alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
Ayo bergabung dengan MLM "Masa Depan" , Raih "Masa Depan" bersama TALK FUSION
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5176e30b6112436c2a000001/ayo-bergabung-dengan-mlm-quotmasa-depanquot--raih-quotmasa-depanquot-bersama-talk-fusion

Ayo bergabung dengan MLM "Masa Depan" , Raih "Masa Depan" bersama TALK FUSION

Ayo bergabung dengan MLM "Masa Depan" , Raih "Masa Depan" bersama TALK FUSION









Ayo bergabung dengan MLM "Masa Depan" , Raih "Masa Depan" bersama TALK FUSION






Sekilas tentang Talk Fusion :

Berdiri tahun 2007 berpusat di Tampa, Florida, USA (pengalaman 5 tahun)
Ayo bergabung dengan MLM "Masa Depan" , Raih "Masa Depan" bersama TALK FUSIONAyo bergabung dengan MLM "Masa Depan" , Raih "Masa Depan" bersama TALK FUSION



Masuk berita utama di Fox News, USA Today, dan Forbes
Ayo bergabung dengan MLM "Masa Depan" , Raih "Masa Depan" bersama TALK FUSION



Memiliki 9 produk inovatif
(1. Video Email - Do not write, talk -

2. Automated video response - Personal Video Emails Automatically track

3. E-Registration Form - Turn anonymous website visitors to clients and

4. Fusion Wall - World's first 3D networking site

5. Video Conferencing - Meet face to face with anyone in the world

6. Live - Live performances at any time, anywhere in the world, an unlimited number of public

7. Video Sharing - Share your videos with hundreds of community web page

8. Video Blog - Show me your thoughts on the world

9. Video Newsletters - World's first & only)



Telah berkembang di lebih dari 125 negara
Ayo bergabung dengan MLM "Masa Depan" , Raih "Masa Depan" bersama TALK FUSION



Pertama dan satu-satunya Instant Pay Commision (komisi dibayar dalam 3 menit setelah transaksi terjadi)
Ayo bergabung dengan MLM "Masa Depan" , Raih "Masa Depan" bersama TALK FUSION

Ayo bergabung dengan MLM "Masa Depan" , Raih "Masa Depan" bersama TALK FUSION



Bisnis tanpa batas (bisa dikembangkan dimanapun, kapanpun di seluruh dunia)
Ayo bergabung dengan MLM "Masa Depan" , Raih "Masa Depan" bersama TALK FUSION






Jadilah bagian dari momentum TERBESAR bisnis online di era digital ini. Kesempatan telah hadir, jangan sampai kehilangan..! Kita raih kesuksesan bersama dalam team yang solid emoticon-Smilie

Bayangkan seandainya hari ini adalah tahun 1975 dan Bill Gates sedang mencari partner untuk bisnis Microsoft-nya, apakah Anda akan menerima atau menolak tawarannya?

Hari ini Talk Fusion menawarkan kerjasama visioner kepada Anda. Alangkah bijaksana apabila Anda mempertimbangkan dengan baik. Talk Fusion akan menjadi bisnis fenomenal di dunia Internet dan Network Marketing ... Akankah Anda hanya menjadi penonton?





Ayo bergabung dengan MLM "Masa Depan" , Raih "Masa Depan" bersama TALK FUSION



Spoiler for Ini adalah sedikit info tentang cara kerja MLM 2 kaki dan penjelasan tentang seberapa besar yang agan bisa dapatkan jika jadi member, untuk info lengkap bisa hub saya, nathan :







Ini adalah cerita dari seseorang yang ingin mengambil komisi dari TALKFUSION emoticon-I Love Indonesia (S)













Kartu TELKOMSEL sudah bekerja sama dengan TALK FUSION
Ayo bergabung dengan MLM "Masa Depan" , Raih "Masa Depan" bersama TALK FUSION








Ayo segera bergabung dengan TALK FUSION,


yang ingin bergabung dapat lansung hubungi


(Nathan) 0838 761 00271( sms/telepon/whatssup)


Ayo bergabung dengan MLM "Masa Depan" , Raih "Masa Depan" bersama TALK FUSION
















Satu lagi, saya di sini TIDAK AKAN MEMAKSA agan2 untuk ikut MLM ini, jadi jangan takut untuk PM/SMS/TELEPON/WHATSSUP karena yang saya tawarkan TEKNOLOGInya, bagi yang ingin ikut ini adalah bisnis yang sangat MENJANJIKAN dan sepeti kata saya, inilah MLM "MASA DEPAN"
Diubah oleh: GreekMith
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 13
Penghasilannya ok gan
ane ikut bisnis ente boleh gak? emoticon-Big Grin
Quote:


Boleh, tentu saja gan, penghasilan itu tergantung agan tapi bisnis akan terus membimbing agan sampai agan mendapatkan penghasilan yang agan inginkan.

