alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5176dd015a2acf3c6b000002/kelakuan-jorok-yang-sering-kita-lakukan
Thumbs up 
Kelakuan Jorok yang Sering Kita Lakukan
Kelakuan Jorok yang Sering Kita Lakukan

Jadi jenis kelakuan jorok di sini maksudnya yang double standard gitu ya. Kalo orang lain yang melakukan di depan kita, kita pasti bakalan merasa jijik dan gak terima, tapi sebetulnya diam diam kita juga melakukan hal yang sama. Ini dia kelakuan-kelakuan jorok yang (diam-diam) sering kita lakukan juga!

Quote:Meperin Upil

Gini, kalo kamu ngegepin temen yang lagi ngupil terus dia peperin di bawah meja atau ke celana dia atau kemanapun, pasti kamu males banget kan. Pengen kamu tampol aja anaknya bawaannya. Padahal kamu sendiri juga diem-diem sering meperin upil atau gak nyentil-nyentilin si upil kemana-mana kalo lagi gak ada yang liat.


Quote:Abis Buang Ingus di Tisu Terus Diliat

Males sih, ngapain juga itu ingus diliat sih. Tapi kayak pengen tahu aja gitu gak sih. Apalagi kalau lagi flu berat dan ingusnya sangat kental ijo-ijo gitu. Bikin penasaran.


Quote:Ngorek Gigi Terus Dicium

Pake jari tentu saja ngoreknya. Terus pas dapet entah kenapa pengen tau baunya kayak gimana. Oh dan hal ini juga berlaku untuk bersihin daki di ujung jempol kaki atau bersihin udel atau lipetan kulit manapun yang ada dakinya. Ewh. Entah kenapa buat penghidu sendiri mah baunya ya tolerable aja tapi ketika konsep yang sama dilakukan oleh orang lain, entah kenapa kita gak bisa terima ide itu. Hahaha.


Quote:Ngecek Eek Abis Beol

Ya harusnya mah tinggal flush aja ya gak sih, ngapain juga diliatin lagi dulu, masih gak rela apa gimana. Etapi ngecek bentuk beol kayak gimana itu penting sih sebetulnya, karena itu menandakan kondisi pencernaan dan kesehatan kamu lagi kayak gimana. Eh tapi beneran lho. Ntar kapan-kapan kita bikinin artikel tentang rupa-rupa tai dan kaitannya dengan kesehatan kamu.


Quote:Kalo Kepeperan Sesuatu yang Diduga Tai, Malah Dicium
Serius deh, kenapa sih kita melakukan itu? Penasaran aja kayaknya ya. Bahkan kalau kita udah yakin 80 persen kalo itu tokay, tetep aja dicium dulu untuk lebih memastikan dan ketika bener-bener taik baru deh ngomel-ngomel.
Yah gitu deh contoh dari kita, masih ada yang lebih ekstrim lagi sih kita tahu, tapi kalian aja ya yang pada nambahin.



[CENTER]SUMBER[/CENTER]


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane amanin pertaMaX nya gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Track
ane amanin pertaMaX nya gan emoticon-Cool


oke gan emoticon-shakehand
ga ada yang komen emoticon-Bingung (S)
klo ini jorok jg g gan

Spoiler for hmmmm:
Quote:Original Posted By dOn.kollin
klo ini jorok jg g gan

Spoiler for hmmmm:


ente waktu kecil ya gan emoticon-Ngakak
iyasih Gan emang biasanya juga kayak gitu. sering juga emoticon-Hammer2
wkwkwk kalo ngupil peperin tembok atau di sentil pake kuku emoticon-Stick Out Tongue

reflek itu mah
wkwkwk, ngupil tu membuat bulu kuduk merinding gan nikmatnyaemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emang bener sih gan
wah dopost maaf gan emoticon-Peace emoticon-Ngacir
yang baca pasti pada cengar cengir nih gan emoticon-Big Grin
wah..parah..ga jorok kali gan..tp penasaran lebih tepatnya..wkawkwakwakwa.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
klu ane sih beda gan, kebiasaan ane suka buang abu n puntung rokok sembarangan gak pada tempatnya emoticon-Big Grin
bener semua emoticon-Ngakak
apa lagi yang nge cek eek emoticon-Najis (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Luciferisgod
yang baca pasti pada cengar cengir nih gan emoticon-Big Grin


kebanyakan pada ngalamin gan..ane juga sering soalnya emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)
wajar gan manusia
emoticon-Sundul Gan (S)
bener juga gan emoticon-Embarrassment