alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5176e4308127cff746000000/speechless-tiap-liat-barcelona-maen
Poll: Konspirasi atau kebetulan???
Konspirasi?? 80.00% (4 votes)
Kebetulan?? 20.00% (1 votes)
Peringatan! 
Speechless Tiap Liat Barcelona Maen
Maaf gan sebelumnya ane bukan speechless karna permainan si Barca tapi ane speechless karna sering banget si Barca ini di bantuin wasit.

Ane sering liat pertandingan si Barca ni di Tv dan kejadiannya hampir sama semua, paling ngeri kalo liat beberapa kali bek si Barca ini handsball di daerah pinalti tapi wasit diem aja padahal udah pake wasit tambahan tuh di deket gawang.

Belum lagi kalo ntar si lawannya nie bikin salah dikit aja langsung deh dikasih pelanggaran, ane cm salut waktu si Barca ni treble winner karna ane rasa cm waktu itu si barca nie bener-bener usaha dr awal. Selebihnya tahun ketahun kayaknya keseringan di belain wasit. Apa ini kebetulan atau "KONSPIRASI" y???emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

Maaf gan ane g mau di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) kalo bisa dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) aja..
hahahaha, klo ane mah bosen liat gaya maennya doang gan..
ia itu wasit dibayar brp ya... selalu aj bela barca...
Quote:Original Posted By mynameisdisa
hahahaha, klo ane mah bosen liat gaya maennya doang gan..


Ane sih seneng2 aja gan liat maennya cm bosen liat dibela wasit mulu..emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

Speechless Tiap Liat Barcelona Maen



jangan gitu gan , ane benci bancilona tapi kita harus junjung tinggi sportifitas emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By susantoucil
ia itu wasit dibayar brp ya... selalu aj bela barca...


hahaha ane kurang tau gan di bayar berapa tapi kayaknya gede bgt emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Jalujelek

Speechless Tiap Liat Barcelona Maen



jangan gitu gan , ane benci bancilona tapi kita harus junjung tinggi sportifitas emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak setuju gan tapi ane dah bosen liat dibelaiin mulu kapan bs nonton pertandingan yang bagus.
Alah barca ngeliatnya bikin ngantuk, masih mending nonton liga itali emoticon-Cape d... (S)
Biasalah gan,,, hampir 95% kemenangan bancilona kan di bantu wasit...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Tiki Taka udah jadi Tiki JNE gan..emoticon-Ngakak

2 0 tuh disikat Muenchen...GOMEZ


Quote:Speechless Tiap Liat Barcelona Maen
Burmencia — Member of Speechless Tiap Liat Barcelona Maen since 20 June 2005Speechless Tiap Liat Barcelona Maen
Speechless Tiap Liat Barcelona Maen
Barca vs munchen
Skor terakhir

0 : 2

emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By burmencia
Tiki Taka udah jadi Tiki JNE gan..emoticon-Ngakak

2 0 tuh disikat Muenchen...GOMEZ




bener gan nih baru seru emoticon-Ngakak
menit 55...


2: 0
UNTUK munchen....emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By AlbertHistory
menit 55...


2: 0
UNTUK munchen....emoticon-Ngakak


Hasil akhir 4:0 gan
Quote:Original Posted By denbags


Hasil akhir 4:0 gan


Leg kedua prediksi ane menang barca 3-1,tp g lolos..
bisa jadi konspirasi sih juragan
habisnya sering sekali diuntungkan
numpang mejeng di pejwan , gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By Jalujelek

Speechless Tiap Liat Barcelona Maen



jangan gitu gan , ane benci bancilona tapi kita harus junjung tinggi sportifitas emoticon-Ngakak


Ente jangan ngatain gitu yee emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By nutrisari


Leg kedua prediksi ane menang barca 3-1,tp g lolos..


Dulu deportivo aja bisa lho..
Jamannya valeron.
jangan jangan sogok wasit