alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
3 Teknologi yang akan merubah kehidupan manusia
4.81 stars - based on 42 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5176e43f8027cf1963000003/3-teknologi-yang-akan-merubah-kehidupan-manusia

3 Teknologi yang akan merubah kehidupan manusia di 2014

Tampilkan isi Thread
Halaman 60 dari 70
keren banget gan..
jadi pengen punya atu. emoticon-Ngakak
mantaapp gan teknologinya emoticon-Matabelo
waah ane baru tau tuh gan yang mYO emoticon-Matabelo
yang pertama SAO tuh ceritanya emoticon-Ngakak :matebelo
yang MYO sama google glass tampaknya menarik gan emoticon-Big Grin
mengubah gaya hidup manusia tampaknya emoticon-Malu (S)
pengin beli MYO emoticon-Big Grin
google glass keluar tahun depan yaa emoticon-Belo
google glass keluar tahun depan yaa emoticon-Belo
ane mau beli semuanya dah emoticon-Matabelo
kyknya yang myo tuh udah pernah dicoba sama pemain barca bukan si yaa?
tapi sumpahh keren banget tu barang barang.. waa kepengen banget google glass nya emoticon-Matabelo
nice share gan
keren gan
pengen google glass
emoticon-Matabelo
mantap emoticon-Matabelo
Gan, untuk myo device2 apa aja yang udah compatible?
yang myo keren banget gaaan... udah kaya Tony stark ngendaliin Jarvis aja...
teknologi canggih ini gan emoticon-Matabelo
anjirrr keren bgt
yg google glass keren itu, kecil & multitasking, kapan masuk sini ya.. emoticon-Bingung (S)
makin canggih aja teknologi
canggih bener
waaaahh tak sabar menunggu kehadirannya,
ane penasaran banget pengen nyobain yang oculus rift kayanya bakal kerasa real kalo maen game apalagi game perang
Halaman 60 dari 70


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di