alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5176b531582acf6f30000004/hot-video-arya-wiguna-masuk-insert-gan
[HOT] VIDEO Arya Wiguna masuk INSERT gan !!
HOT gan, Bagi yg ga sempet liat tv. lihat reaksi Arya Wiguna ketika melihat videonya populer di yutub ...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

youtube-thumbnail


kata Arya mau ngalahin gangnam style gan emoticon-Matabelo
Spoiler for lihat:
wadaaaww makin terkenal aja nih
demi tu haaaaaaannn emoticon-Ngakak (S)
asiikk bisa pertamaxx emoticon-Ngakak (S)
coba cari di youtube gan,parodinya banyak emoticon-Ngakak (S)
demi tu hannnnnn
wkwkwk emoticon-Ngakak
dia juga bilang mau ngadain sayembara buat yg bisa bikin video terbaik gan.. kalo bisa pake visual effect emoticon-Ngakak
Demiiiii Tuhannn!!! katanya dia mau bikin pke visual yg plus plus emoticon-Ngakak
arya paling ga jelas gan,, --"
ane td jg liat tuh di insert gan..skrg jd kalem dy..
gk berani ngmg demi Tuu hannnn..emoticon-Ngakak
DEMI TUUUU HAANN.. *Jedumm emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bruakakka.. klimaksnya kiamat
geblek....emoticon-Ngakak
Malah seneng ya doi gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ini gan ane nemu lagi gan, bule sampe bikin video aryawiguna,

youtube-thumbnail


pejwan gan emoticon-Ngakak
adi bing slamet kalah tenar gan emoticon-Ngakak
gokil buat yg pada buat videonya emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L):
Kakaakaakakakaka [removed]void(0); [removed]void(0);
hahahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
semakin tenar emoticon-Najis
cari sensasi doang itu mah