alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5176e43f8027cf1963000003/3-teknologi-yang-akan-merubah-kehidupan-manusia
Thumbs up 
icon-hot-thread
3 Teknologi yang akan merubah kehidupan manusia di 2014
Alhamduillah setelah 5 thn join kaskus ini HT Pertama ane
Spoiler for "HT:

Permisi agan-agan/sista-sista sekalian, ane numpang ngeshare aja nih berhubung ane baru pre order salah satu dari bara ng dibawah ini, langsung aja ya

3 Teknologi yang akan merubah kehidupan manusia
1.Oculus Rift VR
Oculus Rift VR adalah sebuah kacamata Virtual Reality yang dibuat oleh perusahaan OculusVRinc yang dari tahun lalu berusaha mencapai segala impian para gamer diseluruh dunia, yaitu kacamata Virtual Reality.
Perbedaan kacamata ini atau teropong, benda ini melihat lebih lebar dibandingkan dengan layar komputer yang hanya 90 derajat pengelihatannya, namun setau ane benda ini bisa sampe 120o pengelihatannya

Kegunaan : Merasakan visual untuk gaming/video serasa berada di dalamnya
Keluar tanggal : sudah keluar developement kit (originalnya maret 2014)
Harga : 300$ + pengiriman 60$
Bukti : sudah banyak yang make dan bikin video di youtube
Spoiler for Penampakan:

Spoiler for update:

Kalo Mau Order Klik

3 Teknologi yang akan merubah kehidupan manusia
2. Google Glass
Bukan kacamata namun bisa dipakai di kacamata, hadirlah google glass. Google sejak 2 tahun lalu selalu mencari jawaban atas masalah manusia dimana kita butuh lebih banyak interaksi kepada satu sama lain, dan jawabannya adalah membuat teknologi lebih dekat dengan kita sehingga kita tidak perlu diam di satu tempat. Lahirlah google glass

Kegunaan : Multifungsi tasking, by voice command
Harga : TBA
Keluar : Awal 2014
Bukti : sudah digunakan di google sendiri

Spoiler for penampakan:

Website


3 Teknologi yang akan merubah kehidupan manusia
3. Myo
Apakah Myo? mungkin agan-agan yang sering surfing ke youtube, facebook, dll. ada yg merhatiin di ads nya suka ada tulisan "Unleash your inner JEDI". Kalau tidak, alat ini merupakan terobosan baru dari lulusan universitas di waterloo amerika, dengan konsep menggerakan elektronik melalui sensor yang berada di badan kita, yaitu otot kita sendiri.
maksudnya?emoticon-Bingung (S)
jadi alat ini berbentuk seperti gelang yang nanti kita pasang di lengan kita, nah kita menggerakkan benda elektronik seperti laptop, ps3, xbox, dsb hanya dengan gerak gerik otot kita, bahkan divideo ditunjukkan militer menggerakan alat-alat mereka dengan myo
Kecepatan dan koneksinya?
Koneksinya menggunakan Bluetooth 4.0 dan kecepatannya bahkan lebih cepat daripada jari agan gerak, karena dia membaca lewat otot bukan sensor gerak

Kegunaan : Multifunction, muscle sensor
Harga : 150$ + shipping 10$ (ane udah mesen soalnya)
Keluarnya : 2014 awal emoticon-Sorry
dan hanya 2500(kalo ga salah) yang dikeluarkan
Spoiler for penampakan:

Website pembeliannya gan
Klik Untuk Pre-Order

Spoiler for Bukti Pembelian ane:

Maaf kalo emoticon-Blue Repost
Kalo berkenan tolong mintaemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star aja
no emoticon-Blue Guy Bata (L) please emoticon-Sorry

Spoiler for Komen Kaskuser:
wow....
udah pre order gan?
yang mana tuh?


3 Teknologi yang akan merubah kehidupan manusia
Quote:Original Posted By onteler
wow....
udah pre order gan?
yang mana tuh?


Preorder yg ke3 gan ane niat kalo sama yg itu hehe, murah pulaemoticon-Ngakak
yg pertama tuh mantap..moga aja tar di indo ada..mantep serasa di dalem game...buat para gamers pasti itu yg di tunggu" emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By PlatinumJiro
yg pertama tuh mantap..moga aja tar di indo ada..mantep serasa di dalem game...buat para gamers pasti itu yg di tunggu" emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)


udah ada gan yang mesen ke indo, ane nonton di youtube, sampe bikin mesin penahan badannya segala versi indonesiaemoticon-Ngakak
keeren2 ya
Quote:Original Posted By awaman99
keeren2 ya


keren gan, harganya jg ga mahal amet, masih murahan itu dibanding smart phone emoticon-Belomatabelo
super canggih banget, beneran semua nggak tuh.? emoticon-Malu
Widih... Ane Borong ah... buat ane bagi-bagi di kost-an ane. emoticon-Cool
Quote:Original Posted By HuSinZ
super canggih banget, beneran semua nggak tuh.? emoticon-Malu


Quote:Original Posted By donnattor
Widih... Ane Borong ah... buat ane bagi-bagi di kost-an ane. emoticon-Cool


@HuSinZ
Bener, dan udah banyak buktinya orang make, preorder, bahkan ane mesen emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

@donnattor
waduh, agan ini kaya banget dan murah hati pula, daripada bagiin di kostan, mending bagi ke ane aja gan emoticon-Belomatabelo
dan semua berhubungan dengan teknologi dan dapat memperrusak kinerja bumi yang semakin tua ini. emoticon-Mewek
selalu ada terobosan baru yah di teknologi emoticon-Matabelo
wow, mantaf keren2 ya gan...
emoticon-Matabelo
yang kayak gini kapan keluarnye di FJB yaaa???? emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Mantap gan.. Tp belum tentu semuanya bakalan sukses.
mahal pasti : nohope:
ngumpuling duit dulu..
begitu launching harus bisa beli.. emoticon-Cool
2014 terlalu cepat gan, kayaknya baru isa jadi mainstream di 2015
wah gan keren banget itu yang google glass ituu..emoticon-Matabelo