alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
3 Teknologi yang akan merubah kehidupan manusia
4.81 stars - based on 42 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5176e43f8027cf1963000003/3-teknologi-yang-akan-merubah-kehidupan-manusia

3 Teknologi yang akan merubah kehidupan manusia di 2014

Tampilkan isi Thread
Halaman 58 dari 70
yang Google Glass ane udah liat ada orang yang Unboxing Google Glass di Youtube. tapi liat banyak komen negatif dari banyak orang jadi ragu. Google kalo gak salah pernah bilang manusia belum terlalu siap untuk masa depan. sama kayak telepon genggam jaman dulu.

Oiya ane pernah tergila-gila sama Google Glass sampe mau nabung. Tapi gilaaaa!!! Harganya 15 juta gan! soalnya sama mirip kayak Neuro-Link di anime Accel World.

kalo Oculus Rift juga lirik-lirik soalnya mirip Nerve-Gear di anime Sword Art Online.

kalo Myo baru tau sekarang.

btw ente kaya bener beli Myo sama Oculur Rift VR. emoticon-Wink emoticon-Frown emoticon-Big Grin emoticon-Smilie
Oculus VR terinspirasi dari anime SAO kayaknya emoticon-Bingung (S)
berasa main beneran di dalem gamenya ya emoticon-Belo
Dari tahun 2010 ane udah mikir apa ada kacamata buat game kaya gitu..pas ane buat makalah tentang Perkembangan Game
Ternyata baru sekarang keluarnya
Tapi usaha bagus Tim Developer Oculus .
google glass ane pengrn beli gan. pernah liat di youtube keren abis. tp sama dialek Indonesia ngerti gak ya devicenya?
Cuma 3? Waduh kalo kaya gitu manusia jadi manja yak... Udah di manjain sama teknologi gitu emoticon-Sorry

Pasti ada dampak negatifnya kanemoticon-Frown
Btw google glass keren tuh emoticon-Genits:
keren gan, tapi ane udah kepincut google glasses gan soalnya keren dan kepengen punya. emoticon-Matabelo
Kayanya lebih banyak dampak buruknya ini gan. emoticon-Ngakak
mantab semua gan emoticon-2 Jempol
Alatnya keren2 gan,,, emoticon-Matabelo
Ane pengen yang Developement Kit. emoticon-Matabelo
mantab gan , ane mw banget punya tu alat.. . emoticon-Wowcantik
wuidih keren bgt gan
keren kere teknologi yang bakalamn booming ini gan emoticon-Matabelo
ane kok malah ngeri ya gan, jadi kayak robot emoticon-Takut
wow jadi inget film anime SAO gan
haha
main game online pake sejenis itu
sumpeh lo gan udh pre order?
myo kren beud tuhemoticon-Rate 5 Star
pgn gan,
nice info gan,emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
wih2..
teknologi makin keren aja gan..
emoticon-Malu
Yang ke-3 keren banget gan... emoticon-Matabelo
Ente beneran dah pesan gan...?? emoticon-Matabelo
yg ane tunggu-tunggu itu google glass nya gan kyanya keren bgt
keren gan, ane pengen yang myo, nabung dulu dah dr sekarang moga masih kebagian emoticon-Ngakak
Halaman 58 dari 70


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di