alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5176b63705346af27c000008/bikinin-lambang-club-bola-cendol-bata---13
Bikinin Lambang Club Bola, Cendol/Bata +/-13
Gan bikinin lambang club bola dong, bebas terserah ente, yang penting ada nyambungnya sama permainan sepakbola,

dan ada nama tulisan di logonya itu "SAYANA" (tanpa tanda kutip ya)

ditunggu ya gan, yang paling cepet dan paling bagus ane kasih cendol/bata +/-13

Makasi gan emoticon-Angkat Beer
cari di eyang gugel aja gan, di edit dikit2
newbi numpang nyumbang ide gan.. kalo berkenan boleh donk di emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for emblem:


Spoiler for emblem 2:


Spoiler for emblem 3:
wah sopware ane ada di compie yang dirumah gan,
coba kalo ada di sini pasti udah tak buatinn gan
cz lagi hot-hotnya bikin kreasi emoticon-Matabelo
Ayo gan ditunggu ya emoticon-Berduka (S)
booking tempat dlu, sambil nunggu ide emoticon-Malu (S)
reserved dulu..
nih gan. simpel aja emoticon-Embarrassment
Spoiler for lmbg: