alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5176cd48562acf6b2e000007/shareagan-punya-cs-extreme-v4-coba-ini-deh
(share)agan punya cs extreme V4?? coba ini deh..
Assalamualaikum..
Baek gan??
To The point deh...

ane pasti yakin agan agan gak pernah maen half life adventurenya palingan yang servernya..
Nah coba yuk yang adventurenya..
Caranya gampang kok
Kalo agan punya cs extreme yang V4
Nah pastikan kalo buka "hL.EXE"nya gak bisa kan??
Nah kalo mau buka hl dari sini..
Buka folder csnya
Trus cari tulisan "half life.bat" nah dari situ gan buka aja trus nanti newgame trus pilih Eay medium apa hard
Jangan lupa yah ganti namanya..
Kalo bisa emoticon-Toast yah..
Jangan ngasih ts emoticon-Blue Guy Bata (S)
Ini apaan sih Ganz?
Game yak?

Antena TV / Televisi Super Peka
Quote:Original Posted By godsguidance
Ini apaan sih Ganz?
Game yak?

Antena TV / Televisi Super Peka

Iya...


patut dicoba tuh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
nanti coba ah... emoticon-Big Grin




Best Regards,
WSSChanger
wahhh sayang ane ga
men CS gan
×