alexa-tracking

Speechless Tiap Liat Barcelona Maen

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5176e4308127cff746000000/speechless-tiap-liat-barcelona-maen
Poll: Konspirasi atau kebetulan???
Konspirasi?? 80.00% (4 votes)
Kebetulan?? 20.00% (1 votes)
Peringatan! 
Speechless Tiap Liat Barcelona Maen
Maaf gan sebelumnya ane bukan speechless karna permainan si Barca tapi ane speechless karna sering banget si Barca ini di bantuin wasit.

Ane sering liat pertandingan si Barca ni di Tv dan kejadiannya hampir sama semua, paling ngeri kalo liat beberapa kali bek si Barca ini handsball di daerah pinalti tapi wasit diem aja padahal udah pake wasit tambahan tuh di deket gawang.

Belum lagi kalo ntar si lawannya nie bikin salah dikit aja langsung deh dikasih pelanggaran, ane cm salut waktu si Barca ni treble winner karna ane rasa cm waktu itu si barca nie bener-bener usaha dr awal. Selebihnya tahun ketahun kayaknya keseringan di belain wasit. Apa ini kebetulan atau "KONSPIRASI" y???emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

Maaf gan ane g mau di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) kalo bisa dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) aja..
hahahaha, klo ane mah bosen liat gaya maennya doang gan..
ia itu wasit dibayar brp ya... selalu aj bela barca...
Quote:


Ane sih seneng2 aja gan liat maennya cm bosen liat dibela wasit mulu..emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

Speechless Tiap Liat Barcelona Maen



jangan gitu gan , ane benci bancilona tapi kita harus junjung tinggi sportifitas emoticon-Ngakak
Quote:


hahaha ane kurang tau gan di bayar berapa tapi kayaknya gede bgt emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak setuju gan tapi ane dah bosen liat dibelaiin mulu kapan bs nonton pertandingan yang bagus.
Alah barca ngeliatnya bikin ngantuk, masih mending nonton liga itali emoticon-Cape d... (S)
Biasalah gan,,, hampir 95% kemenangan bancilona kan di bantu wasit...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Tiki Taka udah jadi Tiki JNE gan..emoticon-Ngakak

2 0 tuh disikat Muenchen...GOMEZ


Quote:
Barca vs munchen
Skor terakhir

0 : 2

emoticon-Ngakak (S)
Quote:


bener gan nih baru seru emoticon-Ngakak
menit 55...


2: 0
UNTUK munchen....emoticon-Ngakak
Quote:


Hasil akhir 4:0 gan
Quote:


Leg kedua prediksi ane menang barca 3-1,tp g lolos..
bisa jadi konspirasi sih juragan
habisnya sering sekali diuntungkan
numpang mejeng di pejwan , gan emoticon-Sorry
Quote:


Ente jangan ngatain gitu yee emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Dulu deportivo aja bisa lho..
Jamannya valeron.
jangan jangan sogok wasit
×