alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5176c6f8631243705e00000b/help-me-quotkomputer-gamequot
help me "komputer game"
Processor: AMD A4-3300 APU with Radeon(tm) HD Graphics (2 CPUs), ~2.5GHz
Memory: 4096MB RAM
Operating System: Windows 7 Ultimate 32-bit (6.1, Build 7600) (7600.win7_rtm.090713-1255)
[B]DirectX Version[/B]: DirectX 11
Card name: NVIDIA GeForce GT 220

kira2 game apa aj yg narik gan >??
n apa aja yg mesti di benahi ??

emoticon-Games
salah kamar gan harusnya masuk ke forum komputer atau game emoticon-Salah Kamar

ane bantuin deh, kyknya buat game PES 2013, assasins creed 2, RE 5, masih bisa narik tuh spek segitu
==================edited===========

yg harus dibenahi prosesornya naekin dikit gan ama vga nya ganti ama GT240 atau radeon HD 6570/5670 biar game 2011-2012 bisa masuk
cek dimari gan spek komputer agan bisa main apa aja

Can you run it

Quote:Original Posted By acarasem
salah kamar gan harusnya masuk ke forum komputer atau game emoticon-Salah Kamar

ane bantuin deh, kyknya buat game PES 2013, assasins creed 2, RE 5, masih bisa narik tuh spek segitu
==================edited===========

yg harus dibenahi prosesornya naekin dikit gan ama vga nya ganti ama GT240 atau radeon HD 6570/5670 biar game 2011-2012 bisa masuk


hehehe udh w posting di forum kompoter gan...tp no response
Quote:Original Posted By vetz
cek dimari gan spek komputer agan bisa main apa aja

Can you run it



thanks gan..
maen cewek jg bisa tuh gan emoticon-Ngakak
hampir semua games bisa ko, tapi ya sadar diri bro, jangan berani berani maen pake resolusi sama graphic yang high ya emoticon-Ngakak

cerita aja,
laptop ane vga-nya nvidia G210m (lemah banget ya, hahahaha) maen pes 13, borderlands 2, asassin creeds revelation sama MW 3 masih kuat ko,
tapi ya tau sendiri resolusinya berkisar antara 1024x764 sampai 1280x720 doang,
buat game 2010 ke bawah masih bisa lah settingan high tapi 2010 ke atas paling mentok di medium, tapi ya yang penting bukan resolusinya atau graphicnya kalau buat ane, yang penting game-nya ngga nge-lag pas dimaenin
bukan disini tempatnya gan
emoticon-Cape d... (S)