alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
3 Teknologi yang akan merubah kehidupan manusia
4.81 stars - based on 42 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5176e43f8027cf1963000003/3-teknologi-yang-akan-merubah-kehidupan-manusia

3 Teknologi yang akan merubah kehidupan manusia di 2014

Tampilkan isi Thread
Halaman 53 dari 70
emoticon-Matabelo MYO itu paling mungkin menurut ane gan dilihat dari segi harga emoticon-Malu (S)
wah ane mau juga nih pre-order emoticon-Angel
wew kira2 harganya berapa ya dan pasti mahal ya gan emoticon-Matabelo
kalo udah punya duit bakal ane borong dah emoticon-Cool
Quote:


kita lihat saja nanti gan
apakah bakal booming apa tidak emoticon-linux2
Quote:


iye ane jg demen gan emoticon-Big Grin
ane penasaran banget pengen nyobain yang oculus rift kayanya bakal kerasa real kalo maen game apalagi game perang
google glass itu sepertinya menarik gan emoticon-Big Grin
ane penasaran banget pengen nyobain yang oculus rift kayanya bakal kerasa real kalo maen game apalagi game perang
wahh ajibb nihh..
pre orede via mana gan?minta link nya donk emoticon-Sorry
widih makin banyak yg males aja orng di dunia ini lalau gitu jadinya emoticon-Cape d... tp keren keren
keren tuh..pesen satu ah

emoticon-Ngacir
yg pertama tuh mantap..moga aja tar di indo ada..mantep serasa di dalem game...buat para gamers pasti itu yg di tunggu" emoticon-Malu (S)emoticon-Malu
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
berapa duit ya barang2 ini...
wooow mantap banget thread ente gan!!! emoticon-2 Jempol
semangat ngaskus gan ane dukung ente emoticon-2 Jempol
ijin pantau gan emoticon-Angkat Beer
mohon bikin thread yg bermutu lagi kek gini nih mantap emoticon-Rate 5 Star
aduh tekonolgi makin canggih aja dah emoticon-Big Grin
wihhhhhhhhhhhh,, keren gan teknologi kacamata nya gan,, emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo ,, mudah2an tar klo ada di indonesia harga nya ga mahal gan,, emoticon-Ngakak

nice threat gan emoticon-Rate 5 Star
widiw sangar deud emoticon-Matabelo

jadi pengen punya satu, cuma harganya emoticon-Mewek
ane penasaran banget pengen nyobain yang oculus rift kayanya bakal kerasa real kalo maen game apalagi game perang
maniac game!!!mantap gan
3 alat bantu yang bener2 keren abis ganemoticon-Matabelo
Halaman 53 dari 70


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di