alexa-tracking

[Motivation] Kisah Lee Myung Bak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5176c98a7c12431f38000003/motivation-kisah-lee-myung-bak
Thumbs up 
[Motivation] Kisah Lee Myung Bak
[Motivation] Kisah Lee Myung Bak


Spoiler for no repsol:


Quote:


Quote:


pesan TS: masa lalu yang kelam bukan halangan buat maju kedepan gan, asal agan mau terus berusaha dan jangan lupa berdo'a. Insya Allah semua cita-cita agan tercapai deh emoticon-Malu (S)

jangan takut sama masalah, jangan pernah lari! hadapin gan! kesandung? melangkah lagi! jatuh? bangkit lagi! maju terus sampai garis finish!!
NOTHING IS IMPOSSIBLE IN THIS WORLD! emoticon-I Love Indonesia


kalo berkenan, boleh gan segelas cendolnya biar ane semangat ngetread emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
SUMBER

Quote:
padahal masa kecilnya suram, tapi udah gedenya ckckck
Quote:


moga bisa diambil sisi positifnya dari kisah diatas ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
orang nomer 1 korsel masa lalunya begitu ternyata, salut ane gan emoticon-Matabelo
woooaaahhh...

gila jga buldoser dicopypaste.. hnya cuma di bongkar... gila otaknya...
ternyata eh ternyata ya gan... emoticon-Matabelo
Quote:


ane juga gan, berubah 180° dari masa lalunya emoticon-Big Grin
Quote:


agan juga bisa kok ngelakuin hal gila kaya gitu emoticon-Big Grin tapi mungkin dibidang yang berbeda sesuai passion agan emoticon-Shakehand2
Quote:


from zero to hero emoticon-Cendol (S) dulu bukan siapa-siapa sekarang siapa sih yang nggak kenal dia? emoticon-2 Jempol
nice share gan, ane rate 5
salut ane gan. perlu dicontoh kisahnya. semoga anak anak kaskuser bisa mencontoh doi. :-)
Quote:


okeh gan emoticon-shakehand moga bermanfaat gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


iya gan, bukan cuma kaskuser gan kalo bisa seluruh warga Indonesia emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Indonesia
masa lalu biarlah masa lalu
yg penting ada kemauan tuk berubah menjadi baik & lebih baik emoticon-thumbsup
Benar Benar Menginspirasi kita semua

NOTHING IS IMPOSSIBLE IN THIS WORLD!

Yeaaa.!
Quote:


namanya bangkit dari keterpurukan gan
cocok untuk teladan
Quote:


sama jangan pernah puas ama yang kita punya sekarang gan emoticon-2 Jempol
Quote:


kalo kata pepatah cina kuno, berjalan 1000 mile berawal dari 1 langkah gan emoticon-2 Jempol
emoticon-Matabelo salut ane gaaaan emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja gan