alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
3 Teknologi yang akan merubah kehidupan manusia
4.81 stars - based on 42 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5176e43f8027cf1963000003/3-teknologi-yang-akan-merubah-kehidupan-manusia

3 Teknologi yang akan merubah kehidupan manusia di 2014

Tampilkan isi Thread
Halaman 54 dari 70
Myo keren bener gan emoticon-Matabelo
wah..mantab bgt ni kynya..ditunggu dah keluarnyaa
nice info teknologinya gan
itu yg gelang emoticon-Matabelo
agan udah mesen aja lagi emoticon-Matabelo
makin gila dan canggih aja dan aneh2aja juga heheheemoticon-Ngakak
sayang sekali.. banyak yg berhubungan dengan mata, jd ga tertarik deh.. ane minus juga heheh
bagus sih, tp belum bisa d sebut revolusioner, sapa tau tahun 2015 nanti udah ada yg revolusioner emoticon-Big Grin
keren semua gan ... emoticon-Cool
tapi ane juga takut nantinya orang2 di bumi pada gendut emoticon-Takut
Quote:


iya, tapi sekedar hiburan, belu, kebutuhan sekunder, apalagi primer
Keren emoticon-Matabelo
Wah cepet juga udah pada mau keluar ya gan emoticon-Cool
Ane demen sama yg nomor 3 tuh emoticon-Matabelo
Quote:



ane dah kena dampak gendut gan.. d perut emoticon-Frown
wow, canggih banget ya gan keliatannya emoticon-Matabelo
Wah, bentar lagi Nerve Gear terwujud nih dengan adanya VR. . .
emoticon-Matabelo
bussett keren.. yang myo udah ada ya.. kita tunggu agan review dahh.. asik tuhh.. emoticon-I Love Indonesia (S)
yang pertama kayak Sword Art Online gan.... 3 Teknologi yang akan merubah kehidupan manusia
gede banget tu, gk berat tu emoticon-Ngakak
Ane nunggu made in china aja gan.. emoticon-Embarrassment
wih yang myo keren abis
ngincer google glass ane emoticon-Mewek moga2 harga terjangkau dan dijual di sini

myo konsepnya baca gerakan otot yah...mantap tuh emoticon-Matabelo

oculus menurut gw masih kemahalan dan penggunaannya masih terbatas buat grafik komputer emoticon-Big Grin



Posted with kaskusQR
ane penasaran banget pengen nyobain yang oculus rift kayanya bakal kerasa real kalo maen game apalagi game perang
Halaman 54 dari 70


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di