alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5176b6a50d75b4632e000007/makin-gak-nyaman-karena-ada-moderator-drtommy94
makin gak nyaman karena ada MODERATOR drtommy94
emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S) moderatornya SARA di forum debate

ketika dibanned dan ane komen 4 temen ane kena banned permanent semua

emoticon-Matabelo makin jengkelnya semua karena menyakan kenapa moderator SARA emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please

id moderator yang asal banned drtommy94

ini mukanya:
http://www.kaskus.co.id/post/51239bc...1243bd3200000b
Sabar ya gan

Pertamax di jam 00.28. Akhirnyaaaaaemoticon-Ngakak
udah dipecat jadi moderator tuh sama mimin..... emoticon-Berduka (S)
emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please
temen ane kena blok permanent gan
Udh di pecat om
yang sabaR GAN
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Sama gan ane juga di banned padahal gak tau kenape emoticon-Frown ini ane pake id baru lagi
Quote:Original Posted By localized
Sama gan ane juga di banned padahal gak tau kenape emoticon-Frown ini ane pake id baru lagi


Pada mewek
emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak mau bagaimana lagi, memang kurang ajar tuh
bener emoticon-Sorry drtommy SARA bgt temen ane aja udah iso diblokir permanen ID nya apa gk kejam itu Drtommy cuma gara2 bilang jangan SARA
sabar aja deh gan..
ente bilang jangan sara di dc itu sama kaya bilang jangan pake bahasa cak cukan di surabaya, atau bilang jangan ngapak di tegal. itu udah adatnya gitu. emoticon-Wink
Quote:Original Posted By crtl123
emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak mau bagaimana lagi, memang kurang ajar tuh
kurang lebih smalah sama ini emoticon-Hammer (S)
haha, kenapakah

biarkan saja emoticon-Big Grin
mungkin dia lelah ganemoticon-Ngakak
Masih ada momod?
momodnya LGBT
momodnya khilaf, ga sengaja kalih... emoticon-Wakaka
×