yg awalnya selamat dr kecelakaan
lalu abis itu dikejar2 kematian emoticon-Takut

iyaaa gan final destination emoticon-Matabelo
serem bgt yg trakhr itu gan..
Quote:Original Posted By kaskus.holik
wuih, serem banget gan emoticon-Takut
kayak di film2 ttg orang2 yg awalnya selamat dr kecelakaan
lalu abis itu dikejar2 kematian emoticon-Takut


gak baik orang meningal di jaddin bahan pembicaraaan .. kasian .. emdning di doainaja
Quote:Original Posted By anggar87
serem bgt yg trakhr itu gan..

iyaaa gan mana mau merid lagi emoticon-Takut
Quote:Original Posted By sai05


gak baik orang meningal di jaddin bahan pembicaraaan .. kasian .. emdning di doainaja


iyaaa gan kita sambil doa ini kan untuk pelajaran aja
semoga amal ibadahnya d terima ...
iyaa gan bantu doa aja emoticon-Smilie
Ngeri juga ya emoticon-Takut
emang kematian datangnya gak bisa diprediksi kapan, kita cuman bisa bersiap untk itu emoticon-Mewek
nais trit gan !
waduh serem bgt kena mesin pemotong rumput
wah wah kok ngeri yaa emoticon-Takut
Serem-serem ya gan,
emang kita ga pernah tau bakal mati kapan dan bagaimana
ekstreem2 banget meninggalnya..

kok tragis gitu meninggalnya emoticon-Takut

terutama yg melakukan foto prewedding emoticon-Takut
astaga ngeri2 semua gan emoticon-Takut
ada yang meninggal waktu threesome aduh emoticon-Takut
Ihh seremm emoticon-Takut

Kayak final destination emoticon-Hammer2