alexa-tracking

oriflame

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5176c3810975b47a11000006/oriflame
Love 
oriflame
post pertama ane nih agan2 krna baru gabung..telat gabung ane..
untuk agan yang bingung mw make wewangian yg seperti apah untuk hr terpenting agan,jgn bingung ane bantu dengan GIORDANI MAN wewangian dari oriflame ini di jamin ga mengecewakan agan dan sista...hnya Rp.398.00,- tinggalkan kesan yg tak pernah terlupakan untk pasangan agan dan sista
Aroma menyegarkan dan mewah dari Italian neroli dan bergamot menyatu dengan black pepper dan marine accord. Giordani Man menghasilkan nuansa elegan dan modern sejati bagi pria. Keharuman sandalwood dan musk yang hangat memberikan karakter amber yang nyata. 75 ml.oriflame
coba ane cek tkp dulu gan
siapa tahu ntar minat
Keren juga gan
bisa penghasilan sebegitu besarnya emoticon-Matabelo
Boleh tau gak gan
nanti sistemnya gimana? emoticon-Big Grin
Pembagian hasilnya nanti gimana gan? emoticon-Embarrassment
bisnis ente keren masalahnya emoticon-Belo
coba ane cek tkp dulu gan
siapa tahu ntar minat
sundul gan sundul ,, ane mau but
nunggu testi dan pendapat nyang laen dlu,,
keep spirit gan,,
gan kalo ane ikutan kira2 bisa dibantu
soalnya masih buta soal beginian
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..
Keknya patut dicoba nih....
Daftar, deposit, langsung bisa transaksi, gitu ya gan?
benarkah , benarkah , ayo kita buktikan ke TKP emoticon-Ngacir2
SETUJU!! sama TS nya karna pengalaman ane juga sih
ane setuju banget sama TS tentang ini bisnis ,, emoticon-Big Grin
sundul gan sundul ,, ane mau but
nunggu testi dan pendapat nyang laen dlu,,
keep spirit gan,,
bantu lagi ke atas lah
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Masih Mantau kelanjutannya.
Masih Baca-baca penjelasannya.
Masih agak bingung nih sama syaratnya. emoticon-Hammer2
Maklum dah agak telmi karena Umur gan. emoticon-Ngakak
Gan ane bingung?kita jual produk asuransi ato cari downline nih gan.....?
tenatng yang itu gan ane bingungnya ,, emoticon-Blue Guy Peace
izin mantau dlu gan ,secara belum ada kaskuser lain
yang nanggapin dam ngetesti dimari.. emoticon-Ngakak
masih buka gak gan ini ? kalo masih ane mau coba join kali aja lucky gan hehehe emoticon-Big Grin
Nice thread, semoga bermanfaat buat semua emoticon-Big Grin. Btw,itu sistem pembayarannya gmn ?
masih buka gak gan ini ? kalo masih ane mau coba join kali aja lucky gan hehehe emoticon-Big Grin
ane udah daftar gan tp kok ga bs di cairin sih..
gimana nih gan ..