alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5176ef3b1b76087c6b000001/foto-penembakan-quottersangkaquot-pelaku-peledakan-bom-boston
Video & Image 
Foto penembakan "tersangka" pelaku peledakan bom Boston
Quote:Thread ane lainnya:

Agan sudah membaca salah satu hot thread hari ini yang di-publish oleh Agan abuariibah apa belum? Judul thread-nya - Jejak intel di tragedi bom Boston: Full gambar dan misteri FBI membohongi PUBLIK (mohon berfikir rasional).

Pada thread tersebut dipaparkan fakta yang menunjukkan adanya konspirasi dan usaha militer US (khususnya Navy SEALs) seolah menutupi kebenaran.

Foto penembakan "tersangka" pelaku peledakan bom Boston
Tsarnayev bersaudara (Tamerlan Tsarnayev, kiri dan Dzhokar, kanan)
Tsarnayev bersaudara dilaporkan adalah para pemuda Muslim asli Dagestan dan Kirghizstan. Namun mereka tinggal di AS bersama keluarga mereka.


Pada Kamis (18/4/2013), FBI secara resmi merilis foto Tsarnayev bersaudara di hadapan publik, mengklaim mereka sebagai tersangka. Bahkan FBI mengatakan bahwa mereka “bersenjata dan sangat berbahaya!”

Selain itu FBI juga dengan tegas mengklaim bahwa Tsarnayev bersaudara bersenjatakan senjata api dan peledak, tanpa memberikan bukti konkrit. Dan menyeru kepada warga bahwa siapapun yang melihat mereka berdua jangan mendekati mereka.

Tamerlan, dilaporkan telah meninggal dunia (semoga Allah menerimanya) ditembak oleh polisi sementara adiknya Dzhokar ditangkap dalam keadaan terluka parah. Kasus bom Boston ini dan penetapan Tsarnayev bersaudara ini masih penuh tanda tanya. Mereka berdua dikenal baik oleh keluarga, para tetangga dan teman-temannya. Tuduhan FBI terhadap Tsarnayev bersaudara membuat orang-orang di sekitar mereka sangat terkejut.

Sementara itu, perlu diketahui bahwa otoritas AS sama sekali tidak menjelaskan soal keberadaan orang-orang yang diduga kuat anggota Navy SEALs di sekitar TKP sebelum dan sesudah insiden ledakan terjadi.

Foto penembakan "tersangka" pelaku peledakan bom Boston
Disini ane akan mempublikasikan foto penembakan yang dilakukan FBI terhadap Tamerlan Tsarnayev yang dipublikasi oleh Alex Jones, pemilik infowars.com.

Quote:Sebagai catatan:


Foto penembakan "tersangka" pelaku peledakan bom Boston


Berikut foto-foto penembakan Tamerlan Tsarnayev yang ane ambil dari akun facebook Alex Jones, barusan diupload (kita lihat, jika dihapus facebook, berarti benar terdapat sesuatu yang ganjil).

Terlihat perebutan senjata api/pistol di Watertown antara saudara Tsarnaev dengan polisi pada dini hari Jumat lalu. Gambar yang dirilis oleh saksi mata yang mengatakan ia mengambil foto menggunakan ponsel dari kamar tidurnya.

Foto penembakan "tersangka" pelaku peledakan bom Boston

Foto penembakan "tersangka" pelaku peledakan bom Boston


"Saya berada di ruang tamu, saya sedang bekerja dengan komputer saya ketika saya mendengar beberapa keributan 'muncul' yang datang dari arah luar. Ketika aku melihat di luar jendela, aku bisa melihat dengan jelas dua orang (saudara Tsarnaev) berlindung di balik sebuah SUV dan terlibat dalam baku tembak," Kitzenberg menulis. "Pada saat itu saya tidak tahu bahwa saya akan menjadi saksi mata untuk berita terbesar di negara ini," Ia menambahkan.

Dikatakan lebih lanjut, foto berikutnya menunjukkan beberapa kendaraan polisi di ujung blok, sekitar 75-80 meter dari penembak.

Foto penembakan "tersangka" pelaku peledakan bom Boston

Foto berikutnya menunjukkan salah satu orang membidik polisi.

Foto penembakan "tersangka" pelaku peledakan bom Boston

Foto penembakan "tersangka" pelaku peledakan bom Boston


“As he got closer to the officers, within 10 -15 yards of them he was taken down. From my vantage point I did not see whether he was tackled to the ground or brought down by gunshots,” tulisnya didalam blog.

The next photo is said to show the black SUV charging the officer vehicles:

Foto penembakan "tersangka" pelaku peledakan bom Boston

A zoom in from the last image is purported to show the moment Dzhokhar charged at police and his brother in the SUV.

Foto penembakan "tersangka" pelaku peledakan bom Boston

Kitzenberg says that the suspect “drove in between the two cars at the top of the picture.” But he does not mention whether he drove over his older brother in his attempt to get away, as police and the FBI are now claiming.
“The SUV side swiped both cars taking out doors and windows and ultimately broke through the vehicle barricade and continued driving west on Laurel St. This was the last I saw of the black SUV.” Kitzenberg adds.

If Dzhokhar did indeed drive over his brother, would this not be worthy of mentioning when presenting the photos? Why did Kitzenberg leave out this detail if he witnessed it?

