alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5176d3c905346a0b7e00000b/kaskuser-yang-anak-bmx-sawangan-depok-bogor-dan-sekitarnya-masuk
Kaskuser yang Anak BMX Sawangan, Depok, Bogor, dan Sekitarnya masuk
To the point aja yah, ane ini rider BMX dari Sawangan, Depok, ane di sini mau nyari rider yang rumahnya deket sama ane, biar bisa riding bareng, bagi yang merasa deket, comment yah emoticon-Shakehand2

Twitter ane: @fadlir18
Facebook ane: fadlir.rachman@yahoo.com
Pertamax milik ane hehehe emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fadlir18
Pertamax milik ane hehehe emoticon-Ngakak


waduh gak jadi pertamax ane gan. emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By fadlir18
To the point aja yah, ane ini rider BMX dari Sawangan, Depok, ane di sini mau nyari rider yang rumahnya deket sama ane, biar bisa riding bareng, bagi yang merasa deket, comment yah emoticon-Shakehand2

Twitter ane: @fadlir18
Facebook ane: fadlir.rachman@yahoo.com


ane anak sepada tingi yogyakarta gan. emoticon-shakehand
salam kenal gan. emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By DwiPutraAditama


ane anak sepada tingi yogyakarta gan. emoticon-shakehand
salam kenal gan. emoticon-2 Jempol


Salam kenal juga agan, main lah ke Depok gan emoticon-Smilie
Yuk main BMX
ane ontel community gan....maaf ngk nyambung yaa
Quote:Original Posted By fadlir18
To the point aja yah, ane ini rider BMX dari Sawangan, Depok, ane di sini mau nyari rider yang rumahnya deket sama ane, biar bisa riding bareng, bagi yang merasa deket, comment yah emoticon-Shakehand2

Twitter ane: @fadlir18
Facebook ane: fadlir.rachman@yahoo.com


gan ane anak ciganjur jakarta selatan
kapan-kapan maen bareng gan

FB : mhaniakk@ymail.com
Twitter : @nddraclz
Pin : 2712C4E4

Hub ane aja gan


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
salam kenal ane nubi gan . .

baru mau beli bmx street . .doakan kebeli . . ane anak solo gan . . cuman kerja di cikarang . .

komunitas . . cuman CLFR . . salam kenal yah gan
rame-in yuk gan emoticon-Angkat Beer

hallo para rider.

numpak ngelapak yah kali aj ada yang minat emoticon-Smilie

https://www.facebook.com/pages/MY-SN...23514214328823

http://www.kaskus.co.id/post/51d5677...0bc3de7c000006
siapa tau ada yg jual BMX Street Fullbike ane mau main lagi
posisi ane di depok jg gan

kalo ada yg jual langsung sms ane di 081298554331 / 26BE0C74
ane orang juanda tp blm ada sepeda emoticon-Sorry

Kesel 

ane anak depok bang cilodong, ane newbie bmx bang!
kapan2 maen bareng bang!emoticon-Blue Guy Cendol (L)
haruskah masuk lounge? emoticon-No Hope

emoticon-rose emoticon-rose emoticon-roseKaskuser yang Anak BMX Sawangan, Depok, Bogor, dan Sekitarnya masukemoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
click me!
wah ane bukan anak bmx, abang sepupu anak bmx.. dia tinggal di depok-cimanggis. katanya sih kalo nongkrong bmx di kotu ato terminal kp rambutan emoticon-Cool
gw gak jago BMXan gan tapi pengen bisa
gan, engkong ane anak BMX, boleh ikutan kgk ???
Quote:Original Posted By bennafla
gan, engkong ane anak BMX, boleh ikutan kgk ???


komen ente bikin emoticon-Ngakak gan..
×