alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5176bcb31b7608146d000008/waoooow-foto-dari-potongan-kertas-kecil-yang-sungguh-kreatif
Waoooow!! Foto Dari Potongan Kertas Kecil Yang Sungguh Kreatif
Waoooow!! Foto Dari Potongan Kertas Kecil Yang Sungguh Kreatif

Quote:Langsung aja ya gan..berikut adalah foto-foto betapa kreatifnya orang dalam membuat seni dalam potongan kertas kecil yang dapat membuat kita tercengang melihatnya.
Yuk kita mulai..1...2...3


Quote:
Spoiler for boleh dibuka:
[/SPOILER]


gimana gan? sudah bilang wow belum? emoticon-Ngakak

trimakasih sebelumnya karena sudah mampir di trit ane emoticon-Shakehand2
jadilah kaskuser yang bermutu dengan meninggalkan sepenggal kata untuk trit ini emoticon-Malu (S)
ane sanggat mengharapkan kebaikan agan2 sekalian dengan emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Spoiler for sumber:
iye kreatif bisa jd ide buat home industri tuh
emoticon-I Love Kaskus
wis itu kok kertasnya warnanya tajem banget nget ya ?
Keren gan. Ane jg pernah liat yg versi hulk,captain america,dkk.. Pas mau gambar,hrs ngebayangin dlu ntar dipaduin sama apa emoticon-Big Grin
Keren!
Quote:Original Posted By insanfadhl
wis itu kok kertasnya warnanya tajem banget nget ya ?


nah itu gan betapa hebatnya mereka emoticon-Matabelo
keren2. bolehlah
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
keren2, kreatif bgt
wow dah emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul Up
waaaawww kretidffff bangattt... nice share dab
lucuuu.... gambar nya unyu2
ijin copy ya gan pict nya emoticon-Malu
keren gan
anime gan
makin banyak manusia kreatif seperti ini makin maju aja dunia kita, mantap!
Kreatif!
Quote:Original Posted By ardyputra
makin banyak manusia kreatif seperti ini makin maju aja dunia kita, mantap!


amin gan. mantap abis emoticon-Shakehand2
wow, lucu lucu n keren gan...
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By kidutrizki
ijin copy ya gan pict nya emoticon-Malu


monggo gan tapi emoticon-Rate 5 Star dulu
yang view banyak tapi blm ada yang emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Berduka (S)
×