Detailnya agan bisa lewat PM aja gan ;D
takut kepanjangan lewat thread gan, hehehe,,, emoticon-I Love Indonesia (S)
Boleh juga gan bisnis ini emoticon-Big Grin
Mantap dah emoticon-2 Jempol
Quote:


Gabung gan, karena ini bukan hanya jadi bisnis tapi ke depannya jadi trend market emoticon-I Love Indonesia (S)

Penghasilannya besar banget ini gan emoticon-Matabelo
Quote:


Bener banget gan, kalau minat bisa PM atau lansung telepon, jangan lewat thread, ane takut di marahin momod emoticon-I Love Indonesia (S)
mana nih tsnya ??
itu banyak yang tanya tapi gak dijawab emoticon-Cape d... (S)
Lumayan agak bingung dengan bisnis ente ini gan emoticon-Bingung (S)
Pembagian hasilnya nanti gimana gan? emoticon-Embarrassment
bisnis ente keren masalahnya emoticon-Belo
Quote:


Hahaha...sori gan, sehabis buat thread ini tadi pagi ketiduran ;D

Memang sengaja gak di jelasin banget di thread, karena pasti harus bertemu juga atau kalau memang minat, agan PM ane aja gan, ntr ane jelasin lewat PM ya emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


Hahaha,,,,bingung itu bagus gan ;P , kalau bingung, ntr ane jelasin lewat PM aja, klo agan minat dan minta penjelasan tentang sistem atau keuntungan dari MLM ini, ntr ane jelasin lewat PM aja emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


hahaha...masalah itu ada untuk di selesaikan gan emoticon-Big Grin

Kalau ada masalah bisa lansung PM/Sms/Telepon ane gan ;D

Dan satu lagi untuk semua yang minat, ane gak maksa orang untuk ikut bisnis MLM ini, karena yang TALK FUSION jual adalah jasa hampir seperti facebook dll, bukan produk yang harus di oles atau di minum dll emoticon-Matabelo

Catat gan, ane gak maksa agan2 untuk ikut, karena sekedar info TALKFUSION akan mendirikan gedungnya di Indoensia, september ini, jadi yang ane lakukan hanya promosi aja,,, emoticon-Matabelo
Bagi yang ingin tahu keuntungan yang di dapat, bagaimana cara kerja MLM ini, Bayar atau tidak, keuntungan sebesar apa, MLM bisa di percaya atau gak, untuk informasi bisa

Telepon/SMS/PM/WHATSSUP (Nathan 0838 761 00271) emoticon-I Love Indonesia (S)
Bisa pakai refferal ya gan ..

Ane tertarik mau ikutan jg nih, tp masih perlu baca2... emoticon-Shakehand2
Buat menjadi member anggotanya apa perlu biaya gan ? ... Kalau beneran sesuai dgn iklannya ane mau ikutan gabung skrg, langsung ke TKP ach !
Buat menjadi member anggotanya apa perlu biaya gan ? ... Kalau beneran sesuai dgn iklannya ane mau ikutan gabung skrg, langsung ke TKP ach !
Buat menjadi member anggotanya apa perlu biaya gan ? ... Kalau beneran sesuai dgn iklannya ane mau ikutan gabung skrg, langsung ke TKP ach !
Buat menjadi member anggotanya apa perlu biaya gan ? ... Kalau beneran sesuai dgn iklannya ane mau ikutan gabung skrg, langsung ke TKP ach !
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


ane gabung aja ya gan, jadi 1 jawaban,

1. Bisa pake reffral gan emoticon-Big Grin

2. Ini ada biaya, seperti yang ane bilang, yang TALKFUSION jual adalah jasa, jadi kita jadi member juga jadi pengguna, hitung2 biar gak gaptek emoticon-Big Grin

3. Member bayar sekali seumur hidup dan fasilitas dengan kualitas video HD emoticon-Matabelo

4. Untuk biaya member, bisa hub ane nathan (0838 761 00271) sms aja gak ap2, biar ane jelasin, gak masuk gak ap2 yang penting agan tahu tentang TALK FUSION emoticon-I Love Indonesia (S)
Wih ente masih muda tapi bisni udah lancar gini emoticon-Matabelo
Tolong yg detail dong gan infonya. Jadi bingung sendiri nih hehehe
Keren gan emoticon-Embarrassment
Kapan kapan ane ikut bisnis ente ya emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 13


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di