alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5176e2791ed7192645000009/7-pasangan-paling-serasi-dalam-serial-naruto
7 pasangan paling serasi dalam serial Naruto
7 pasangan paling serasi dalam serial Naruto

Spoiler for cek no repost:


Tidak hanya teman, pasangan pun dapat menjadi sumber motivasi bagi seseorang jika dia sedang mengalami kesulitan. Bahkan mampu merubah jalan takdir orang tersebut.
Inilah 7 pasangan paling serasi dalam serial Naruto...
Spoiler for No.7:


Spoiler for No.6:


Spoiler for No.5:


Spoiler for No.4:


Spoiler for No.3:


Spoiler for No.2:


Spoiler for No.1:


Itulah ke 7 pasangan paling serasi dalam serial Naruto...

Spoiler for bagi yang udah iso ane mengharapkan:

Spoiler for bagi yang belum iso cukup memberikan:

Spoiler for tapi jangan timpuk ane pake:


7 pasangan paling serasi dalam serial Naruto

Spoiler for Sumber:


7 pasangan paling serasi dalam serial Naruto
ane setuju nya naruto sama sakura gan emoticon-Ngakak

kalo sasuke jomblo aja sampe matik emoticon-Ngakak
sasuke ma sakura apa bakal bisa nyatu lg emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nyimak dolo lagh gan
mantap gan...
naruto ama hinata...
stuju gan ...
naruto ama hinata aja ...

kalo neji - tenten gimana?
anang ashanti gmana gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
konan ama nagato ga ada ya gan??
ternyata naruto sama hinata yah ?
kalo beneran naruto menikah dengan hinata, berarti dia tidak memenuhi pesan dari ibunya(kushina). kushina berpesan untuk mencari pasangan yg mirip dia.
yg emosinya mirip kushina di konoha hanya sakura dan ino.
kiba juga suka hinata loh.

ada yg serasi juga om
zabuza-haku
konan-nagato
ayame(anak penjual ichiraku ramen)-kakashi yg ini masih dalam tahap naksir om.
yg terakhir ini yg paling serasi om, bahkan mereka pernah gendong-gendongan. mereka adalah gai-kakashi emoticon-Najis
naruto hinata kayaknya bakal kesampean tuh dia menikah,ane demen dah liat nya emoticon-Matabelo
ada hint sai sama ino, klo kakashi cocok sama anko deh
naruto ma hinata tu pasangan serasi gan...
kpn ya mereka nikah...???
Quote:Original Posted By exviruz
konan ama nagato ga ada ya gan??


ga liat impotemen gan
si konan di ambil alih sama subur emoticon-Smilie
obito - rin yang paling dramatis
hinata gan... emoticon-Matabelo


coba hinata ada beneran gan... emoticon-Malu (S)
Hinata Naruto belom perfect banget ahh , gara2 dia tokoh utama makanya jadi nomer 1
naruto hinata gan emoticon-Matabelo
belum tamat sih
susah banget gan nemuin cewek yg kyk Hinata emoticon-Belo
klo ada ane mau dong 1 emoticon-Big Grin
bener tuh yg no1 gan emoticon-2 Jempol
ane bantu rate dah ..