alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5176b7070d75b4e13c000013/share-cowok-gimana-yang-pantas-disebut-pria-oleh-sista-disini-sista-sista-masuk
(SHARE) cowok gimana yang pantas disebut PRIA oleh sista disini, Sista sista MASUK
Permisi sista sista kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)
ane cuma mw share aja, ane sebagai cowo yang punya cewe yang nantinya bakalan jadi Suami cewe ane ntar Aaamiin emoticon-Pasangan Smiley .., cuma mw minta pendapat para sista sista "cowok yang bagaimana yang pantas disebut pria ?atau YOU ARE MY MAN!! ( cowo seneng kali dibilang gitu ma ceweknya) emoticon-Malu , Im not your boy , im you're man emoticon-Cool

berawal dari ane yang kemaren curcol gitu ma temen temen cewe ane, yang ngobrolin gituan, kebetulan ane cowo sendiri disitu, alhasil ane kaget denger jawaban mereka yang beda beda, terkadang kita sebagai cowo suka lupa klo orang yang kita pacarin tu cewe , yang notabenya beda banged sifatnya ma cowo yang basic think nya pake logika

JUJUR ne, lepas dari sifat nyebelin cewe emoticon-Ngakak, ane sebagai cowok sangat kagum terhadap cewe lebih tepatnya wanita, dan baru ane sadari kalo wanita tu emg mahluk yang diciptakan ALLAH yang sangat mengagumkan emoticon-Matabelo, respect deh pokoknya,

ane ane cuma pengen tau jawaban jawaban sista sista disini kaya gmn, pasti beragam deh, haha, ne juga pelajaran juga bagi cowok biar lebih paham aja

Monggo di share emoticon-Angkat Beer
ane bukan sista gan..
Menurut gw sih yang pertama punya tanggung jawab emoticon-Cool
Yang kedua setia emoticon-Wowcantik
Yang ketiga sayangnya tulus + kalo bisa perhatian (sama cewenya, ga ama semua cewe emoticon-Hammer)

Wah kalo mau disebutin sih banyak banget yang cewe pengen dari cowo, tapi buat gw paling nggak 3 di atas aja udh cukup emoticon-Embarrassment

Tambahan lagi, kalo bisa jangan melambai emoticon-Ngakak tapi kalo udah terlanjur sama2 sayang ya apa boleh bulat emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By fettucini.
Menurut gw sih yang pertama punya tanggung jawab emoticon-Cool
Yang kedua setia emoticon-Wowcantik
Yang ketiga sayangnya tulus + kalo bisa perhatian (sama cewenya, ga ama semua cewe emoticon-Hammer)

Wah kalo mau disebutin sih banyak banget yang cewe pengen dari cowo, tapi buat gw paling nggak 3 di atas aja udh cukup emoticon-Embarrassment

Tambahan lagi, kalo bisa jangan melambai emoticon-Ngakak tapi kalo udah terlanjur sama2 sayang ya apa boleh bulat emoticon-Hammer


tu mungkin general banged ya sis, klo menurut temen ne ne cewe yang bakal dinikahin adalah wanita yang bs bikin adem cowo nya waktu plg kerja, hahahahaha, mkanya ane2 emg pendapat ky gene
yg romantis gan emoticon-Cool
Who knows how to treat cewe
Hatuha 1 pengkolan lagi bray emoticon-Ngakak
yg perutnya kaya roti sobek..
emoticon-Betty emoticon-DP
×