alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5176c3828127cf9769000009/ada-yang-aneh-di-langit-surabaya-sore-ini-gan-ada-yang-tau
Peringatan! 
Ada yang aneh di langit Surabaya sore ini gan! Ada yang tau?
WELCOME TO MY THREAD

Awal cerita, ane tadi sehabis dari kampus, nyempetin nyenja gan sama cewe ane, namanya orang nyenja kan liat langit gan, di deket kampus gitu TKPnya, beberapa saat liat langit barat gan, ada sesuatu di langit! ane foto dengan kamera HP ane gan jam 5:28 sore tadi, emoticon-Malu (S)

Spoiler for Keanehan:


Spoiler for Keanehan:


Spoiler for Keanehan:


Spoiler for Keanehan:


Spoiler for Keanehan:


Setelah memicingkan mata, sesuatu itu keluar dari benda angkasa yang bentuknya lebih mirip jet tempur (beda sama bentuknya jet komersil gan) emoticon-Big Grin
Kira-kira ada yang tahu gak ya gan apa itu? emoticon-Bingung (S)

Spoiler for Info TKP:


Spoiler for Komeng Kaskuser yang bikin Ngakak:


Spoiler for Komeng yang ngasih ilmu nih:
mane gambarnya yah... kok gk keliatan
alien itu gan..

pertamax

pertamax
wah iyah gan aneh emoticon-Matabelo

Spoiler for NITIP LAPAK GAN SEPATU BOLA ADIDAS ORIGINAL:
bujubuneng 3 biji atas ane cepat banget XD.. gagal pertamax

itu apaan emang? kaya bekas jet lewat gitu
tadi ane liat nggak ada tuh gan emoticon-Bingung
itu bukannya asep dari pesawat tempur ya? emoticon-cystg

telatt

emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By yudis.3ge
pertamax kah?


jauh amat emoticon-Ngakak (S)
ketujux tong emoticon-Traveller

Quote:Original Posted By conecore
mane gambarnya yah... kok gk keliatan

tadi ane gagal upload gan, udah ane edit emoticon-Big Grin tuh dah muncul

Quote:Original Posted By yudis.3ge
bujubuneng 3 biji atas ane cepat banget XD.. gagal pertamax

itu apaan emang? kaya bekas jet lewat gitu

emang semacam jet lewat gan, tapi ane kaga tau itu jet bisa cepet amat, yang jelas bukan jet komersil kaya yang mau landing ke juanda gan, tinggi banget tadi jetnya emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By souIIar
tadi ane liat nggak ada tuh gan emoticon-Bingung
itu bukannya asep dari pesawat tempur ya? emoticon-cystg


ada gan, tuh kejadian berlangsung tidak lebih dari 10 menit, soalnya kalau lebih, bekas asepnya tadi jadi sehitam awan sore gan emoticon-Malu (S)
Ealah itu cuman asep jet kali gan
Quote:Original Posted By zyxc
Ealah itu cuman asep jet kali gan


kalo jet lewat ada bunyinya derunya gan, tapi ini samasekali tidak ada suara, yang jadi pertanyaan, itu jet apa ye gan? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Vierdy92

ada gan, tuh kejadian berlangsung tidak lebih dari 10 menit, soalnya kalau lebih, bekas asepnya tadi jadi sehitam awan sore gan emoticon-Malu (S)


baru tau kalo awan sore itu hitam emoticon-Traveller

emoticon-Ngakakdemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
hati hati gan,,kayaknya itu mahluk luar angkasa (gan tapi di medan ane tiap hari nengokin kek gitu)emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By souIIar


baru tau kalo awan sore itu hitam emoticon-Traveller

emoticon-Ngakakdemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)


maap maap emoticon-Malu (S)
nah habis kelabu banget awannya pas perjalanan pulang tadi gan emoticon-Big Grin
ane dulu pas SD juga pernah liat gan.
sd ane dulu d malang
Quote:Original Posted By amrozics
hati hati gan,,kayaknya itu mahluk luar angkasa (gan tapi di medan ane tiap hari nengokin kek gitu)emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


malah ane kira tadi superman nyasar gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah ane di kupang, kurang tau tuh gan




Ada yang aneh di langit Surabaya sore ini gan! Ada yang tau?
kyknya itu ujicoba roket gan, buat lomba
itu mah kapal jet lagi ngojeg kali gan emoticon-Ngakak
×