alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5176c2c3db9248770f000008/jelang-muenchen-vs-barcelona-saatnya-pembuktian-kekuatan
Poll: Semifinal leg pertama Bayern Munchen VS Barcelona agan pegang mana ?
Tentu Menang Bayer Munchen gan 42.11% (8 votes)
Dengan tiki taka Barca pasti bisa menang 42.11% (8 votes)
sepertinya seri gan 15.79% (3 votes)
Jelang Muenchen vs Barcelona: Saatnya Pembuktian Kekuatan
Jelang Muenchen vs Barcelona: Saatnya Pembuktian Kekuatan

Quote:Tak salah jika Sepakbola Jerman dan Spanyol disebut-sebut sebagai kekuatan Eropa. Dua tim teratas dari masing-masing kompetisi kedua negara ini bertemu di semifinal Liga Champions 2012/2013.

Semifinal hari pertama akan mempertemukan dua tim yang jadi pemuncak liga saat ini yakni Bayern Muechen kontra Barcelona.

Bayern akan menjamu Los Cules di pertandingan leg pertama babak empat besar kompetisi tertinggi antarklub Eropa di Allianz Arena, Rabu (24/04) dinihari WIB. Sementara laga leg kedua akan berlangsung di Camp Nou, sepekan setelahnya.

Messi tahu bahwa laga melawan Bayern akan menjadi pertandingan yang sulit. Sebabnya, pemain berusia 25 tahun itu menilai Thomas Mueller dkk. pasti lebih termotivasi untuk memenangi Liga Champions usai kalah adu penalti dari The Blues di laga final musim lalu.

"Siapapun lawan yang akan dihadapi di pertandingan semifinal kan menjadi laga yang berat, tapi Bayern sangat-sangat bagus di musim ini. Mereka bermain di level teratas dan mencetak banyak gol," ungkap Messi kepada The Times India.

Sedangkan mantan kiper Bayern Munich, Oliver Kahn, turut berkomentar mengenai laga antara Die Roten melawan Barcelona di semifinal Liga Champions. Dia memperkirakan pertandingan itu akan berjalan terbuka.

"Musim ini Barcelona menunjukkan bahwa bagaimana mereka begitu rentan di lini belakang," ungkap Kahn di situs resmi UEFA.

"Bagaimanapun juga di saat momen krusial (Lionel) Messi, (Andres) Iniesta, dan Xavi (Hernadez) selalu menunjukkan penampilan kelas dunia."

"Menurut opini saya, pertandingan akan berjalan sangat terbuka. Tersingkir dari kompetisi ini akan menjadi kekecewaan yang mendalam bagi fans dan para pemain setelah menjalani musim yang sangat dominan."

"(Musim) ini merupakan sebuah momen yang tepat bagi Bayern," imbuh Kahn.

Laga ini memang menarik ditunggu. Pasalnya inilah pembuktian mana yang lebih kuat diantara kedua klub tersebut.(bb/pm)

Prediksi Line-Up

Bayern Munich (4-2-3-1): Neuer; Alaba, Dante, Buyten, Lahm; Martinez, Schweinsteiger; Ribery, Muller, Robben; Gomez

Barcelona (4-3-3): Valdes; Alves, Pique, Bartra, Alba; Iniesta, Busquets, Xavi; Pedro, David Villa, Sanchez.



SUMBER

hayoo gan jangan lupa buat nonton laga seru ini,, pegang mana gan ? kalo ane Barca..demen sama tiki taka nya emoticon-Big Grin
kata ane seri gan 2-2 emoticon-Cool
ane munchen deh
seri gan.. emoticon-Ngakak
sama" kuat..

btw, pertamax diambil tukan baju tuh..
bayern gan dengan permainan cepat dari sayap, ribery dan robbenemoticon-Recommended Seller
2 tim yang sama2 punya pemain alien emoticon-Ngakak
die roten bakalan yg keluar sebagai pemenang boy
nongkrong lah boy
emoticon-Ngakak
MUNCHEN TERUUUS emoticon-Ngakak

Spoiler for NITIP LAPAK GAN SEPATU BOLA ADIDAS ORIGINAL:
no Racism ye gan ane sih Barcelona gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By zumarwan
kata ane seri gan 2-2 emoticon-Cool


kayanya barca gan yang menang emoticon-Big Grin
PASTI BARCA GAN !!!! emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol
rcelona
ane pegang munchen emoticon-Cool

ane barusan dari eyang subur soalnya emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By rianuhuuy
PASTI BARCA GAN !!!! emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol


yoi yoi gan heheee emoticon-Big Grin
Muenchen deh gan yang ane pilih, mereka punya motivasi lebih soalnya
Dukung dortmund #eh




Jelang Muenchen vs Barcelona: Saatnya Pembuktian Kekuatan
kulonuwun permisi...emoticon-Shakehand2
muenchen mungkin akan memakai stategi counter attack dengan sprinter2 nya.. strategi yang sering diterapkan real madrid ketika melawan barca...moga moga aja barca ga kebobolan dulu..dan terus bermain ball possesion tanpa melupakan pertahanannya yang sering acakkadut karena keasikan menyerangemoticon-Ngakak:
ane barca gaan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
BIG MATCH neh gan emoticon-Big Grin
siap2 ngopi+cemilan dulu
Quote:Original Posted By putrapotro
kulonuwun permisi...emoticon-Shakehand2
muenchen mungkin akan memakai stategi counter attack dengan sprinter2 nya.. strategi yang sering diterapkan real madrid ketika melawan barca...moga moga aja barca ga kebobolan dulu..dan terus bermain ball possesion tanpa melupakan pertahanannya yang sering acakkadut karena keasikan menyerangemoticon-Ngakak:


sama2 attack ini kedua tim,, tapi barca rada lemah kalo kena conter attack ,, tapi tetep barca emoticon-Big Grin