alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5176de4c582acf0516000007/pakai-ini-kalau-mau-awet-muda
Pakai ini kalau mau awet muda
Gan, kakek ane dikasi krim malam ajaib ama temennya yang di london, dipake 6bulan kemudian kerutnya ilang banyak gan,mulus kayak pake dempul emoticon-Matabelo


Kalo gak percaya ane punya before afternya gan, ajaib banget loh gan emoticon-Recommended Seller


nihh...emoticon-Matabelo

Spoiler for buka:


semoga bermanfaat bagi nusa dan bangsa.

Kalau memang bermanfaat jangan lempar ts cendol emoticon-Blue Guy Bata (L)

Kesel 

PERTAMAX

Pakai ini kalau mau awet muda
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Koplak gan emoticon-Ngakak (S)
Ente cucu nya eyang subur ya? emoticon-Ngakak (S)
wahahahahha emoticon-Ngakak
kirain beneran emoticon-Frown
nggak takut ente gan ??

bisa2 besok muka ente udah mirip eyang subur nanti