alexa-tracking

Jelang Muenchen vs Barcelona: Saatnya Pembuktian Kekuatan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5176c2c3db9248770f000008/jelang-muenchen-vs-barcelona-saatnya-pembuktian-kekuatan
Poll: Semifinal leg pertama Bayern Munchen VS Barcelona agan pegang mana ?
Tentu Menang Bayer Munchen gan 42.11% (8 votes)
Dengan tiki taka Barca pasti bisa menang 42.11% (8 votes)
sepertinya seri gan 15.79% (3 votes)
Jelang Muenchen vs Barcelona: Saatnya Pembuktian Kekuatan
Jelang Muenchen vs Barcelona: Saatnya Pembuktian Kekuatan


Quote:




hayoo gan jangan lupa buat nonton laga seru ini,, pegang mana gan ? kalo ane Barca..demen sama tiki taka nya emoticon-Big Grin
kata ane seri gan 2-2 emoticon-Cool
ane munchen deh
seri gan.. emoticon-Ngakak
sama" kuat..

btw, pertamax diambil tukan baju tuh..
bayern gan dengan permainan cepat dari sayap, ribery dan robbenemoticon-Recommended Seller
2 tim yang sama2 punya pemain alien emoticon-Ngakak
die roten bakalan yg keluar sebagai pemenang boy
nongkrong lah boy
emoticon-Ngakak
MUNCHEN TERUUUS emoticon-Ngakak

Spoiler for NITIP LAPAK GAN SEPATU BOLA ADIDAS ORIGINAL:
no Racism ye gan ane sih Barcelona gan emoticon-Ngakak
Quote:


kayanya barca gan yang menang emoticon-Big Grin
PASTI BARCA GAN !!!! emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol
rcelona
ane pegang munchen emoticon-Cool

ane barusan dari eyang subur soalnya emoticon-Traveller
Quote:


yoi yoi gan heheee emoticon-Big Grin
Muenchen deh gan yang ane pilih, mereka punya motivasi lebih soalnya
Dukung dortmund #eh




Jelang Muenchen vs Barcelona: Saatnya Pembuktian Kekuatan
kulonuwun permisi...emoticon-Shakehand2
muenchen mungkin akan memakai stategi counter attack dengan sprinter2 nya.. strategi yang sering diterapkan real madrid ketika melawan barca...moga moga aja barca ga kebobolan dulu..dan terus bermain ball possesion tanpa melupakan pertahanannya yang sering acakkadut karena keasikan menyerangemoticon-Ngakak:
ane barca gaan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
BIG MATCH neh gan emoticon-Big Grin
siap2 ngopi+cemilan dulu
Quote:


sama2 attack ini kedua tim,, tapi barca rada lemah kalo kena conter attack ,, tapi tetep barca emoticon-Big Grin
×