alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5176e9ff1b7608293b00000e/yang-bisa-kasih-tau-penjualnya-pulsa-50-ribu
YANG BISA KASIH TAU PENJUALNYA PULSA 50 RIBU
GA JADI GAN
coba cari di FJB aja gan emoticon-Big Grin
coba pasang di FJB gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By vetz
coba cari di FJB aja gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By heartzbreaker
coba pasang di FJB gan emoticon-thumbsup


Siap Gan
gw td liat gan emoticon-Ngacir2
itu kalung apaan gan ?

bantu emoticon-Sundul Gan (S) aja supaya ada info
Quote:Original Posted By alexander23158
gw td liat gan emoticon-Ngacir2


Silahkan hubungi ane gan 085200008557 langsung saya kasih pulsanya kalo emang bener

Quote:Original Posted By Track
itu kalung apaan gan ?

bantu emoticon-Sundul Gan (S) aja supaya ada info


Kalung couple
bener kata agan2 diatas....coba request ke FJB aja gan
coba coba aja gan FJB
di FJB pasang WTB aja emoticon-Big Grin
Tu udah di kasitau ama yg diatas gan...
dicoba googling aja gan, dan cek di gambar, kali aja ada yg nongol emoticon-Malu (S)
ga usa repot2 cari..km bs ke pengrajin besi putih ato silver minta dibikinin sesuai selera km..hanya tambah cas aja
iya cari di fjb aja mungkin ada kalung itu
nih gan udah dapat yang jual -> DISINI gan ,ditunggu pulsanya emoticon-Big Grin
Cari dipasar gembrong gan
ane coba bantu cari lmyn dpt pulswa 50
uda ane PM ya gan link nya emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Matabelo buka WTB di FJB aja sist kalo dimari emoticon-Salah Kamar
Ga tau gan,,, searching aja ga di gugel
×