alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5176bc2c601243fa6800000d/stand-up-comedy-3-arie-kriting
Stand Up Comedy 3 Arie Kriting
Halo agan-agan,baru-baru ini saya mulai ngikutin SUCI 3 Kompas TV lewat Youtube,ini jagoan ane gan emoticon-Ngakak

Spoiler for CEKIPROT:


Gimana gan,ini wajah idola ane

[SPOILER[/youtube]

Kalo agan suka ntar ane tambahin deh,tapi yang penting komen,rate,kalau bisa bonusin cendol ya gan emoticon-Ngakak emoticon-I Love Indonesia (S)
iye ane jg demen tuh
emoticon-Ngakak
Buffer gan emoticon-Hammer2
ane lebih gokil sama yang gendut tuh. siape si namanya ane ga tau.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



BATA "YES" --- CENDOL "NO"
haha dipukul pake kayu bakar emoticon-Ngakak
sayang minggu kemaren close mic,
padahal materinya unik banget
terus logat indonesia timurnya itu loh yang menurut ane jadi nilai plus, jarang soalnya
jadi inget nonton MOP Papua kalau liat arie tampil

sayang juga jagoan ane di SUCI 3, muslim udah close mic duluan
ngakak dulu gan
Wahahahah ane pernah liat nih makhluk.kocak abisemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak juga gan

Keluarga , keluar ga' emoticon-Ngakak
Gak bsia nonton Komaps Gan .. ]adwal nya jg gak tau ane . kalo boleh di share donok
mau buffer tp lagi nntono boola..tar aja deh..
ini arie emang jagoan gue deh
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
lucu gan tp udah closemix kmaren y emoticon-Berduka (S)
masih lucuan yg minggu lalu gan.. yg ngomongin mutiara emoticon-Big Grin

pas audisi juga kocak tuh emoticon-Ngakak

sayang dah close mic, soalnya memang 3 besar bagus2 semua.. susah milihnya emoticon-Hammer2
Thx gan udah mampir,ada yang ngirimin abu gosok juga loh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keluarga = keluar jadi , kalau kalau ga keluar ga jadi hahahahha
awas kena tackling gan emoticon-Big Grin jagoan ane fico gan emoticon-Ngakak (S) sang penakluk robot dan tutup botol emoticon-Ngakak (S)
haha kocak nih video nya.
ga sia² kemarin ane bukmak emoticon-Big Grin
malam² gini ngakak sendirian dirumah emoticon-Ngakak
Thx agan2 sekalian yang udah comment emoticon-Matabelo