alexa-tracking

Kelakuan Jorok yang Sering Kita Lakukan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5176dd015a2acf3c6b000002/kelakuan-jorok-yang-sering-kita-lakukan
Thumbs up 
Kelakuan Jorok yang Sering Kita Lakukan
Kelakuan Jorok yang Sering Kita Lakukan


Jadi jenis kelakuan jorok di sini maksudnya yang double standard gitu ya. Kalo orang lain yang melakukan di depan kita, kita pasti bakalan merasa jijik dan gak terima, tapi sebetulnya diam diam kita juga melakukan hal yang sama. Ini dia kelakuan-kelakuan jorok yang (diam-diam) sering kita lakukan juga!

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



[CENTER]SUMBER[/CENTER]


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ane amanin pertaMaX nya gan emoticon-Cool
Quote:


oke gan emoticon-shakehand
ga ada yang komen emoticon-Bingung (S)
klo ini jorok jg g gan

Spoiler for hmmmm:
Quote:


ente waktu kecil ya gan emoticon-Ngakak
iyasih Gan emang biasanya juga kayak gitu. sering juga emoticon-Hammer2
wkwkwk kalo ngupil peperin tembok atau di sentil pake kuku emoticon-Stick Out Tongue

Spoiler for roadshow honda:
reflek itu mah
wkwkwk, ngupil tu membuat bulu kuduk merinding gan nikmatnyaemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emang bener sih gan
wah dopost maaf gan emoticon-Peace emoticon-Ngacir
yang baca pasti pada cengar cengir nih gan emoticon-Big Grin
wah..parah..ga jorok kali gan..tp penasaran lebih tepatnya..wkawkwakwakwa.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
klu ane sih beda gan, kebiasaan ane suka buang abu n puntung rokok sembarangan gak pada tempatnya emoticon-Big Grin
bener semua emoticon-Ngakak
apa lagi yang nge cek eek emoticon-Najis (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kebanyakan pada ngalamin gan..ane juga sering soalnya emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)
wajar gan manusia
emoticon-Sundul Gan (S)
bener juga gan emoticon-Embarrassment
×