alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5176b3bc0b75b4c16c00000d/shareagan-maen-cs-xtreme-yang-v4-masuk-deh
(share)agan maen Cs xtreme yang V4? masuk deh
Assalamualaikum gan..

Biasakan komeng yah..
To The Point

Agan maen cs extreme yang V4 ya? Pasti agan semua udah bosen sama senjatanya ni gan cara ane ngedapetin "semua senjata" kaya V6 no download lagi..

Yuk langsung coba..
Ada stepnya gan:
Step1: agan dl csnya(ya iyalah)
Step2:agan maen mode apa saja...
Step 3: newgame seperti biasa..
Step 4 nah jika kalian udah siap ketikan pada konsol"nst_wpn" *harus pake _* *itu gak perlu pake "sv_cheat 1"*
Step 5: nanti di game nya ada tulisan..
1.Primary weapon
2.Secondary blablabla
Dst
Step6: nah jika agan pilih no 1/2/3/4 itu yang kluar hanya mod yang di shop"shop biasa". Nah
Agan ketik lagi "nst_wpn" trus pilih no 5
Step7: trus pilih primary untuk rifle,submacinegun,dan machinegun yang ada di cs xtreme v6
Sama juga gan kalo milih no 2 3 4...
Step8: nah agan pilih satu ex""nst_wpn" no5 no1 "ak-knife"
Trus di pilihannya bakal ada ak-47+knife.. Tapi kalo mau make harus disconnect.. Baru newgame lagi.... Baru bisa make...
Ni ane ulangin lagi jalannya
"Newgame;loading;press~;"nst_wpn"*tanpa"*press esc;press 5;press1;press5*misalnya di no 5 itu awpcamo*; disconnect;newgame;loading;press~;"nst_wpn";press1;press1;kluar deh awp camo

Slamat mencoba jika ada problem comment aja..
Ane mengharapkan emoticon-Cendol (S) bagi yang bisa
Dan tidak meminta emoticon-Blue Guy Bata (S)
amankan pertamax gan

wah bagus gan
besok tak coba dech emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By PawankCrew
amankan pertamax gan

wah bagus gan
besok tak coba dech emoticon-Kiss

Cendolnya di tunggu yaa gan... Btw slamet pertamaxnya..


nice info gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo




Best Regards,
WSSChanger
seep gan ane
coba dolo gamenya gan
ok.. selamat mencoba
punya ane udah V6 gan emoticon-Cendol (S)
ane coba dulu deh gan emoticon-Cendol (S)