alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5176c879582acfa665000006/btw-ada-gak-agan-wati-yang-lebih-narsis-maksimal-dari-cewek-ini
BTW Ada gak Agan Wati Yang Lebih 'Narsis Maksimal' Dari Cewek Ini?
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Bantu Rate Bitntang 5 gan

BTW Ada gak Agan Wati Yang Lebih 'Narsis Maksimal' Dari Cewek Ini?

Quote:
BTW Ada gak Agan Wati Yang Lebih 'Narsis Maksimal' Dari Cewek Ini?

Sebaiknya kita bersyukur karena merasa beruntung telah terlahir di jaman yang memudahkan kita semua untuk mengabadikan momen lewat foto. Dalam lima tahun terakhir saja, fotografi menjadi suatu hal yang sudah sangat berkembang.

Tak perlu lagi beli kamera kalau ponsel Anda sudah dilengkapi dengan kamera berpiksel tinggi. Namun, ada juga yang memenuhi hasrat fotografi mereka dengan membeli kamera dari berbagai spek sesuai kebutuhan mereka. Hal yang sama mungkin dialami gadis ini, tapi dia memiliki cara yang unik untuk bisa membuat foto-foto terbaik sepanjang hidupnya.

Cek Videonya gan biar gak bingung:
youtube-thumbnail


Gadis yang tak disebutkan namanya ini memiliki sebuah akun di web dengan nama clickflashwhirr di sebuah media foto. Dalam proyek foto ini, ia memotret dirinya sendiri dalam pose yang sama namun dengan riasan yang berbeda setiap hari. Ia bahkan menjalankannya selama 5,5 tahun. Selain mengunduh fotonya, ia juga membuat akun video yang menggabungkan seluruh foto tersebut di dalam youtube.

Ada beberapa versi video yang diupload ke Youtube. Versi 3,5 tahun, 4,5 tahun hingga 5,5 tahun. Mungkin adegan narsis maksimal ini terkesan kurang kerjaan ya, Ladies? Tapi siapa sangka kalau apa yang dia lakukan malah menjadi salah satu sensasi di Youtube. Setiap videonya menyentuh 10 juta hingga 18 juta view.

Wow, dengan foto narsis saja sudah bisa bikin sensasi di Youtube. Jadi terkenal di jaman sekarang memang tidak sulit ya, Ladies. Jadi, apakah ada yang bisa mengalahkan rekor narsis maksimal gadis ini?


emoticon-I Love Kaskus (S) Sumber emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Mampir Juga Ke Thread Ane Yang LAinnya Gan emoticon-Malu

emoticon-Kiss (S) Just Share [no BB] Foto Proses Pelatihan Wanita Pemijat Plus Plus


emoticon-I Love Indonesia (S) Ramuan Alami dari Madura Agar Vagina Menjadi Harum

emoticon-I Love Indonesia (S) Ide Gokil Untuk Balas Dendam Mantan

emoticon-I Love Indonesia (S) 8 Artis Korea Pemilik Betis Terindah

emoticon-I Love Indonesia (S) Cantiknya Ibu Dewi Soekarno

emoticon-I Love Indonesia (S) [no porn] [sex education] Mengapa Terjadi Gancet Mr. P Tidak Bisa Keluar Saat ML ....

emoticon-I Love Indonesia (S) 10 pondok pesantren terbaik di Indonesia

emoticon-I Love Indonesia (S) Memecahkan Kode Relief Ganjil Candi Penataran Cekidot

PertamaX khusus buat Orang Ganteng emoticon-Cool
ga ngerti gw maksud nih trit apaan
gokil emoticon-Big Grin

Soekarno Perintahkan Uni Soviet Untuk Cari Makam Imam Bukhari
Kalo cakep gak apa gan







BTW Ada gak Agan Wati Yang Lebih 'Narsis Maksimal' Dari Cewek Ini?
keren gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Mr.Dongok
ga ngerti gw maksud nih trit apaan


sama gan, ane juga binggung
emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
segitu sih masih wajar gan, lebih gak enak liat cewe (muka pas2an) foto2 narsis di FB emoticon-Najis (S)
narsis minimal ada gan? jadi bingung ane
bingung mau komen apaanemoticon-Bingung (S)
Keren gan... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
nais inpoh gan..buffer dulu deh
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak 5,5 tahun tiap hari foto emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jaman skrg mah narsis udah udah menjamur dikalangan ladies. Ane yakin pasti ad yg lbih narsis dr cwe ini. Tp mungkin dia msh malu2 buat nunjukin ke org2.
pengen exis tu orang emoticon-Big Grin
udah pernah liat gan... emang tuh cewe rajin banget foto setiap hari
Wkwkwk naris gan emoticon-Ngakak ane juga sih emoticon-Malu
kalo cakep gapapa gan emoticon-Ngakak
ikutan nyimak gan maksud nya itu ganti" style ya gan hehehe.. asli gak tuh
itu narsis tapi posenya pose poto ktp semua yak? emoticon-Bingung (S)
×