alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5176c52c8127cf8e64000001/itung-yuk-gaaan
Peringatan! 
ITUNG YUK GAAAN
KIRA-KIRA BERAPA YA USER KASKUS......????


Spoiler for PERTANYAANNYA:



mudah-mudahan ga emoticon-Repost emoticon-Blue Repost



yang ikutan polling apalagi sampe emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
atau emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
semoga makin cepat ISO atau makin banyak emoticon-Blue Guy Cendol (L) n emoticon-Rate 5 Star nyaaaa

emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan
cukuplah kalo mau dibuat partai gan emoticon-Big Grin

Soekarno Perintahkan Uni Soviet Untuk Cari Makam Imam Bukhari
kalo udah ada jumlah, kasih tau ane ya gan
emoticon-Cape d... (S)
mau tau aja pa mau tau banget
Quote:Original Posted By Demonian
cukuplah kalo mau dibuat partai gan emoticon-Big Grin

Soekarno Perintahkan Uni Soviet Untuk Cari Makam Imam Bukhari


kira-kira momod sama miminya menang ga yah kalo jadi caleg?? emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By onteler
kalo udah ada jumlah, kasih tau ane ya gan
emoticon-Cape d... (S)


makanya ane nanya gan.... emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By ARTis2203
mau tau aja pa mau tau banget


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mau tau aja apa mau tau banget ~ emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By midmidun
kira-kira momod sama miminya menang ga yah kalo jadi caleg?? emoticon-Ngakak


udah gak maen pilih-pilih gan! presiden darwis tinggal tunjuk aja emoticon-Big Grin




updated
jawaban pertanyaan agan, adalah 2,6 juta member, 53 juta pengakses dan jumlah halaman yang diakses per bulannya kurang lebih 900 juta -- sumber: http://www.kaskus.co.id/thread/510f4...75b4412b00000b
Quote:Original Posted By Demonian


udah gak maen pilih-pilih gan! presiden darwis tinggal tunjuk aja emoticon-Big Grin




updated
jawaban pertanyaan agan, adalah 2,6 juta member, 53 juta pengakses dan jumlah halaman yang diakses per bulannya kurang lebih 900 juta -- sumber: http://www.kaskus.co.id/thread/510f4...75b4412b00000b




waaaaah si agan mantep bener tau ajaaaa mangstab dahemoticon-Matabelo