alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
3 Teknologi yang akan merubah kehidupan manusia
4.81 stars - based on 42 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5176e43f8027cf1963000003/3-teknologi-yang-akan-merubah-kehidupan-manusia

3 Teknologi yang akan merubah kehidupan manusia di 2014

Tampilkan isi Thread
Halaman 59 dari 70
yg kacamata om gugel keren tuh gan
tunggu google glass resmi muncul
ane angkut langsung emoticon-Cool
MYO keren tuh kayanya gan.. tapi ane tertarik sama google glass emoticon-Matabelo
Minat ama Google Glass nih, buat gantiin kacamata ane yang uzur hehehe...
pengen Oculus Rift dgn Google Glass doank emoticon-Matabelo
waaaw,,,agan beli yg ke tiga itu,,,berarti sekitar 1,3jt an ya gan,,,,emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

agan banyak duit ni,,,hahaha,,ane mah gk kebeli buat yg kya gt,,
emoticon-Matabelo keren banget gan
emoticon-Matabelo
aduh njir nabung lagi nih, masukin whistlist lah emoticon-Cool
google glass keren juga nih
ane penasaran banget pengen nyobain yang oculus rift kayanya bakal kerasa real kalo maen game apalagi game perang
pengin beli yg myo gan emoticon-Matabelo
subhanallah myo canggih bgt gaan.. ane mupeeeeeeengg!!!
subhanallah keren bgt ya gan sumpah emoticon-Matabelo
kereeenn emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh buraisrowo
cuma bisa ngiler gan,,,, emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
demen bgt nih yg teknologi2 kek gini,,mantappp
emang agan order MYO buat apa gan ?
Halaman 59 dari 70


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di