alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5176b758db92487672000006/yang-pake-3-aon-masuk
Yang pake 3 AON, masuk
gan, biar kuota 3 AON bisa irit, gimana caranya gan?
Perasaan yg ane boros gan

minta bantuan nya gan
emoticon-Ngakak

jangan sering" dipake gan..
jangan sering" buka youtube atau images
matikan semua fitur auto update program di laptop/pc agan..

beres.. awet dah tuh kuota gan.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hhabil
emoticon-Ngakak

jangan sering" dipake gan..
jangan sering" buka youtube atau images
matikan semua fitur auto update program di laptop/pc agan..

beres.. awet dah tuh kuota gan.. emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo cara itu mah pasti awet gan, malahan 2GB bisa sampe masa aktif habis emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
internetan pke modem mah g ush satu kartu..abis buang abis buang aja...
Quote:Original Posted By anggar87
internetan pke modem mah g ush satu kartu..abis buang abis buang aja...


ia gan ane juga gth, habis manis sepah di buang emoticon-Sorry

1 bulan ane bisa ngabisin 3 sampe 4 kartu, ya biar lebih irit gan, pingin nya 2 kartu 1 bulan gan emoticon-Bingung (S)
ga usa di connect in modemnya gan
kata orang-orang sih pake vpn gan emoticon-Bingung
pake hp aja nanti kuotanya awet emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By lycangame
kata orang-orang sih pake vpn gan emoticon-Bingung


VPN? cara nya gimana gan?

Quote:Original Posted By rafif12
pake hp aja nanti kuotanya awet emoticon-Smilie


ane ga biasa pake hp gan
Quote:Original Posted By MeongRacun
ga usa di connect in modemnya gan


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo gth mah pasti awet gan, 1 kartu sampe masa aktif habis emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo jangan dipake` gan biar hemat kuota emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By hhabil
emoticon-Ngakak

jangan sering" dipake gan..
jangan sering" buka youtube atau images
matikan semua fitur auto update program di laptop/pc agan..

beres.. awet dah tuh kuota gan.. emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jangan dipake internet an aganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
maen2 ke ccpb brow, sekalian belajar
Quote:Original Posted By radi3222

ia gan ane juga gth, habis manis sepah di buang emoticon-Sorry

1 bulan ane bisa ngabisin 3 sampe 4 kartu, ya biar lebih irit gan, pingin nya 2 kartu 1 bulan gan emoticon-Bingung (S)


ane kartu dari taon kemaren gak abis2 gan.. kemaren kuota 1Gb bisa tahan 3bulan lebih.. sekarang kuota 2Gb belom abis2 juga dah hampir 4 bulan..
pemakaian harian biasanya malam atau hari libur aja (kecuali ketiduran jadinya online terus) tapi emang di hindarin buka2 yutub apalagi yang HD..
selama ini cukup sih buat ane gan..
pak axis aja, gan... cukup satu kartu per satu bulan.. tetep bisa internet walaupun speed diturunkan dikit...

kalo mau perdana-nya ke lapak ane aja..

Quote:Original Posted By radi3222


ia gan ane juga gth, habis manis sepah di buang emoticon-Sorry

1 bulan ane bisa ngabisin 3 sampe 4 kartu, ya biar lebih irit gan, pingin nya 2 kartu 1 bulan gan emoticon-Bingung (S)


aon ane irit gan,
di hp jadul emoticon-Big Grin
kalo kompi mah yg gretongan aja emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By ikhlaskan.hati
maen2 ke ccpb brow, sekalian belajar


cccp apaan gan?
buka yg gratisan aja gan emoticon-Ngakak
×