alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5176c65a621243e844000002/repost-bantu-ane-sebar-video-ini-gan
Bantu ane sebar video ini gan.
Sebelum nya maaf kalau emoticon-Blue Repost.
Saya cuma ingin memperkenalkan kembali
Ini bener-bener ngegambarin gimana pembodohan industri rokok terhadap pemerintah indonesia
Mudah-mudahan video ini bisa sampai kemedia.
emoticon-Rate 5 Star

Harus ditonton sampai kelar ya gan...
youtube-thumbnail
emoticon-I Love Kaskus
setdh anak kecil pada ngerokok
btw gak ada yg translate bhs indonesia y
tampilin d sini aja gan vidionya
repost gan emoticon-Smilie tapi nice shared emoticon-thumbsup:

Soekarno Perintahkan Uni Soviet Untuk Cari Makam Imam Bukhari
no smoking area
Quote:Original Posted By gokur
setdh anak kecil pada ngerokok
btw gak ada yg translate bhs indonesia y
tampilin d sini aja gan vidionya


Udah ane coba gan tapi ga bisa.... -.-"


Quote:Original Posted By Demonian
repost gan emoticon-Smilie tapi nice shared emoticon-thumbsup:

Soekarno Perintahkan Uni Soviet Untuk Cari Makam Imam Bukhari


saya cuma pengen memperjelasnya. lagian yang kemaren ga HT.

tritnya bagus sekali gan
42 menit?
langsung donlot aja klo gitu
parah bgt emang nih rokok
BAgus ini gan.... saya bantu upp..dan rate

ortu saya pernah by pass dan berhenti merokok...

pas 2 tahun tepat tetapi sekarang merokok lagi karena sekelilingnya juga merokok..(sesudah makan katanya paling enak merokok) emoticon-Matabelo

saya juga mendukung untuk setiap orang bisa berhenti merokok gan..

sehingga bumi ini ga penuh dengan asap2 rokok...emoticon-Mad (S)
saya tidak merokok... saya mendukung harga rokok di naikan 10x lipat cukai nya sehingga anak2 tidak bisa membeli rokok dan rokok menjadi barang mewah.









Mantap gan videonya sayang ane masih belum bisa ninggalin rokok emoticon-Malu (S)
tadi malem mimpi rokok,barusan baca trhead sebelah tentang rokok mengandung darah babi, sekarang ada videonya anak kecil ngerokok..
Bah, ada apa dengan ane ?
Tapi bener sih, yg namanya rokok itu slain bikin boros duit juga merusak tubuh
ane benci ama rokok gan




[Repost] Bantu ane sebar video ini gan.
[B]ini dia thread berkualitas ane bantu rate gan[/B] emoticon-Kiss
ane gak bisa buffer gan emoticon-Frown
emoticon-Matabelo bener-bener nie parah iklan rokok nya gan
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

iklan yang ceroboh
emoticon-Bingung (S)
kurang selektif
emoticon-Gila
Quote:Original Posted By wanco
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

iklan yang ceroboh
emoticon-Bingung (S)
kurang selektif
emoticon-Gila


Berikan kritik yang cerdas please.