A witness calling into Opie and Anthony said that he saw Dzhokhar run over his brother at 60-80 miles an hour, an impact that dragged him 30 feet right and deposited him in front of the witnesses house. This same witness, Mike Doucette of Watertown, seems to be where this angle originated from, having been quoted in The New York Times on April 20th, last Saturday. Since that time, this information has become part of the official narrative.

Other alleged witnesses have said that it was police that ran over Tsarnaev with an SUV, not his brother.

Yet, Kitzenberg, the man who took several photos of the shootout, does not mention anyone running over the suspect at all.

Doctors at the hospital where Tamerlan Tsarnaev was taken said that they did not see any wounds on his body that were consistent with being run over by a vehicle. This does not jive with descriptions of him being run over at high speed and dragged 30 feet down the street.

For many, this will raise even more questions, especially in light of the video of the naked man who looks very much like Tamerlan being apprehended unharmed at the scene and escorted to a police car.

youtube-thumbnail


Polisi mengatakan bahwa pria telanjang pada video, bukanlah Tamerlan, dan bahwa ia diperintahkan untuk menari sebagai tindakan pencegahan sebelum akhirnya dilepaskan. Namun, dalam gambar sebelumnya seorang pria berpakaian lengkap diperintahkan untuk berbaring telungkup di jalan oleh polisi tidak muncul sepertinya bukan orang yang sama seperti laki-laki telanjang didalam video.

Foto penembakan "tersangka" pelaku peledakan bom Boston

Quote:Sumber:


Quote:Original Posted By healthcorner
Iseng2 nemu beginian .. ternyata konspirasi bom boston dibantu oleh media elektronik gan .. begini toh cara demokrasinya amrik, democration of loser emoticon-Cape d...

youtube-thumbnail

nanti ane coba update, sepertinya semakin rumit dan bakalan berkembang biak kasus ini emoticon-Angkat Beer
wah seroe ini emoticon-Belo
menunggu apdetan dulu emoticon-linux2
brarti ini foto fresh from the oven ya emoticon-Belo
masih ada satu lagi yg buron...

paling tewas lagi...

harusnya introgasi dulu tuh gan
Bakal panjang nih cerita dibalik kejadian ini
Quote:Original Posted By celanaman
wah seroe ini emoticon-Belo
menunggu apdetan dulu emoticon-linux2

emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By Pazonda95
brarti ini foto fresh from the oven ya emoticon-Belo

iya gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By lord.u34y
masih ada satu lagi yg buron...

paling tewas lagi...

harusnya introgasi dulu tuh gan

seharusnya memang ada prosedurnya ya gan. well, namanya juga konspirasi emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By barlianp2705
Bakal panjang nih cerita dibalik kejadian ini

iya gan. tapi semoga juga gak panjang-panjang amat lah, kasihan yg jadi korban emoticon-Angkat Beer
apa nanti bakal digiring pada pendeskriditan islam?
semoga yg benar terungkap.......


Quote:Permisi gan... emoticon-Embarrassment
Ijin numpang promo event yang diselenggarakan Forum Education... emoticon-Big Grin


Quote:Hadiahnya :

1. Pemenang pertama 300 GRP + 3 bulan Tag Donator + uang tunai Rp 300.000,- + Kaos Kaskus Edukator
2. Pemenang ke dua 200 GRP + 2 bulan Tag Donator + uang tunai Rp 200.000,- + Kaos Kaskus Edukator
3. Pemenang ke tiga 100 GRP + 1 bulan Tag Donator + uang tunai Rp 100.000,- + Kaos Kaskus Edukator


Quote:Foto penembakan "tersangka" pelaku peledakan bom Boston

Quote:>>> TKP <<<

Thanks gan.. emoticon-Shakehand2
emoticon-Bingung knpa d tembak mati???
harusx kan d introgasi buat penyelidikan berikutx
Quote:Original Posted By MisterGuru
apa nanti bakal digiring pada pendeskriditan islam?
semoga yg benar terungkap.......


sepertinya begitu gan

Quote:Original Posted By totokul
emoticon-Bingung knpa d tembak mati???
harusx kan d introgasi buat penyelidikan berikutx


seharusnya juga begitu gan..
emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
mantap gan...moga jadi HT atau Pejwan lah...ane bantu rate..Agan judah tglin jejak t4 ane emoticon-Toast
Masih rancu nih antara si bersaudara dengan FBI..emoticon-Bingung (S)
Kayanya bakalan panjang nih cerita, kaya cerita Eyang subur..emoticon-Big Grin emoticon-Peace


Quote:Foto penembakan "tersangka" pelaku peledakan bom Boston
Burmencia — Member of Foto penembakan "tersangka" pelaku peledakan bom Boston since 20 June 2005Foto penembakan "tersangka" pelaku peledakan bom Boston
Foto penembakan "tersangka" pelaku peledakan bom Boston
waw ada sesepuh atas ane...sejak 2005...pagi sesepuh...bagi cendol dong emoticon-Blue Guy Cendol (L).....emoticon-Ngakak hehehehhe
akhir nya ketangkep jg ya gan
emoticon-Matabelo
wah semakin anget nih kayaknya emoticon-Hot News
nunggu berita lanjutnya gan

Breaking News! 

Quote:Original Posted By healthcorner
Iseng2 nemu beginian .. ternyata konspirasi bom boston dibantu oleh media elektronik gan .. begini toh cara demokrasinya amrik, democration of loser emoticon-Cape d...

youtube-thumbnail
Negara pengagung HAM gak lebih dari anjing2 neraka.

emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
hedeh parah bro emoticon-Cape d... (S)
×